【动漫讨论】围观今古动漫,互相交流。

楼主:玄月letitbe 时间:2016-05-01 18:16:00 点击:264 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果被名字骗进来,证明大家都对各种动漫有所接触,并且对个别动漫,和个别动漫的个别范围,有独特的想吐槽的地方,聚集起来,对以前的、现在的、未来的动漫,畅所欲言,晚些我带头吐槽,我先撸几把无限火力去了。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主玄月letitbe 时间:2016-05-01 18:18:04
楼主玄月letitbe 时间:2016-05-01 18:21:04
  首先就从现在的甲铁开始吐槽,毕竟在天涯和其他地方活跃也因为这个。
  毕竟四月霸权,在咱大ZG里面,贯彻着“中庸”两字,四月霸权一出,看得人那是一个菊花一紧和一抖,紧是枪打出头鸟,果然被和谐了,抖是被气的,虽然咱在南方,冬天取暖靠抖,也扛不住第一次看了第一集,就被俘虏,之后各种什么岛国地震,无辜下架给吓的。
楼主玄月letitbe 时间:2016-05-01 18:24:17
  当然,具体吐槽ZF的这种行为我就不说了,个人来说,甲铁的剧情设定,很多人都说跟巨人很像,其实在楼主我看来,除了同样背后(腰间)背着个东西之外,还就一个城墙设定,以及“末世”型危机,但是也只是类似,或者雷同,两者个人来说不应该过于较真。因为在贴吧已经看过不少相关撕逼了,哈。。

当然,还有一点比较让人容易看着的时候,串线到另外一部甲铁&进击&XX;那就是“番茄汁”喷的够多···
楼主玄月letitbe 时间:2016-05-01 18:32:33
  “番茄汁”这种东西嘛,是个原罪,既让人喜欢,也同样能够在特定的“地方”惹一些争议,这个我们撇开不谈。
  在开局前吐槽下甲铁的未来宏观部分来说,无名个人感觉不会是主人公的妹妹。因为本身他妹妹被卡巴内咬在肩膀接近脖子部位之后许久,已经似死了。并且在转换成卡巴内,之后在第三集的叙述回忆里面,被主人公给在心脏放了个“小烟花”。

如果故事设定是由我们华夏人来写,并且定义玄幻修仙类,或许会有哪路大仙摸着胡须道:“观此女根骨不反···”云云,来个秽土转生,不过在日番里面,我们也就YY下就好了。

第二点是在年纪设定上,先不说动漫给我们的年龄问题,在人物绘画上来说,第三集和动画开头,主人公五年后都是个要身高有身高的型男了,作为妹妹如果活下来,总不能还是那样,毕竟乱入不了柯南的那里不明小药丸···

第三点嘛。。从这样来看,也就是第一集到第三集来看,或许男主跟无名女主(在我看来)并肩作战一起的话,在第一集开始男主看到无名的走神,和未来推测,应该是给互相并肩作战,当一个真正的“盾”的一个合理心里铺垫,也是给我们观众的。

一个是可预料性情感的寄托,主角对妹妹。一个是或许未来矛和盾的“火花”,还有一个,就是大家都是“卡巴斯基”···哈哈哈
楼主玄月letitbe 时间:2016-05-01 18:34:13
  个别错别字请无视,我属于想到那写到哪,也希望,或许尝试下,能不能来个一帖管前后动漫的大交流,而不是我一个人一家的观点,或许会有争执、向佐、但是都在可控范围内和谐交流。
楼主玄月letitbe 时间:2016-05-01 21:06:41
  讲道理,近几年有不少很受国内外观众好评的动漫遭封杀,但是有一种系列的,在我听闻和了解貌似还没见过,就是机战高达系列,有没老司机来吐槽吐槽为何呢···?
  一五年和一六现在,真正在追的一共三部,一部是噬神者,一部是铁血的奥尔芬斯,还有就现在的甲铁了,别的只陆陆续续看过,缺少动力
楼主玄月letitbe 时间:2016-05-01 21:10:54
  阿拉。。漏了一个,还有就是野良神,虽然到最后还是没看到这位卡密彻底雄起。以及,绯器被解除的时候,真的想一砖头招呼过去
楼主玄月letitbe 时间:2016-05-04 17:22:02
  近期比较关注的还是铁血的敢达,重复看过两遍,比较好奇。。如果阿赖耶识的使用者,意识完全投入到高达里面,在泡在水里,生理排泄怎么解决,如果断开是死了还是咱,23333333
作者:彩虹另一端 时间:2016-05-04 23:02:30
  这槽吐得还不错
作者:Fx丶怪我太年轻 时间:2016-05-05 08:47:08
  网盘番??

楼主玄月letitbe 时间:2016-05-05 09:14:47
  @Fx丶怪我太年轻 2016-05-05 08:47:08
  网盘番??
  -----------------------------
  不局限网盘番的讨论
作者:乔肆巽 时间:2016-06-23 03:10:57
  马住

作者:云歇鸢 时间:2016-06-23 21:16:19
  :)
作者:sd2774226 时间:2016-09-21 02:44:18
  马着看,喜欢古风的动漫

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规