二次元又要搞大事件了!!!

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-04-28 18:01:00 点击:189 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着夏天的到来,小伙伴们有没有跟着天气一起燥起来!?
  先不管燥没燥,总之二次元是燥起来了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-29 10:14:52
  2016年的原创二次元作品终于迎来了新一轮的比赛,想拯救世界拯救画技的小伙伴们还不赶紧关注期待已久的星漫奖!
  手慢可就会忘记了哟,忘记可别怪小叮没有提醒哟。【歪头

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-29 10:16:39
  如果有不知道星漫奖的小伙伴,小伙伴也要在此强行解释一番!
  星漫奖是腾讯动漫发起的一个为了挖掘原创型人才的原创热情和脑洞的全国性赛事,也是腾讯动漫旗下的青年创意大赏的一个重要组成部分。
  总之,是现在国内最为庞大的腾讯动漫所发起的比赛,不管是奖品还是奖励想必都很丰厚哦。

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-29 10:18:13
  星漫奖已经举办了5届了,在越来越成熟的腾讯动漫带领下,爱叮叮相信将来肯定激发更多的小伙伴加入到动漫这个异次元中来,一起享受二次元带给我们的欢乐!
  这种欢乐肯定比亲自上场感受各种不一样的体验更加精彩哦!

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-29 10:20:15
  爱叮叮也期待各位成为漫画家、插画师、设计师的小伙伴们能够积极地创造出更多唯美、精美、绝美的漫画作品、插画作品和设计作品,找到属于自己的二次元!
  小叮也期待小伙伴们有朝一日踏入了动漫行业,能够带动我国漫再次辉煌崛起!

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-29 10:22:12
  星漫奖的到来,肯定会令二次元风起云涌,何不借着这一股风,去实现自己心中的动漫梦想呢!

二次元的强大魅力小伙伴们也懂得,二次元么有你的传说就自己创造一个!
  2016年星漫奖,他已经到了,小伙伴还不来么?
  一起来和小叮玩转二次元吧!

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-04-29 17:48:58
  二次元的大事件,不可以缺席的啊!!