诚哥(伊藤诚)真的该死么?

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-05-13 15:11:00 点击:3250 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

☆【进入天涯动漫前线版分享更多精彩】☆
  一、该死

虽然小叮在上面提了“论点奇怪”字眼,但是并不妨碍小伙伴们的热烈讨论哟。
  对于表番来说,伊藤诚这样一个懦弱、咸湿、没有节操、豪不负责、只为推倒的角色,并且还想推就可以推的那种迷之顺利感,诚哥可是很招人妒的,而且他推还大多都是美人啊!
  先不说世界这个没有节操和三观的女人,就是诚哥身边的那几个妹子也足够让诚哥的仇恨值蹭蹭蹭往上涨!然而诚哥竟然还有桂言叶这样一等一的美人学霸兼温柔体贴、贤妻良母的人喜欢,他这是几辈子修来的福分?
  这样一个无情于爱人无义于朋友、不忠于感情不守于爱情的人,活该被情杀啊!
  虽然西园寺世界也不是什么好人,唆使诚哥去追言叶却又自己搏出位,偷偷和诚哥这样那样,所以他两真是登对!只不过苦了桂言叶这样温婉的人了。

看看,当年的诚哥还没被世界诱惑的时候,还是会漏出如此这般青涩的表情的呢。

还有和桂言叶一起如纯爱般的爱情故事,本该是谱写了一段校园童话的,没想到却写出了动漫界悲剧历史。

感情不纯真是把杀猪刀,把诚哥往天堂和地狱里宰了又宰。宰成了这幅人不人的模样,在后宫漫里面算是数一数二的了。

二、不该死

像诚哥这样的人,不该死也不该活得轻松呢。
  虽说最后伊藤诚战斗过的地方成为了以后二次元界的江湖传说,但他的后果还是挺唯美的,这不是他(他的头)和言叶一起见证了潮起潮降日出日落么,多么美好的一幕。
  不过,对于诚哥的死,小叮觉得还是挺可怜的咧。不是被最爱的女人杀了,而是被最容易推的第三者毙了,也是不应该。
  后宫漫那么多男主,渣渣的也不仅仅诚哥一人,奈何诚哥的战斗力弱,连妹子都敌不过呀。
  看看隔壁剧组的藤井冬弥、鸣海孝之、土见凛吧,诚哥算可怜之人了。

再看看伊藤诚的父亲泽越止的辉煌成绩,那可真是不服不行。玩过游戏的人表示请不要轻易搜索这位传奇人物,否则会不适应的!

有人说:表番里诚哥千古渣第一,里番诚哥连号都排不上。
  诚哥这么不容易,说被灭口就灭口也是很可怜的,小叮鞠一巴辛酸泪,顺便同情一把后宫男主不和谐的后宫生活。

不过,如果桂言叶看到伊藤诚渣了之后,直接变身病娇的话,小伙伴们觉不觉得更加有剧情故事呢?
  小叮可是很期待看到言叶那癫狂而痴迷的表情的咧,小伙伴们不期待么?
  看不到,就看看我妻由乃吧。

小伙伴们认为诚哥该不该死呢?
  要是有理有据,小叮很想看看不同观点的咧。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-13 15:15:19
  楼主,我刚刚关注你了哦!

作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-13 15:30:17
  诚哥死得真冤!我只能感叹一句天妒英才!想当年诚哥真的是令人羡慕嫉妒恨,可诚哥死后却有一种无名的失落!如今看多了后宫动漫后,觉得当初描写诚哥确实不易,怯懦的性格,细腻的刻画,似乎无意中牵扯心中某根弦,有一种无法言明之感,是问如若你是诚哥时,能做到怎样呢?或许正因为诚哥的性格与我们的性格有某种共通点,才会感受诚哥吧!诚哥,一路走好!!!
  可惜诚哥死得早,如今后宫满地跑!

作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-13 15:39:20
  “小叮”?你喜欢“大老师”吗?我很喜欢“青春恋爱物语”的。我还记有“大老师”的笔记呢! 你是女孩子吗?
  小叮妹妹,你好啊!!!

• 虚幻与梦幻: 举报  2016-05-13 15:44:59  评论

在此说明一下,如果我误解,敬请谅解啊!楼主!
  • 爱叮叮SZ: 举报  2016-05-13 18:08:40  评论

小叮是萌萌哒的妹子咕~~(╯﹏╰)b,谢谢喜欢还关注了小叮咕~~(╯﹏╰)b。大老师人生哲学啊!怎么能不喜欢呢!青春物语的妹子也好萌啊【口水
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-13 15:41:52
  。。。。。。。

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-13 18:06:09
  @虚幻与梦幻 2016-05-13 15:30:17
  诚哥死得真冤!我只能感叹一句天妒英才!想当年诚哥真的是令人羡慕嫉妒恨,可诚哥死后却有一种无名的失落!如今看多了后宫动漫后,觉得当初描写诚哥确实不易,怯懦的性格,细腻的刻画,似乎无意中牵扯心中某根弦,有一种无法言明之感,是问如若你是诚哥时,能做到怎样呢?或许正因为诚哥的性格与我们的性格有某种共通点,才会感受诚哥吧!诚哥,一路走好!!!
  可惜诚哥死得早,如今后宫满地跑!
  -----------------------------
  后宫满地跑,谁又推得倒?!

大诚哥才是最赢家啊!表番没有能比得了诚哥的“魄力”哒咕~~(╯﹏╰)b。
  伊藤诚的刻画确实是比较接近现实的吧,怯懦又喜欢动手动脚!而且和其他的动漫角色开挂完全不一样啊!诚哥是最实在的咧咕~~(╯﹏╰)b
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-13 19:04:41
  英雄所见略同啊! 当年的诚哥与如今的后宫男主,唉!不说了,说多了都是泪啊!现在后宫男主要么无限装逼,要么无限弱小,可就是不敢推!更可气的是关键时候智商突然掉线,完全颠覆了我的认知,编剧为了节省成本,竟然无限缩略剧本,导致我看的时候好像少看了一季似的,现在业界良心何在?

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-14 09:45:41
  @虚幻与梦幻 2016-05-13 19:04:41
  英雄所见略同啊! 当年的诚哥与如今的后宫男主,唉!不说了,说多了都是泪啊!现在后宫男主要么无限装逼,要么无限弱小,可就是不敢推!更可气的是关键时候智商突然掉线,完全颠覆了我的认知,编剧为了节省成本,竟然无限缩略剧本,导致我看的时候好像少看了一季似的,现在业界良心何在?
  对吧对吧!看现在的后宫漫都是一群不敢动手只敢YY要么就直接装逼无视的!圣人啊柳下惠→_→【小叮没有邪恶

所谓神展开是有必要哒,所以少看一两季那都正常现象!咕~~(╯﹏╰)b
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-14 11:11:19
  话说看的动漫动来越多后,感到好看的动漫越来越少了,现在我满世界的找资源,找动漫,在百度贴吧上我都关注了22个动漫贴吧!小叮同学,你喜欢的动漫能不能给我推荐几部呢?

• 爱叮叮SZ: 举报  2016-05-16 11:09:32  评论

我也算是到处找动漫的类型了,但是能遇到诚哥这样的是不多的,倒是有一个男主是内色外色都很色但是却从来没有推倒的剧情的动漫的咧。叫《恶魔高校D×D NEW》,噫呀男主很色但是却没有福利推倒- -。不过里面福利还真是蛮多的咕~~(╯﹏╰)b【上面那句话是小叮偷偷说的,不要声张哦,小叮好害怕】
  • 虚幻与梦幻: 举报  2016-05-16 12:54:28  评论

评论 爱叮叮SZ:恶魔高校吗?似乎看过几集,后来好像觉得什么呢?忘了呀!反正应该有原因没有再看了,就没有再看了呢!听小叮一说,我想应该去看一下!希望能给我带来惊喜呐!
我要评论
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-14 11:13:39
  还有,我是该称呼你“小叮妹妹”呢?还是“小叮姐姐”呢?或者“小叮同学”?

我要评论
作者:不要太受哦 时间:2016-05-14 11:20:34
  当然该死,言叶把全部信任托付给他,幻灭之后变成病娇,什么事情都干的出来

我要评论
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-14 16:47:38
  这就是人类啊!人类的黑暗,性格的怯懦,面对未知事物的恐惧,迷茫,自我否定,自我怯懦,男主折射的是人性!

作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-14 17:07:30
  动漫来自于现实,对动漫人物的刻画来源于现实中我们的真实描写,每次看诚哥时总有种莫名的心酸,是为诚哥还是自己?似乎两者都有,用心看动漫时就会感知到动漫人物的喜怒哀乐以及背后的恐惧与迷茫,毕竟这就是生活,这就是真实,这就是存在于我们心底最深处的情态。对未知事物的不确定性以及基于已知事物的认知所做出的判断,在有形及无形之中引发出内心潜在的情态,构建成未来的行动及所表现出来的人格。从诚哥身上能体现出我们自己的影子,会感觉到自身的卑微与渺小呢!“生活就是这样,生活就是这样吗?”这是一个永恒的疑问!

作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-15 16:37:32
  此楼没人看吗?看来诚哥对于现在看劲漫的确实很陌生啊!不过,现在的b站和其它动漫视频都没有诚哥啊!百度云上保存的也被和谐了,不是老司机想看确实不容易唉!

• 爱叮叮SZ: 举报  2016-05-16 11:03:19  评论

我还特别想跟你说一下,天涯里很少有人会回复哒咕~~(╯﹏╰)b,小叮能遇到你就很幸运了呀咕~~(╯﹏╰)b。更别说讨论诚哥这么个已经被禁了又禁的角色了呀
我要评论
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-15 20:20:34
  稍微有点无语,本来还想和人讨论一下诚哥呢!结果无人。。。。。。

我要评论
作者:彩虹另一端 时间:2016-05-15 21:46:13
  都有道理~
作者:夜雨潸然染青衫 时间:2016-05-15 22:26:37
  个人感觉,你来我往,无伤大雅。怪只怪诚哥不会察言观色。

我要评论
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-16 11:02:16
  @虚幻与梦幻 2016-05-14 11:11:19
  话说看的动漫动来越多后,感到好看的动漫越来越少了,现在我满世界的找资源,找动漫,在百度贴吧上我都关注了22个动漫贴吧!小叮同学,你喜欢的动漫能不能给我推荐几部呢?
  抱歉呀前段时间周末→_→。小叮竟然破天荒和朋友出门了(⊙o⊙)…所以没有及时回应小伙伴
作者:琥珀川晓渔 时间:2016-05-16 12:07:38
  。。。每年都祭拜一下诚哥么
我要评论
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-16 12:12:06
  哈喽!小叮!我很高兴你能回复我哟!嘛嘛,我有我的生活,小叮有小叮的生活,不需要表达什么歉意哦!只希望小叮能在空闲时回复一下就行。毕竟找到一个有着共同兴趣和观点之人很不容易唉!在身边没人交流也感到非常寂寞呀!寂寞的让人有时都想哭!让小叮见笑了!哦!对了,我最近看了一部番,名字叫做“群居姐妹”,bilibili(哔哩哔哩动漫)上有!一部非常温馨的番,虽然有点短,每集只有2分半。对了,千万不要被介绍分类所迷惑,b站上显示的是“后宫”,看完后表示绝对不可相信哟!非常温馨的动漫番剧哟!

• 爱叮叮SZ: 举报  2016-05-16 16:36:56  评论

两分半。。。这连泡面番的四分之一时间都不够,打个开水就完了啊!小叮看到的虐狗神番《关于完全听不懂老公在说什么的事》也不错咕~~(╯﹏╰)b
我要评论
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-16 18:41:54
  说到新出的虐狗神番应属“赤发白雪姬”了吧!每一集都在秀恩爱,剧情类似于童话剧,但确实是极度虐狗了啊!当初我是怀着怎样的心情去看这个的唉!

• 爱叮叮SZ: 举报  2016-05-17 11:53:32  评论

赤发白雪姬超级可爱!简直少女番萌萌哒呀咕~~(╯﹏╰)b,小叮喜欢看这种恋爱番咕~~(╯﹏╰)b
我要评论
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-16 18:44:58
  小叮喔!认识几个呢?

• 爱叮叮SZ: 举报  2016-05-17 11:54:29  评论

香菜家的小奏好萌咕~~(╯﹏╰)b,认识好几个,也有不认识但是都见过的咧
我要评论
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-16 18:47:15
  这个就是“群居姐妹”的截图喔!超级可爱!!!

作者:彩虹另一端 时间:2016-05-16 21:34:04
  这里目前人气不是很好,不过可以大家一起努力
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-18 06:30:05
  蓝孩子哦!蓝孩子!出自干“少女爱上了姐姐”!

• 爱叮叮SZ: 举报  2016-05-18 09:05:57  评论

这个我看了两集···之前没看完呢,小企推荐的话小叮继续看咕~~(╯﹏╰)b
我要评论
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-18 09:05:06
  @虚幻与梦幻 2016-05-16 18:47:15
  这个就是“群居姐妹”的截图喔!超级可爱!!!

发现小企也是在b站看动漫的咧→_→,握手!!
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-18 13:32:14
  这些都是我看动漫的视频哦!

• 爱叮叮SZ: 举报  2016-05-18 13:43:28  评论

都用过!布卡漫画也用了好多年,后来全部下架之后就卸载了。。布丁动画其实也蛮好用的咕~~(╯﹏╰)b,还安装了一个niconico呢。噫,小企爱看后宫→_→
  • 虚幻与梦幻: 举报  2016-05-18 14:01:28  评论

评论 爱叮叮SZ:小企用“后宫动漫”来搜动漫及歌曲,但主要是用bilibili和布丁来看动漫和下载动漫,顺便说一下小企在b站上用的名字也是“虚幻与梦幻”哟!至于后宫动漫吗,小企是很希望男女主人公有一个快乐的结局的,哪怕没有结尾呢!青春啊(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)
我要评论
作者:海贼王小村姑 时间:2016-06-02 14:50:55
  诚哥死得早
作者:ty_晨宇 时间:2016-07-23 23:56:25
  真相:在现实中,这种事情明明很正常……

作者:啊啊啊挑 时间:2016-07-25 20:08:35
  滑稽,诚哥在天上看着你呢

作者:启明星1418 时间:2016-07-26 03:05:09
  脚踏不止两只船的人渣活该被柴刀!他不死,天理难容。

作者:z304824414 时间:2016-09-19 20:11:36
  。。。。。。

作者:礼貌的微笑君 时间:2017-06-14 21:41:19
  人渣诚最大的槽点就是一整部番都是一副懵逼脸,呆傻似乎什么都不知道,但就是这样一个要外貌没外貌要脑子没脑子的却是让众多妹子都使劲地凑上去,所以这部番本就不能以正常人的世界观来看,关于人渣诚的死我只能说,按照发展他就得死去,不是该不该死的问题,而是命中注定他会死。

作者:手机掉粪里 时间:2017-06-29 16:47:49
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规