高智商高颜值!妮可·罗宾在海贼里开出的花

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-05-16 17:03:00 点击:1123 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

☆【进入天涯动漫前线版分享更多精彩】☆
  高颜值御姐范,小伙伴可喜欢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-16 17:04:48
  妮可·罗宾是《海贼王》里最为悲情的人物,从8岁开始就走上了逃亡、背叛、隐藏身份的生活,双亲被杀,村子被屠。
  海贼里从来没有这样的一个角色,只有羁绊好伙伴的伟大航路上,没有背叛和逃离。
  偏偏妮可·罗宾是例外。

我要评论
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-16 17:05:39
  高颜值的御姐,做事做人都有异国风采。
  妮可·罗宾总是自带优雅,与草帽一伙他们的脱线气质特别不一样。
  一举一动都那么迷人,有成熟大姐姐的体贴,也有高冷女神的冷艳。

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-16 17:07:22
  能让全身开出花的罗宾,生活也该像花一样美艳才是。
  彬彬有礼的态度,温柔优雅的微笑,使人不知不觉地就被她迷住。
  她就是这样的女子,最有贵族气质的高颜值御姐。

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-16 17:08:33
  罗宾是草帽一伙的智商代表,作为出乎路飞原本集齐10个小伙伴预想的考古学家,罗宾的身份无疑是最独特的。

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-16 17:09:21
  罗宾过习惯了背叛和逃亡的生活,让她点满了生存技能。
  不仅如此,她出生的村子“奥哈拉”是海贼世界里智商最高的,可以读懂他人读不懂的文字

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-16 17:10:07
  罗宾刚出场就是一个充满了谜团的人。
  从沙漠之过一直到空岛,在拯救和失去羁绊的七水之都,在追求自由的司法岛,她的谜团才得以拨开云月。

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-16 17:11:23
  这样一个高颜值高智商的御姐,怎么能不爱?

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-16 17:12:23
  小叮盘点得这么辛苦,小伙伴们快来说说罗宾的好!
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-16 17:41:29
  哈哈哈!小叮辛苦了哦!

作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-16 18:00:55
  人们常说经历过苦难,才能破茧成蝶!就像小叮介绍的人物一样,这样一个带有神秘色彩和成熟气息的御姐,似乎自然把所有美好的东西都给了他!可这是有代价的,以她悲惨经历作为成熟的代价!美好却让人心酸,如果可以重新来过,她是愿意用童年的悲惨经历来换取今天的生活,还是想要有一个快乐的童年,像平常人一样过一生呢?风雨过后是彩虹,面对这不可承受的苦难,我想不会有人想再重复一遍这样的人生吧!小叮啊!人生就是这样的吗?无法预测,无法预知。

作者:彩虹另一端 时间:2016-05-16 21:32:24
  身材一级棒啊~!
我要评论
作者:彩虹另一端 时间:2016-05-16 21:46:00
  @虚幻与梦幻,你是才开始玩天涯的吗?对动漫方面了解多少?有没有认识cosplay的人呐?
  动漫版要急招人才~!
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-16 22:59:44
  @彩虹另一端 12楼 2016-05-16 21:46:00

@虚幻与梦幻,你是才开始玩天涯的吗?对动漫方面了解多少?有没有认识cosplay的人呐?

动漫版要急招人才~!
  —————————————————
  是的,我刚开始玩天涯,以前我对天涯没有兴趣,现在感觉还不错。我只关注动漫,对制作,绘画等没有太多关注,毕竟我有自己的事要做!至于我身边,确实有一些人对动漫绘画什么的感兴趣,并且也有一定的动漫绘画功力,不过Cosplay的我还没有见过,身边的人买手办,买日本漫画,就是没有见过买服装的。还有,我已经关注你了哦!

作者:彩虹另一端 时间:2016-05-16 23:05:07
  @虚幻与梦幻 2016-05-16 22:59:44
  是的,我刚开始玩天涯,以前我对天涯没有兴趣,现在感觉还不错。我只关注动漫,对制作,绘画等没有太多关注,毕竟我有自己的事要做!至于我身边,确实有一些人对动漫绘画什么的感兴趣,并且也有一定的动漫绘画......
  -----------------------------
  能懂动漫也是特长啊,目前咱们版块人气还比较弱,如果要搞上去的话,有什么好建议吗
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-16 23:08:25
  这么晚了你竟然在线唉!

我要评论
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-16 23:35:44

是的,我刚开始玩天涯,以前我对天涯没有兴趣,现在感觉还不错。我只关注动漫,对制作,绘画等没有太多关注,毕竟我有自己的事要做!至于我身边,确实有一些人对动漫绘画什么的感兴趣,并且也有一定的动漫绘画......

@彩虹另一端 14楼 2016-05-16 23:05:00

能懂动漫也是特长啊,目前咱们版块人气还比较弱,如果要搞上去的话,有什么好建议吗
  据目前来看,没有什么好办法呐!咱们关注的要么是一些老番,以前一定有人发过类似的贴子!要么是一些比较偏门的人物。现在看动漫的人大多都是剧情,人物,声优三要素,一点都没有真正用心去感受动漫中人物的喜怒哀乐,动漫中的人物能真正折射出现实生活,讽刺社会,对爱情的歌颂,对未来的迷茫,对现实扭曲的夸张描写,无不体现出对生活,生命,社会的关心与剖析,可惜,大多数人总是不关心这些,只关心那些浮于表面事物!我们是正常,对感兴趣的事物在进行讨论,可能无法满足于那些人的要求吧!我是很不愿意把版块搞得乱七八糟的。

作者:彩虹另一端 时间:2016-05-17 09:46:41
  作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-16 23:35:44
  据目前来看,没有什么好办法呐!咱们关注的要么是一些老番,以前一定有人发过类似的贴子!要么是一些比较偏门的人物。现在看动漫的人大多都是剧情,人物,声优三要素,一点都没有真正用心去感受动漫中人物的喜怒哀乐,动漫中的人物能真正折射出现实生活,讽刺社会,对爱情的歌颂,对未来的迷茫,对现实扭曲的夸张描写,无不体现出对生活,生命,社会的关心与剖析,可惜,大多数人总是不关心这些,只关心那些浮于表面事物!我们是正常,对感兴趣的事物在进行讨论,可能无法满足于那些人的要求吧!我是很不愿意把版块搞得乱七八糟的。
  ==============================

说得很中肯!谢谢你的意见,我会综合考虑,欢迎常来!
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-17 11:48:52
  @虚幻与梦幻 2016-05-16 18:00:55
  人们常说经历过苦难,才能破茧成蝶!就像小叮介绍的人物一样,这样一个带有神秘色彩和成熟气息的御姐,似乎自然把所有美好的东西都给了他!可这是有代价的,以她悲惨经历作为成熟的代价!美好却让人心酸,如果可以重新来过,她是愿意用童年的悲惨经历来换取今天的生活,还是想要有一个快乐的童年,像平常人一样过一生呢?风雨过后是彩虹,面对这不可承受的苦难,我想不会有人想再重复一遍这样的人生吧!小叮啊!人生就是这样......
  小叮觉得罗宾真的是海贼里面相对悲催的人物了啊!!!8岁被通缉,赏金高达7900万贝利,政府简直人干事咕~~(╯﹏╰)b
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-17 11:50:14
  哈喽!小叮!

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-17 11:51:59
  @彩虹另一端 2016-05-17 09:46:41
  据目前来看,没有什么好办法呐!咱们关注的要么是一些老番,以前一定有人发过类似的贴子!要么是一些比较偏门的人物。现在看动漫的人大多都是剧情,人物,声优三要素,一点都没有真正用心去感受动漫中人物的喜怒哀乐,动漫中的人物能真正折射出现实生活,讽刺社会,对 爱情 的歌颂,对未来的迷茫,对现实扭曲的夸张描写,无不体现出对生活,生命,社会的关心与剖析,......
  小叮认为啊,在声优、BGM和人设、剧情、分析人物都是很重要的,现在也缺少剖析剧情和猜测人气动漫作品走向,还是可以写一些这方面的呢咕~~(╯﹏╰)b
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-17 11:53:42
  是啊!小叮!我有时看动漫时在想,如果他(她)们的命运落到我身上会是什么样呢?

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-17 12:00:02
  @虚幻与梦幻 2016-05-17 11:53:42
  是啊!小叮!我有时看动漫时在想,如果他(她)们的命运落到我身上会是什么样呢?
  生命不能承受之重【捂胸口

这么崎岖坎坷的命运,没有强大的坚持活下去的意志力和生存技能根本活不成啊,罗宾不是被青雉说是【逃亡和背叛】的女人么,那时候才多大点啊就要有心计外加两面三刀,真是不容易咕~~(╯﹏╰)b
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-17 12:37:52
  有时我感觉到清醒的时间真不多,大多数时候我们都是人云亦云,思维里仿佛一直在说要和大家保持一致,我们渴望和他人交流,不希望孤独,却又常常手牺牲掉自己的思想去迎合他人,大家似乎看起来很高兴,很开心,可有时想一想这种高兴是否是我希望的呢?抱歉,跑题了!对于小叮所说的,我感到作者描写这个人物是对社会的一种嘲讽,表达对人性扭曲的深深地担忧,在看到她悲伤的往事时,我感到非常悲痛,也感到深深的无力,看看现实社会,动漫即是现实!不!现实比动漫更残忍,更残酷。看动漫就是为了看到动漫人物有一丝曙光,现实之中有时连一丝曙光都被残酷抹杀。她的命运,我们的命运,每个人的命运都相互交织,相互影响!小叮呀!就像我之前问的,我们的命运会是什么样的呢?

作者:yaoyaojjq 时间:2016-05-17 16:20:04
  看个动漫也太动情了吧!坎坷的罗宾不也生存下来,还找到了最终的伙伴,看到好的吧,我就喜欢路飞,不管不顾,为梦想勇往直前。太热血了
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-17 16:37:14
  @虚幻与梦幻 2016-05-17 12:37:52
  有时我感觉到清醒的时间真不多,大多数时候我们都是人云亦云,思维里仿佛一直在说要和大家保持一致,我们渴望和他人交流,不希望孤独,却又常常手牺牲掉自己的思想去迎合他人,大家似乎看起来很高兴,很开心,可有时想一想这种高兴是否是我希望的呢?抱歉,跑题了!对于小叮所说的,我感到作者描写这个人物是对社会的一种嘲讽,表达对人性扭曲的深深地担忧,在看到她悲伤的往事时,我感到非常悲痛,也感到深深的无力,看看现......
  动漫的设定放到现实中来,没几个人能承受得住的。。有些太孤独了有些太悲伤了,都会把人击垮的,而且现实中没有动漫里那种阳光,没有主角光环,有的只是孤独和寂寞啊。
  命运是靠自己改变的!做个像路飞一样朝着梦想排除万难、一路前进,也可以像鸣人一样坚守自我、坚持不懈呀。
  鸣人说了,命运是可以改写的。
  罗宾也说,她从来没被允许过活下去,可是路飞对她说了“活下去”啊,信命不如信自己,信自己就给自己注入能量,奋斗在三次元!
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-17 17:14:50
  草帽一行人打赢明哥啦!
  悬赏金都变嘚好高!
  噫,罗宾好美。。。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-17 17:27:47
  小叮,图很不错哟!

作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-17 17:49:56
  @yaoyaojjq 24楼 2016-05-17 16:20:00

看个动漫也太动情了吧!坎坷的罗宾不也生存下来,还找到了最终的伙伴,看到好的吧,我就喜欢路飞,不管不顾,为梦想勇往直前。太热血了
  是啊!路飞的活力感染着他身边的每一个人,那一往无前的活力,执著而又坚毅,就像一个大磁盘一样,吸引着每一个人!说实话,我也很羡慕呐!那种感觉真的是久违了!可是,看动漫就应该体会其中的情感呐!动漫揭示的大主题以及剧中穿插的小主题,都需要去用心感受呐!感受人物的喜怒哀乐,不需要拘泥于喜欢或不喜欢,对与错,好与坏,自有其存在的道理!动漫呢!凝聚着编剧的心血!往往或明或隐晦的揭示一些主题,这些主题正是构成整个社会的要素!所以,动漫需要用心感受,真正喜欢动漫,而不是把它当作玩具一样,想扔就扔。我喜欢动漫,非常喜欢动漫!但不是把它当作逃避现实的工具,也不说说而已!动漫呐!真是很有趣的哦!我喜欢动漫!非常喜欢!最喜欢了!!!

• yaoyaojjq: 举报  2016-05-18 11:05:52  评论

哎!漫画都到四皇,革命军,政府了,该出来的都出来了。看来要结束了。
  • 酸橘子皮: 举报  2016-05-18 15:58:05  评论

打个Joker那么多集,还有好多新星,大坏蛋黑胡子也没出现几次,天龙人只露个脸而已,我怎么觉着十年都结束不了呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-17 18:56:11

有时我感觉到清醒的时间真不多,大多数时候我们都是人云亦云,思维里仿佛一直在说要和大家保持一致,我们渴望和他人交流,不希望孤独,却又常常手牺牲掉自己的思想去迎合他人,大家似乎看起来很高兴,很开心,可有时想一想这种高兴是否是我希望的呢?抱歉,跑题了!对于小叮所说的,我感到作者描写这个人物是对社会的一种嘲讽,表达对人性扭曲的深深地担忧,在看到她悲...
  @爱叮叮SZ 25楼 2016-05-17 16:37:00

动漫的设定放到现实中来,没几个人能承受得住的。。有些太孤独了有些太悲伤了,都会把人击垮的,而且现实中没有动漫里那种阳光,没有主角光环,有的只是孤独和寂寞啊。

命运是靠自己改变的!做个像路飞一样朝着梦想排除万难、一路前进,也可以像鸣人一样坚守自我、坚持不懈呀。

鸣人说了,命运是可以改写的。

罗宾也说,她从来没被允许过活下去,可是路飞对她说了“活下去”啊,信命不如信自己,信自己就给自己注入...
  抱歉呀,小叮!让你悲伤了呐!我在追问命运,追问那未知的未来!更是在追问自己!自己想要一个怎样的未来呢?我呀!总是对未知的事物感到迷茫与开心呐!我相信命运,因为命运是神秘莫测的!命运从不受任何人摆布,也从来不让人得知啊!从狭义上来说,命运不是一成不变的,受到外界的干扰,受到自身的选择,命运的红线就会从原有轨迹变动到其他轨迹,所以基于此呀!人生需要奋斗,尽自己的最大能力把命运的红线改变成接进于所想要的命运轨迹!从广义上来看,命运呀!不管轨迹如何变动,这就是命运呐!包括一切!不过呐!小叮,千万不要把心里有时想得“这就是命运”当作命运哦!命运是永远不可捉摸的!包括过去,现在,及未来,它们是一个整体。至于心里感慨的“命运”,常常包含着自嘲,无奈,对过去的回忆触发了心底!对未来即将发生事物的恐惧,悲痛!对过去事物的总结,所进行的自我安慰,真的是奇妙而复杂呢!小叮呐!再说一遍,叫我“小企”就可以了哦!因为,我喜欢这个名字呐!

作者:苹果好尴尬 时间:2016-05-17 21:11:58
  @彩虹另一端 11楼 2016-05-16 21:32:00

身材一级棒啊~!
  我也想这么回复的,被你抢了

作者:彩虹另一端 时间:2016-05-17 21:38:16
  @苹果好尴尬 2016-05-17 21:11:58
  @彩虹另一端 11楼 2016-05-16 21:32:00
  身材一级棒啊~!
  我也想这么回复的,被你抢了
  哈哈,下次记得抢早~!
作者:琥珀川晓渔 时间:2016-05-17 22:18:19
  我一直觉得luobin鼻子怪怪的,本来可以更美的~~哈哈,都怪尾田
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-18 09:07:44
  @琥珀川晓渔 2016-05-17 22:18:19
  我一直觉得luobin鼻子怪怪的,本来可以更美的~~哈哈,都怪尾田
  小叮一直坚持罗宾鼻子上的两条线是阴影线,一定是的咕~~(╯﹏╰)b。其实罗宾真的很美很惊艳的,那种处事不惊的知识型御姐范超足!
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-18 09:15:10
  @虚幻与梦幻 2016-05-17 18:56:11
  有时我感觉到清醒的时间真不多,大多数时候我们都是人云亦云,思维里仿佛一直在说要和大家保持一致,我们渴望和他人交流,不希望孤独,却又常常手牺牲掉自己的思想去迎合他人,大家似乎看起来很高兴,很开心,可有时想一想这种高兴是否是我希望的呢?抱歉,跑题了!对于小叮所说的,我感到作者描写这个人物是对社会的一种嘲讽,表达对人性扭曲的深深地担忧,在看到她悲...
  ——......
  小企鹅→_→,啊哈哈开玩笑啦,小企很好听咕~~(╯﹏╰)b。
  对于命运这种东西,小叮老妈是信命的,小叮不信!小叮觉得命运是靠自己的双手和脑子改变的,如果改变不了,就是自我努力不够,下次要变成更加优秀的人!
  小企爱动漫的这份热情也很激烈呢,小叮感受到了!

【小企的长评每次都很有感悟呢,超有心的咕~~(╯﹏╰)b】
作者:tonglihui1981 时间:2016-05-18 10:35:19
  @爱叮叮SZ 2016-05-16 17:05:39
  妮可·罗宾总是自带优雅,与草帽一伙他们的脱线气质特别不一样。
  一举一动都那么迷人,有成熟大姐姐的体贴,也有高冷女神的冷艳。

乍一看以为她拎着一栋楼
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-18 10:58:10
  @爱叮叮SZ 2016-05-16 17:05:39

@tonglihui1981 2016-05-18 10:35:19
  乍一看以为她拎着一栋楼
  大兄弟你太搞笑了啊哈哈哈哈,差点喷水了咕~~(╯﹏╰)b
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-18 13:05:09
  哈喽,小叮!“小企鹅”呐!(^_^)如果小叮喜欢这样叫的话,我也不排斥哦!(^_^) 小叮妈妈信命,小叮要理解哦!因为小叮妈妈信的不是“命运”,因为“命运”是虚无缥缈的,不可触摸,没有人知道命运如何发展!小叮妈妈潜意识里也知道哦!小叮妈妈信的是“人生”哦!这和我说的“命运”是大不同的呐!小叮可以看看上面我对命运的解释喔! 小叮妈妈呀历经了人生的风风雨雨,并且今后也还将面对人生的风雨。小叮妈妈呐,需要一个精神安慰的呀!小叮妈妈对过去的回顾,对未来的企盼!小叮妈妈相信这所经历的一切都是“命运”的使然,都是人生的需要,一切不美好的事物终将过去,美好的事物终将到来。小叮妈妈的身上承担着非常多的责任哦!小叮可以观察体会一下!小叮妈妈应该是非常喜欢小叮的哦!小叮的身上可是寄托着小叮家人非常多的关怀的呐!

作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-18 13:12:32
  因为呀,小叮妈妈可不是一个非常坚强的人呐!因为小叮妈妈信“命”,小叮妈妈应该和许多妈妈一样,历经过许多风雨而又相信看未来,相信看小叮,想要小叮生活得更美好,这应该就是小叮妈妈的愿望吧!生活五味杂陈,不过小叮应该保持着一种开心的心态哦!小叮有人关爱,小叮妈妈祝福着小叮,所以呐!小叮要幸福呐!(小企也会祝福着小叮的呐!)

作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-18 13:22:35
  小叮可以把上面两段话让小叮妈妈看一下哦!小叮妈妈也一定会是这样的吶! 小叮和妈妈之间一定是有代差的,小企不用看就知道,因为小企和爷爷之间也有!另外,小企是没有妈妈的说!所以,小企是非常羡慕小叮的!所以呐,小叮要理解妈妈,因为小叮已经长大了,小叮妈妈也不再年轻了!现在的话,小叮妈妈应该是非常害怕失去小叮的!(小企也是哦!)小叮妈妈就算和小叮有些代差,小叮也要多陪陪妈妈呀!岁月催人老,岁月真的是不等人呢!

作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-18 13:26:54
  小企写字好累的说,因为小企不习惯26字键盘,只好在手机上用手写输入,真的好累的说! 至于小叮的奋斗精神呢!我过一会再评论喔!小叮!!!(^_^)(^_^)(^_^)

我要评论
作者:A般若 时间:2016-05-18 14:49:41
  ONEPIECE/ワンピース》580《海贼王》580

龙身上发的声音七你们武海同伴吗 如果是龙说的话 如果你是他们同伴或者不是它都可能攻击你 但是你可以知道它是否讨厌那些人的 然后你考虑对策 你们要考虑是否有人在龙上发声 动画片中的各种情况是你们世界末日后都可能发生的 既然岛可能死人了 他们船在那里可能被人攻击所以留2个人一起在船顶监视船是否被攻击 海里面被攻击一般人会发现被撞或船下沉 1个被攻击了不能通知别人 另一个通知别人 2个人必须时刻带着电话这2个人以外船上的人也是2个人可以换别人如果他们累了 香吉发现有瓦斯应该进房间后马上关门防止瓦斯进去你就可以少吸点别人也可能没发现你

《ONEPIECE/ワンピース》581《海贼王》581

路飞要到寒冷那边去时候龙皮是否可以当皮衣用或者路飞他们可以拿什么东西装那里的火热的东西到那边乌索普看见什么 后来他们又被袭击 那个世界如果你错过发现事情为什么会发生的蛛丝马迹你没防备以后可能发生的事情时候你可能走弯路一般会有蛛丝马迹的那个世界 你是否注意 就算当时乌索普他们一下什么没发生后来他们被袭击他们也该把乌索q群动漫143678532听见什么声音联系在一起乌索普看见什么乌索普告诉索隆他们 他们没注意他们没防备以后可能发生的事情 如果他们不懂拼武士的头 武士可以告诉他们怎么拼的 不过他们可能在玩弄武士的 如果你被玩了一般你观察别人没有恶意你不用太讨厌他们

作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-18 15:00:12
  @A般若 41楼 2016-05-18 14:49:00

ONEPIECE/ワンピース》580《海贼王》580

龙身上发的声音七你们武海同伴吗 如果是龙说的话 如果你是他们同伴或者不是它都可能攻击你 但是你可以知道它是否讨厌那些人的 然后你考虑对策 你们要考虑是否有人在龙上发声 动画片中的各种情况是你们世界末日后都可能发生的 既然岛可能死人了 他们船在那里可能被人攻击所以留2个人一起在船顶监视船是否被攻击 海里面被攻击一般人会发现被撞或船下沉 1个被...
  写得没看懂,从你的评论来看,你是真正的喜欢海贼王呀!另外,给你提一个建议,请加一些标点符号,进行分段,现在不加标点符号,真的很难看懂呀!

作者:二向箔仓库管理员 时间:2016-05-18 16:13:42
  对于罗宾,我只想评论一句:胸太大
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-18 16:27:43
  @二向箔仓库管理员 43楼 2016-05-18 16:13:00

对于罗宾,我只想评论一句:胸太大
  呃,这个嘛,我只能说这年头制作人也不容易啊!不夸张一点,估计就没多少人看了!社会啊!

• 爱叮叮SZ: 举报  2016-05-18 16:32:18  评论

小企看上去天天在线的样子咕~~(╯﹏╰)b,小叮也要努力了!
  • 虚幻与梦幻: 举报  2016-05-18 16:41:47  评论

评论 爱叮叮SZ:小企表示忙里偷闲,节省一点时间来回复小叮才是重要的事哦!毕竟小叮许久都是孤身一人,小企应该多多支持小叮才对吶!
我要评论
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-18 16:30:32
  @虚幻与梦幻 2016-05-18 13:22:35
  小叮可以把上面两段话让小叮妈妈看一下哦!小叮妈妈也一定会是这样的吶! 小叮和妈妈之间一定是有代差的,小企不用看就知道,因为小企和爷爷之间也有!另外,小企是没有妈妈的说!所以,小企是非常羡慕小叮的!所以呐,小叮要理解妈妈,因为小叮已经长大了,小叮妈妈也不再年轻了!现在的话,小叮妈妈应该是非常害怕失去小叮的!(小企也是哦!)小叮妈妈就算和小叮有些代差,小叮也要多陪陪妈妈呀!岁月催人老,岁月真的是......
  好哒,小叮都有和老妈说的,她就是顽固了些而已。。。咕~~(╯﹏╰)b
  小企你的长评真的好厉害!
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-18 16:48:09
  小企感谢小叮的夸赞咕!写长评确实很辛苦呢!不过小企是有感而发喔!小企在生活中很不擅长和别人用这种语气交流的咕!>﹏< 只有在面对小叮时小企才能说出心中想说的话咕!小企是不是很笨拙呢?>﹏< >﹏< >﹏<

作者:喵星女汉子 时间:2016-05-18 16:50:31
  mark
作者:u_112673099 时间:2016-05-18 19:42:09
  罗宾赛高
作者:彩虹另一端 时间:2016-05-18 21:11:06
  每次看到小叮的咕。。。都很乐~O(∩_∩)O~
作者:彩虹另一端 时间:2016-05-18 21:11:34
  哈哈,才发现,小企也学会咕了。。。
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-18 21:20:29
  @彩虹另一端 50楼 2016-05-18 21:11:00

哈哈,才发现,小企也学会咕了。。。
  小企也会进步的说,管理员小姐安好!

作者:彩虹另一端 时间:2016-05-18 21:26:26
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-18 21:40:46
  @彩虹另一端 52楼 2016-05-18 21:26:00

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-19 09:52:34
  @虚幻与梦幻 2016-05-18 16:48:09
  小企感谢小叮的夸赞咕!写长评确实很辛苦呢!不过小企是有感而发喔!小企在生活中很不擅长和别人用这种语气交流的咕!>﹏< 只有在面对小叮时小企才能说出心中想说的话咕!小企是不是很笨拙呢?>﹏< >﹏< >﹏<
  不笨拙,有人和小叮聊天小叮就够开心的了咕~~(╯﹏╰)b
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-19 09:54:29
  小叮呐!小企最近感觉时间不够用了!小企有许多许多想要完成的事情,尽管小企正在努力实现,时间还是不够用咕!>﹏< >﹏< >﹏<

作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-19 09:57:41
  小叮上线了吶!小企给小叮发去好友邀请了哦!

作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-19 16:52:27
  “未来日记”!小企最近在看的动漫哦!在布丁上可以看,小叮看过了吗?女主对男主的爱令小企感动不已!小企快要哭了咕~~

我要评论
作者:云歇鸢 时间:2016-05-19 18:05:35
  :)
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-19 18:18:14
  @虚幻与梦幻 2016-05-19 09:54:29
  小叮呐!小企最近感觉时间不够用了!小企有许多许多想要完成的事情,尽管小企正在努力实现,时间还是不够用咕!>﹏< >﹏< >﹏<
  时间总是会够用的!不够用就挤出来!!!加油加油挤出来!!
  弱弱地说小叮的时间也不够用咕~~(╯﹏╰)b
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-19 18:56:35
  @虚幻与梦幻 2016-05-19 09:57:41
  小叮上线了吶!小企给小叮发去好友邀请了哦!
  收到了一大早的福利早安咕~~(╯﹏╰)b
作者:岸赏月牙 时间:2016-06-01 00:39:51
  罗宾经过两年后发型换了比以前更美了吧

作者:ty_嘟嘟70 时间:2016-07-13 21:17:44

@彩虹另一端 14楼 2016-05-16 23:05:00

@虚幻与梦幻 16楼 2016-05-16 23:35:00

据目前来看,没有什么好办法呐!咱们关注的要么是一些老番,以前一定有人发过类似的贴子!要么是一些比较偏门的人物。现在看动漫的人大多都是剧情,人物,声优三要素,一点都没有真正用心去感受动漫中人物的喜怒哀乐,动漫中的人物能真正折射出现实生活,讽刺社会,对爱情的歌颂,对未来的迷茫,对现实扭曲的夸张描写,无不体现出对生活,生命,社会的关心与剖析,可惜,大多数人总是不关心这些,只关心那些浮于表面事物!我们是正...
  乱七八糟看到人多,其实真心的没得几个还不如人少,虽少,但都是真心爱动漫而讨论动漫。讨论才痛快!

作者:elenalcm 时间:2018-05-31 11:36:03
  超喜欢罗宾酱
作者:縌回 时间:2019-05-18 09:08:58
  动漫里好久没看到罗宾了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规