野原美伢现身说法:便秘是什么感觉?

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-06-03 13:59:00 点击:1081 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小伙伴们都知道,野原新之助的妈妈野原美伢有一个超级难于启齿却天天被小新提起的问题:便秘!

众所周知,便秘就是拉不出屎,然而拉不出shi又是一种什么感觉呢?
  今天来问问当事人野原美伢吧——美伢的便秘史。

想必看过《蜡笔小新》的小伙伴都知道,几乎在每一集或三不五时就有美伢上厕所蹲号却空哀嚎的情节,小新的调侃和邻居的欧巴桑传谣言说几天没拉那都是小事情,大事件就是美伢蹲很久都没法完美地解放自己解放菊花!

到底便秘是什么样的感觉呢?是不是真的有火车到站冲刺的那种快感?还是有把塞在肚子以下臀部以上的那个铅球拼尽全力扔出去的舒畅感?

在酝酿了很久的情绪之后,莫名其妙地来了小情绪的傲娇感?

还要搭配想象力,把运go幻化成为可爱的小精灵那种无奈感?

总之不管是什么感觉,美伢真的是拼尽了全力都无法把这一格要命的便秘消除掉啊咕~~(╯﹏╰)b

谁叫你平日里不是躺着吃就是躺着睡,吃得太多了还爱睡懒觉,不便秘都是对你好的了(⊙o⊙)…

哎呀呀,美伢是爱睡了点,爱吃小零食也不爱运动了点,但是看在美伢这么操心调皮捣蛋的小新和小葵的份上,便秘设定只要三天就好了嘛,七天什么的太痛苦了咕~~(╯﹏╰)b

看看美伢彻底释放的畅快感,最幸福的时刻就是在厕所啊!便秘的感觉你不懂,但是把一大颗铅球塞在肚子里、菊花里的感觉,小伙伴们肯定能想象的!

如果便秘了的话,请记得保持美丽的心情,保持美丽的胃口,多喝点热水,多看点笑话,多吃点水和香蕉哟咕~~(╯﹏╰)b

【创意生活】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-06-03 14:05:15
  小叮的关注点让小企无语!

我要评论
作者:虚无之镜 时间:2016-06-03 18:35:07
  如果你无法抗拒便秘,那就享受它吧!
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-06-03 18:44:27
  @虚无之镜 3楼 2016-06-03 18:35:00

如果你无法抗拒便秘,那就享受它吧!
  —————————————————
  。。。。。。。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规