看过之后让人身心放松的动画作品有哪些?

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-06-01 10:54:00 点击:640 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小伙伴们看动画是为了打发时间,还是为了修身养性?亦或是为了绅士养成这样的终极目标?小叮是为了爱而看的(别揍小叮咕~~(╯﹏╰)b)。

在现在新番天天更的日子里,不知道小伙伴们还记不记得这些看了会让人犯困的动画作品呢?小叮提名了几个,小伙伴么可有其他推荐?

说到看了会让人变得懒惰的作品,不得不提到这几个小叮一边看一遍犯困但是却有非常好看的动画啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-06-01 10:54:56
  《水星领航员》
  这是睡觉前必看的作品之最!小叮强烈推荐之余,希望小伙伴们也看看如果将来有一天能够去其他星球发展的话,这样一个水上世界小伙伴们满不满意呢?
  《水星领航员》里的水上威尼斯之名,恐怕比真真实实的威尼斯还要令人神往哟咕~~(╯﹏╰)b。
  美丽的少女,美好的生活,完美的一天从水星领航员开始。这部动画,看一集少一集,小伙伴且看且珍惜。
  这作品边看边睡都不是问题,因为实在太温柔了!从画风到故事到bgm都是那么柔美,看过之后,保不准少女领航员们入你梦来也说不准哦。

我要评论
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-06-01 10:56:39
  《虫师》
  被小叮认作高质冷番的《虫师》,一直是小叮的心头爱。
  《虫师》的情节、故事、画风、bgm、人物刻画都很细腻入微,各有各的美好,也各有各自的哀伤。
  小叮说过《虫师》是一部描写寂寞的动漫,讲的是一个人独自旅行的故事。但是在屏幕外看着的人,会觉得这是一部视觉享受的作品,《虫师》有着细腻的微观世界,也有着大气的宏观世界,总能让每一个人找到自己想要的故事。

我要评论
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-06-01 10:58:31
  《恶之华》
  或许有小伙伴看过这部作品,一开始会非常不适应,但是慢慢看进去之后,会发现其实蛮有催眠术的哦!
  小叮觉得《恶之华》有催眠之术最主要是因为这部动漫的故事情节真的很难梳理的咕~~(╯﹏╰)b。
  这样一个废柴没担当的男主,外加一个疯子一样的女主,让小叮压力山大,一下子就想睡死过去······
  另外更值得一提的是,《恶之华》的op有毒哦!写实派画风加上疯狂的故事展开,没看过、没听过的小伙伴可要抓紧机会哟咕~~(╯﹏╰)b​

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-06-01 11:02:33
  《怪化猫》
  这是一部非常有意思的动漫作品,其画风采用的是浮世绘,其故事讲的多是11区有名的妖怪、怪谈以及传说,和近年来的动画作品有很大的差别的《怪化猫》,虽然没有在同时期动画作品中脱颖而出,但是其后劲足得让小叮兴奋!
  《怪化猫》真的是一部非常好的神作,不仅是画风,还有其风格和故事描述,还有卖药郎那让人难以忘怀的言行举止以及脸和声音!
  当然,这部作品会让人放松的一个原因就是看到卖药郎就让人安心,让小叮犯困的原因是······故事有点难懂。
  可是小叮看了n多遍!

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-06-01 11:04:53
  《奇诺之旅》
  想必没几个小伙伴看过这个作品,也对,这是十几年前的旧番了,既不张扬也不热血,平平淡淡的旅行,平平淡淡的开着摩托的女孩一个人走在各种各样的世界里。
  小叮一开始以为主角是一个历经了不可告人之事的小正太,没想到她是历经了不可告人之事的萌妹子呢,坚强又坚决的妹子,和她会说话的摩托车,一起走过了一个又一个小镇、小国。
  《奇诺之旅》里面的小故事很平淡,但是很有趣,很有道理,让人仿若真实地跟着奇诺走在她们的旅行中。
  小叮万分推荐哟。

• 虚无之镜: 举报  2016-06-01 17:38:54  评论

妳在旅途中看到的并非现实,而是对你看到的东西做出解释并称之为现实。
  • 虚幻与梦幻: 举报  2016-06-01 18:31:51  评论

评论 虚无之镜:现实就是这样的哦!你所认为的,你所看见的!有时无需怀疑,当你觉得这是现实时,这就是现实,心中的认识与现实的交错,交织缠绕,是一件很有趣的事情呢!小叮~~~小叮~~~小叮~~和 小企~~ 小企认为很有趣呢!小叮觉得呢!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-06-01 11:06:41
  小伙伴喜欢看着很舒服的动漫嘛,喜欢的话也推荐几部给小叮哟咕~~(╯﹏╰)b
  小叮会很期待小伙伴们的推荐的哟。说到放松,这样充满了暖色系画风的作品,是不是同样能令自己全身心放松下来呢。
  这一组暖色系手稿,温暖的配色意外地切合放松这个主题呢。
  (呆酱的授权作品,图不可转载)   

(创意生活)
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-06-01 18:48:44
  “一周的朋友” 非常轻柔,治愈哦!小叮~~~

• 爱叮叮SZ: 举报  2016-06-02 09:26:37  评论

小企!!这个小叮看过了哟!男二真的好帅气咕~~(╯﹏╰)b,女二真的好萌咕~~(╯﹏╰)b男主的存在感果然很弱。。。女主还挺可爱的啦 !
我要评论
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-06-01 22:25:13
  @爱叮叮SZ 5楼 2016-06-01 11:04:00

《奇诺之旅》
  想必没几个小伙伴看过这个作品,也对,这是十几年前的旧番了,既不张扬也不热血,平平淡淡的旅行,平平淡淡的开着摩托的女孩一个人走在各种各样的世界里。
  小叮一开始以为主角是一个历经了不可告人之事的小正太,没想到她是历经了不可告人之事的萌妹子呢,坚强又坚决的妹子,和她会说话的摩托车,一起走过了一个又一个小镇、小国。
  《奇诺之旅》里面的小故事很平淡,但是很有趣,很有道理,让人仿若真实地跟着奇诺走在她们的旅行中。
  小叮万分推荐哟。

—————————————————
  评论 虚无之镜:是的吶,小企赞同你的观点!小企说话时给自己留下了后路哟!小企说“有时”,有时候小企会把感性凌驾于理性之上,小企有时候会把心智调成小孩子状态,用童话的眼光看事物。非常有趣呐!小企用这种办法来保护自己的内心不受外界的侵扰, 自己和自己玩就得用这种办法!小企是马克思主义,毛泽东思想的信奉者,但小企又是童话主义的信奉者!两者并不冲突呐!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:彩虹另一端 时间:2016-06-05 13:34:26
  好玩,好看~!
作者:夜猫子哈尼剂qq 时间:2016-06-06 00:07:59
  oo
作者:琥珀川晓渔 时间:2016-06-06 10:26:15
  好多没看过
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-06-06 11:03:11
  都挺好看的哟咕~~(╯﹏╰)b
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-06-07 20:03:25
  是的呐!

作者:云歇鸢 时间:2016-06-08 10:01:55
  @爱叮叮SZ 2016-06-01 10:56:39
  《虫师》
  被小叮认作高质冷番的《虫师》,一直是小叮的心头爱。
  《虫师》的情节、故事、画风、bgm、人物刻画都很细腻入微,各有各的美好,也各有各自的哀伤。
  小叮说过《虫师》是一部描写寂寞的动漫,讲的是一个人独自旅行的故事。但是在屏幕外看着的人,会觉得这是一部视觉享受的作品,《虫师》有着细腻的微观世界,也有着大气的宏观世界,总能让每一个人找到自己想要的故事。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/250425552.jpg......
  -----------------------------
  也是很喜欢