纲手对自来也到底是什么感情?

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-05-19 16:45:00 点击:3202 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  纲手对自来也到底是什么感情?

  众所周知,《火影忍者》里第一霸气爱赌博(划掉)御姐纲手最爱的人是断和欧多多绳树,但是也众所周知火影第一大叔好色(划掉)仙人自来也最喜欢的人是纲手。

  

  从小一起长大的他们,从忍者大战到成为独当一面的传说中的三忍,他和她之间的感情又是怎样的呢?
  小伙伴们来扒一扒呗咕~~(╯﹏╰)b

  纲手活在自己的回忆里大半辈子,为了把痛苦的回忆甩掉,甚至不惜总喝醉酒、做一些不利于身心健康的活动,为了忘记刻在记忆深处的那两个人。
  可是,相对比走不出感情世界的纲手,一直处于旁观者的自来也才是最为痛苦的。
  如果小叮没看岔,自来也应该在小时候就喜欢纲手了啊!
  追了纲手大半辈子,那份感情再怎么样都应该淡了吧?
  《火影忍者》的世界里,感情总是复杂和连带的。
  即使是主角的明里暗里的三角恋都是剪不断理还乱,所以,对于自来也来说,纲手到底是怎样的一种存在呢?

  自来也不管是年轻时候还是长成了一副大叔模样的时候,对纲手都唯命是从的,就像前期的带图,对凛鞍前马后地体贴着。
  他什么都替纲手着想,断死后也一直安慰和支持纲手,做她身后坚强的后盾,可是纲手还是选择活在回忆里,对自来也也一直只是朋友以上的那种感情。
  到了鸣人这一代,纲手回火影村做火影之后,自来也也即时回归,帮忙纲手追大蛇丸,帮鸣人修行,带鸣人刷怪升级,调查一切对火影村有危害的组织,天天围着村子转,最后还不惜性命只身去见佩恩。

  说实在的,自来也的付出绝对是最多的,对火影村和对纲手都是。
  可是,纲手对自来也又是什么感情呢?

  

  在追击佩恩的前一晚,自来也找纲手聊了会儿天,喝了几壶小酒,终于再次鼓起勇气提及感情问题。
  以为纲手会像多年前那样一口气拒绝,谁知,纲手也是脸红红地支吾。小叮觉得这是有戏的节奏!
  可哪知岸本大师竟然安插了这样的虐心桥段。
  这是要把纲手的感情戏全部抹杀么?!看着美人泪捶,小叮也不由得心酸。
  不过,总算是知道了纲手对自来也的感情有了近一点的解读:自来也能够平安归来,是不是他们就能在一起呢?

  “回来的话,也差不多要让他不能耍帅了”这些话里面,包含的感情到底是什么呢?

  答案谁也不知道,纲手对自来也的感情,恐怕只是朋友以上,恋人未满,一生一代一双人。
  自来也是纲手最信赖的人,也是最终的感情寄托之人。
  只不过,还是差了那么点悸动的感觉。
  离别之际,恐怕是想到了一生的相伴,也总该给一个答案给自来也了吧。
  这答案,终归是迟到的。


  对此,小叮表示:小伙伴你们怎么看待纲手和自来也的感情?

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-19 17:07:00
  小叮是非常喜欢火影呢!
  
作者:云歇鸢 时间:2016-05-19 18:03:34
  :)
作者:云歇鸢 时间:2016-05-19 18:04:01
  = =剧情我已经忘得差不多了
  • 爱叮叮SZ: 举报  2016-05-20 10:03:19  评论

    同理,我也忘记了,因为是想忘记啊咕~~(╯﹏╰)b,结局让小叮难以接受
我要评论
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-20 09:37:28
  @虚幻与梦幻 2016-05-19 17:07:00
  小叮是非常喜欢火影呢!
  -----------------------------
  小叮是放下火影了咕~~(╯﹏╰)b
作者:狐大人 时间:2016-05-21 14:01:25
  同门之情,青梅之爱,陪伴之爱。
作者:zjll_901 时间:2016-05-25 16:10:40
  啊啊啊,我可爱的自来也大爷~
作者:名字长才够帅 时间:2016-06-03 08:50:24
  友达以上,恋人未满
  
作者:未名眸 时间:2016-06-07 23:49:52
  慢慢得,这种不离不弃的感情,是会变成相濡以沫的一辈子的。所以,我觉得,纲手对自来也的感情在最后变成了愿意一辈子的陪伴。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规