《火影忍者》里的爱情:佐助喜欢过小樱么?

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-05-17 16:47:00 点击:5071 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

☆【进入天涯动漫前线版分享更多精彩】☆
  【不喜欢】
  小叮把“不喜欢”放在首位是别有居心的,毕竟小叮的问题是“佐助喜欢过小樱么?”
  虽然这个问题没什么好辩解的,《火影忍者》正片也算是完结了一年半快两年,火影里的人物该有娃的有娃,该单身还单身,该流浪的还是个浪子。
  但小叮就是想问:佐助喜欢过小樱么?

小叮的问题很微妙,但却不得不面对,排除什么“作者这样安排”的话,小叮觉得佐助没有喜欢过小樱。
  佐助从小到大,从失去家族到和七班一起出任务以及往后的日子,能住在他心里的人只要两个:一个是互相成长又互相较量的鸣人,另一个是佐助爱又恨的宇智波鼬。

很多人觉得这天方夜谭,也有很多的cp粉在争论,但不管怎样辩证,佐助心里的两个人永远都不变。作为一个傲娇,佐助表达得已经够明显了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-17 16:48:08
  或许小樱和七班让佐助知道了作为伙伴和朋友的道理,但那却不是“爱情”的珍惜,“喜欢”的小心翼翼,佐助心里从来就没有爱情。

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-17 16:52:52
  或许有人说佐助在离开村子去找大蛇丸的那一晚,发生了这样那样的事情,但那只不过是朋友间的感谢,却不是“喜欢”的怜惜。

或者,那年在桥底下险险擦过鸣人脸庞的苦无本该割破小樱的脖子,如果当时鸣人没有及时赶到,佐助也不会下手。
  会不会下手另当别论,卡卡西却紧张得要死地察觉到佐助的杀意。佐助再怎么失去理智,他也是一个头脑冷静的人,他能下手,能在没有威胁的时候对小樱下手,这算哪门子的喜欢?

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-17 17:12:49
  又或者,多年之后,佐助和那个樱发女孩有了一个黑发小女孩,佐助不再是那个显示喜怒哀乐的人,他也依旧是孤身一人,独自在外。
  很明显,小樱母女没有住在宇智波宅邸的,小叮没留意漫画里说没说宇智波宅邸的下落,不知道是被摧毁了还是被保存下来了,总之,在那个宽广的宅院里,再也见不着那个会开怀大笑的傲娇小男孩了。
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-17 17:17:39
  小叮一直觉得佐助是个寂寞的人,小樱不懂他,岸本不想懂他。

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-17 17:19:56
  【喜欢】
  不喜欢能在一起么?
  不喜欢能在最后一刻弹她额头么?
  不喜欢能放下心结即使流浪在外也依然眷恋村子么?
  不喜欢能和她生下一个立志要做火影的活泼女儿么?

有理有据,小叮服了。
  但是小叮很孤独:男神就这样成为了大叔,男神就这样成为了人夫。

作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-17 19:21:49
  小叮哦!不要孤独难过哦!男神永远是男神,因为他最美好的样子永远存在于心中!永不消褪!男神成为大叔,这是生命的必然,也是岁月如歌的无奈!喜欢与不喜欢早已压在心底,重要的是他有了责任,不过呀!若是不喜欢的话,那真的是稍微有点不高兴呐!感情的事很微妙,很复杂,很令人心痛呐!说不清,道不明,斩不断,忘不掉。每当想起时,总有一种甜蜜或心酸在其中呐!呐!呐!每次我在看小叮的贴子时,我感觉小叮离我越来越远了呀!我是真的很喜欢小叮的呐!很喜欢小叮和我做朋友的哦!小叮呐!

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-18 09:17:40
  @虚幻与梦幻 2016-05-17 19:21:49
  小叮哦!不要孤独难过哦!男神永远是男神,因为他最美好的样子永远存在于心中!永不消褪!男神成为大叔,这是生命的必然,也是岁月如歌的无奈!喜欢与不喜欢早已压在心底,重要的是他有了责任,不过呀!若是不喜欢的话,那真的是稍微有点不高兴呐!感情的事很微妙,很复杂,很令人心痛呐!说不清,道不明,斩不断,忘不掉。每当想起时,总有一种甜蜜或心酸在其中呐!呐!呐!每次我在看小叮的贴子时,我感觉小叮离我越来越远......
  -----------------------------
  小叮才不会离你越来越远咧,小叮都在这儿咕~~(╯﹏╰)b。如果喜欢动漫的话,就要一直喜欢下去,每当看到好动漫的时候,那种激情澎湃的感觉让小叮情绪都浮动起来了,所以会一直一直喜欢着的!
  小叮也喜欢小企哟,小叮在这里发这么久的帖子,都没什么人评论,只有你现在会来给小叮留言,小叮好喜欢好喜欢咕~~(╯﹏╰)b。
  终于不是单机了咕~~(╯﹏╰)b
作者:琥珀川晓渔 时间:2016-05-18 10:23:11
  不喜欢会在一起么~
我要评论
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-18 10:51:49
  火影的结局,想必是小叮一生的痛咕~~(╯﹏╰)b

火影是初恋啊咕~~(╯﹏╰)b
  • 虚幻与梦幻: 举报  2016-05-18 13:42:47  评论

小叮乖哦!痛痛都飞走吧!有小企在这里哦!小企的初恋是犬夜叉的说!小企最喜欢桔梗了!可桔梗飞走了的说!让小企很伤心呐!>﹏<>﹏<>﹏<
我要评论
作者:寒兔酱酱 时间:2016-05-18 11:09:11
  宁次真是一生的痛
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-18 13:37:39
  @肥恨风懊河 12楼 2016-05-18 13:19:00

you没有人知道这个人?网上看到的新闻,看空间推荐了不少好票

—————————————————
  不知道,而且这里是火影评论,如果要问问题,请上百度贴吧或到知乎上问,我们只评论有关火影内容,请您以后注意一下!

作者:玛丽三代 时间:2016-05-18 14:11:48
  我一直都没有觉得佐助喜欢小樱,结果还是被AB打了脸,我宁愿相信鸣人生娃都不相信佐助喜欢小樱
作者:有学境 时间:2016-05-18 14:26:30
  额额额,曲项向天歌!

作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-18 17:34:13
  16楼被删了!我之前还评论过呢!无语了!不过,16楼到底发了什么图片被删除了呢?小企无比好奇唉!

作者:南溟東隅 时间:2016-05-18 21:51:29
  沒有吧但佐助很溫柔小櫻等待了那麼多年也是該給這個溫柔善良勇敢的女孩一個交代了

作者:wbzdyjsm 时间:2016-05-19 05:45:54
  我感觉这集的佐助已经人不人鬼不鬼了,他感觉自己背负的东西太多不想连累小樱,
  小樱很优秀但小樱没有血统,佐助如果不喜欢小樱干嘛娶小樱,可以娶那个他从大蛇丸那里收来的,跟小樱女儿长得很像的女的在一起。那女人的天赋可好了。
  看鸣人娶了女白眼,又是大胸,身材好,又是世界,又有血继界。
  小樱一无是处,个人的努力,在那个世界太弱小了,佐助娶他除了真爱,还有什么

作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-19 06:44:26
  19楼很优秀的品论,小叮认为呢?小企看来佐助有些喜欢小樱,不过这种喜欢之中夹杂着一些微妙的情感,小企也无法判断是微妙的情感大于喜欢,还是佐助真的喜欢非常喜欢小樱!

• 爱叮叮SZ: 举报  2016-05-19 09:53:55  评论

小叮认为,小叮认为,小叮认为是岸本胡来的咕~~(╯﹏╰)b【小叮不接受
我要评论
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-19 06:50:12
  哈喽!小叮,早上好!

我要评论
作者:ganlanzhi1234567 时间:2016-05-19 10:03:22
  佐助娶小樱,因为他还有振兴家族的一点点想法,毕竟血缘不能断了。
  而除了小樱之外,佐助没有别的选择,在谁都不爱的情况下,娶一个唯一有点好感的,是最正常不过的事情。
  经过历练之后佐助的心也由柔软了下来,对于小樱,即使没有爱情,也有亲情了。
  就这样。

• 末末的快乐: 举报  2016-05-30 12:45:59  评论

+1 感觉他就是不得不娶一个人来继承家族血缘, 而刚好小樱是那个不讨厌的人,可以相处. 我想象不来佐助能与别的女人相处的样子.(其实我更认为佐助喜欢的是鸣人, 但是鸣人结婚了...鸣人是非常知道小樱对佐助的感情的, 想来鸣人也许也劝过佐助, 所以只能是小樱了)
我要评论
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-19 16:37:05
  世界上最难处理的就是情感问题,小企也很忧伤,有许多情感问题包围着小企,小企的朋友,家人,以及小企要承担的责任,呜呜~~,小企有点受不了咕~~ 小企和小叮不一样,小企的活力已被生活磨尽,小企不得不对外表现出成熟的一面,现在在小企身上的责任很重的说!小叮不要像小企一样,过早的体会情感问题(不是男女之间的哦!小企现在还没有女朋友的说),这些问题真的很沉重呐!

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-19 16:41:20
  @虚幻与梦幻 2016-05-19 16:37:05
  世界上最难处理的就是情感问题,小企也很忧伤,有许多情感问题包围着小企,小企的朋友,家人,以及小企要承担的责任,呜呜~~,小企有点受不了咕~~ 小企和小叮不一样,小企的活力已被生活磨尽,小企不得不对外表现出成熟的一面,现在在小企身上的责任很重的说!小叮不要像小企一样,过早的体会情感问题(不是男女之间的哦!小企现在还没有女朋友的说),这些问题真的很沉重呐!
  长大成人总是要面对很多问题的,小企很坚强的咕~~(╯﹏╰)b。
  事情总会过去并且慢慢好转,不管是什么感情都会慢慢沉淀的。成熟一点也好,不用面对更多的问题,如果一直天真下去的话将来是很难面对世事的咕~~(╯﹏╰)b。
  蜘蛛侠说:力量越大,责任就越大!
  小企责任重的话,力量也很强的!
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-19 17:05:01
  谢谢小叮呐!小企已经很长时间没向家人撒过娇了!只有在面对小叮时,小企才可以这样呐!在生活中,小企这样的话会被认为是不正常呢!小企长大以后没办法再向爷爷奶奶撒娇了!小企好伤心呢!小企有时真想长不大,一直向爷爷奶奶撒娇呢!小企非常非常喜欢爷爷奶奶呢!(小企也非常喜欢小叮咕~~)

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-20 16:23:20
  @虚幻与梦幻 2016-05-19 17:05:01
  谢谢小叮呐!小企已经很长时间没向家人撒过娇了!只有在面对小叮时,小企才可以这样呐!在生活中,小企这样的话会被认为是不正常呢!小企长大以后没办法再向爷爷奶奶撒娇了!小企好伤心呢!小企有时真想长不大,一直向爷爷奶奶撒娇呢!小企非常非常喜欢爷爷奶奶呢!(小企也非常喜欢小叮咕~~)
  小企如果有什么想说的可以和小叮说嘛,一直说动漫的也可以哟,小叮爱看也爱听,小叮是最忠实的听众咕~~(╯﹏╰)b
作者:认真是一种态度D 时间:2016-05-23 11:18:06
  能配的上二柱子的也只有樱了
作者:买袋猫耳朵 时间:2016-05-23 19:03:10
  @玛丽三代 14楼 2016-05-18 14:11:00

我一直都没有觉得佐助喜欢小樱,结果还是被AB打了脸,我宁愿相信鸣人生娃都不相信佐助喜欢小樱
  同意你的看法(ง •̀_•́)ง

作者:zjll_901 时间:2016-05-25 16:06:00
  真没看出来
作者:狼哥R2 时间:2016-05-25 18:42:14
作者:漩渦長門 时间:2016-05-25 21:00:13
  @爱叮叮SZ 2楼 2016-05-17 16:52:00

或许有人说佐助在离开村子去找大蛇丸的那一晚,发生了这样那样的事情,但那只不过是朋友间的感谢,却不是“喜欢”的怜惜。
  或者,那年在桥底下险险擦过鸣人脸庞的苦无本该割破小樱的脖子,如果当时鸣人没有及时赶到,佐助也不会下手。
  会不会下手另当别论,卡卡西却紧张得要死地察觉到佐助的杀意。佐助再怎么失去理智,他也是一个头脑冷静的人,他能下手,能在没有威胁的时候对小樱下手,这算哪门子的喜欢?

这个时候的佐助只有复仇,他抛弃了其他的一切

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-26 09:32:08
  彩虹管理员小姐,有人在小叮的地盘打广告咕~~(╯﹏╰)b
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:彩虹另一端 时间:2016-05-29 20:57:16
  小叮好~!周末开心
作者:彩虹另一端 时间:2016-05-29 20:57:35
  好喜欢能吃饭睡觉打豆豆的周末,可惜明天就要上班了
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-30 11:05:57
  @彩虹另一端 2016-05-29 20:57:35
  好喜欢能吃饭睡觉打豆豆的周末,可惜明天就要上班了
  管理员小姐,上班也是可以偷偷打豆豆的咕~~(╯﹏╰)b【嘘,咱小声点打
作者:sssssuperwomen 时间:2016-05-30 12:51:44
  我觉得小樱应该对佐助是伙伴,只不过恰好是女生,之后点头那个也就意味着佐助把小樱当重要的亲人,也是爱吧!我觉得鸣人要是女的 佐助可能也会娶了鸣人的!

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-30 14:00:03
  @sssssuperwomen 2016-05-30 12:51:44
  我觉得小樱应该对佐助是伙伴,只不过恰好是女生,之后点头那个也就意味着佐助把小樱当重要的亲人,也是爱吧!我觉得鸣人要是女的 佐助可能也会娶了鸣人的!
  如果鸣人是鸣子的话,小伙伴觉得还有其他女角色什么事咕~~(╯﹏╰)b
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-30 14:13:29
  小叮的理论让小企感到无语,小企只能沉默!不然,小企就会忍不住笑出来~~~

作者:TO念 时间:2016-05-30 15:48:58
  或许他们生的那个女儿是红头发的那个的。
作者:sssssuperwomen 时间:2016-05-30 17:21:30
  @sssssuperwomen 2016-05-30 12:51:44

@爱叮叮SZ 37楼 2016-05-30 14:00:00

如果鸣人是鸣子的话,小伙伴觉得还有其他女角色什么事咕~~(╯﹏╰)b
  哈哈 说的也是呢

作者:云歇鸢 时间:2016-06-08 10:24:57
  情节已忘得差不多……
  • 爱叮叮SZ: 举报  2016-08-03 16:42:59  评论

小叮剧透一下,人家官二代拽二代都开始谈恋爱了咧咕~~(╯﹏╰)b
我要评论
作者:兔子小鹿你 时间:2016-07-30 10:03:49
  我支持佐鸣~从未改变

作者:兔兔图图他颖yl 时间:2016-08-08 17:51:18
  @爱叮叮SZ xd

wk
作者:肥肥肥美猹 时间:2016-09-12 23:29:28
  作为一个佐樱党大结局前佐助的所作所为真的让人伤透了心,不是因为觉得他不喜欢小樱,而是感觉他已经失去了善良的本性…我也认为佐助不喜欢小樱,但是后面的漫画外传,让我感觉他们是有感情的,比如沙拉问樱哥有没有和爸爸亲亲过,樱哥还想起了更美好的事。三人在外面碰面的时候,小樱向佐助道歉,佐助还说是自己不好,小樱遇到危险被掳走,佐助也是坚定地相信小樱,认为她是一个坚强的女人,表达了对她的欣赏,还对沙拉说爸爸妈妈心意是相通的,还有绯色花月篇最后佐助要离开村子和小樱告别的时候,小樱还要佐助亲吻她,虽然佐助碍着孩子的面没有亲她,但是走的时候还露出了笑容,看得出来是打心底里的幸福。虽然这一切对我们读者来说实在太突兀了…但是这中间毕竟过了十几年!佐助爱上小樱也是有可能的!再说咱们二柱子少爷多么有爱多么温柔多么善良!!!

作者:毛楷 时间:2016-09-18 05:47:25
  能发这么好的帖子,太谢谢了

作者:边城刀声ty 时间:2016-09-18 23:57:06
  感觉上没有~
作者:neuq6404 时间:2016-09-21 01:03:46
  最后不是在一起了么
作者:pdshawk 时间:2016-09-21 02:26:02
  超乎朋友的感情吧,恋人未满