著名cv女王大人山新和小金刚(受)皇贞季已领证

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-05-24 18:25:00 点击:4217 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女王大人真的和小金刚进行这样那样的oo交易啦!

女王大人和小金刚扯证啦!

世界第一吃货殿下洛天依的爸爸(麻麻)山攻攻终于找到了一个长期饭票,再也不用担心“我好饿好饿好饿,我真的好饿”了!

山攻攻这么可爱中带着帅气,帅气里藏着美貌,美貌内还自带吃货属性的这么可爱的妹子,她和别人扯证了咕~~(╯﹏╰)b。

小叮不能承受之重。在520那样一个闪瞎人眼球的日子里,原来还发生了这样的震撼动画cv界的黄金狗粮颁发现场,小叮先去切腹十分钟咕~~(╯﹏╰)b。

说到山新,小叮脑子里首先想到的就是欧派,在其后就是吃吃吃和饿饿饿。没办法,山攻攻真的好美(划掉)爱吃,比起洛天依肯定是有过之无不及。

说到皇贞季,那肯定是经典大娃、二娃······七娃的互相兄友弟恭的基情(划掉)强悍配音,2013年看《十万个冷笑》的之时,看到角色配音那一栏齐刷刷的”皇贞季“,小叮的膝盖自动地”普通“就跪下了。

说起来山新和皇贞季的相遇早在13年前的那个不为人知的月黑风高夜(还在禁网念书的时代),他们两就在论坛上相遇了,那会儿的山攻攻只有16岁啊!

好的,这不是重点,重点是他们两竟然记得这么清楚!十三年前上论坛的事、论坛名字都记得那么清晰···这其中肯定有不可告人的秘密。

另外的重点,他们认识了这么多年,并且不知道是在这几年的哪一年开始决定以结婚为前提开始交往的,居然一点点迹象都看不出来,皇贞季也太能忍了咕~~(╯﹏╰)b。

如果小叮有个长相这么可爱、声音这么好听、欧派这么惹人的女朋友,小叮天天秀恩爱晒狗粮······

总而言之,虽然一直以为他两是好基友,但既然是甜甜蜜了十多年而且还好不容易才能展露真身的山攻攻和皇受,小伙伴们大吃一斤狗粮也要祝福哟咕~~(╯﹏╰)b

十年修得同船渡,山新和皇贞季修了十年的地下恋爱关系终于光明正大扯证啦,小叮真的是感动中带着点哀伤,祝福这一对新人百年好合、早生小小金刚和小女王公主咕~~(╯﹏╰)b。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-24 19:02:18
  “如果小叮有个长相这么可爱、声音这么好听、欧派这么惹人的女朋友,小叮天天秀恩爱晒狗粮······ ”小企是不是看错了!小叮要找女朋友!!!小企好伤心呐~~~ 等等,小叮是“蓝孩子”?小企先去哭一会儿。咕~~~~~

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-05-25 09:27:32
  @虚幻与梦幻 2016-05-24 19:02:18
  “如果小叮有个长相这么可爱、声音这么好听、欧派这么惹人的女朋友,小叮天天秀恩爱晒狗粮······ ”小企是不是看错了!小叮要找女朋友!!!小企好伤心呐~~~ 等等,小叮是“蓝孩子”?小企先去哭一会儿。咕~~~~~
  -----------------------------
  小叮的性别不明咕~~(╯﹏╰)b!
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-05-25 09:35:41
  小叮~~~~~~~ 小企一直一直都认为小叮是可爱的女孩子呐!~~~~~

作者:琥珀川晓渔 时间:2016-05-25 09:56:39
  “说了多少次了,叫我女王大人”yooooooooooooooooooo
作者:妖妖宁 时间:2016-05-25 14:32:44
  大娃,扑街。

作者:彩虹另一端 时间:2016-06-05 13:31:51
  啦啦啦
作者:chgiah23141 时间:2016-06-06 00:08:07
  ch
作者:云歇鸢 时间:2016-06-08 10:07:48
  :)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规