动画痴女的萌点在哪里?

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-06-08 11:35:00 点击:970 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

痴女都有哪些萌点呢?
  痴女属性在二次元是不怎么多见的,毕竟,塑造这样一个角色,需要的不仅仅是脑洞,更多的是要不可描述的剧情描写,所以一般来漫画家小说家轻易不敢创造这样的人物!
  但是,很少不代表没有!
  痴女一旦出现,吸引来的粉丝也将是疯狂的!
  谁敢说痴女粉不痴汉?
  那么,小伙伴今天来说一下痴女的萌点呗?!

如果小伙伴们还不理解什么叫痴女,那么看过《银魂》的小伙伴肯定知道猿飞菖蒲,俗称小猿(撒酱),淡紫色头发带着红框眼镜的女忍者!
  她就是典型的痴女,刚一出场就吸引了众多人的眼球,甚至吸引了男主角坂田银时的“眼球”!
  让一贯以不要脸耍赖皮的银时不得已和她结婚见家长上船几不误啊!
  剧情越往后,撒酱的痴女属性就暴露无遗,不管是在天花板,还是在厕所里,床底下,被窝里都有她的身影,只有你看不到的地方,没有她钻不了地盘!
  看到银时就各种消音台词也是没sei了!
  此等要“成为奴隶”的痴女属性,着实让人大吃一斤节操,纵使是在节操为零的《银魂》,猿飞菖蒲也大胜几筹!

如果小伙伴们还没了解通透,那么《某科学的电磁炮》里的白井黑子肯定能满足一种痴女粉的妄想!黑子的属性不是一个痴女就能涵盖了的啊!
  她不仅是个不折不扣的大变态,喜欢穿各种各样让御坂美琴恐惧的大尺度内衣和睡衣,而且还会发出各种意义不明的痴女笑啊!
  谁听到谁起鸡皮疙瘩,也莫怪御坂总是莫名背后一凉了啊!才一级年生的黑子,对二年级的御坂美琴有着热情如火的爱!
  黑子平日里是个淑女模样,正经起来的话说得很正直,但是对着炮姐御坂美琴的时候,就会化身为狼女,充满变态声调大嚎:“欧内sama的内裤,啊~黑子真是幸福啊~!”

痴女最大的好处就是不用召唤,很主动地明白这样那样不可描述的事,这对于主角来说绝对是最有效的啊!
  看看隔壁《就算是哥哥只要有爱就没问题》的姬小路秋子,谁不说“痴女大法好!”痴女大法好,只是角色少呀。“欧尼酱,夜袭我也是可以的哦。”
  一般动漫男主设定,父母双亡,有妹有房,有后宫又漂亮,男主还等什么呢!后宫开起来啊!什么,后宫里面混入了痴女?
  这不是绝佳机会吗!这样长得漂亮、成绩双优、黑丝兄控去哪里找?

有节制的生活,有后宫的男主,在《我的狐仙女友》里面,在源千鹤面前,还节制个毛线?!学姐和不可描述的大人世界才是王道,那些“嘴上说着不要,身体却很诚实”的事情,请不要大意地上吧!
  这样一看,痴女不就是为了福利而福利嘛?!

最后,小叮要说一个重磅痴女角色——安娜锦之宫!
  在《没有下流梗的灰暗世界》里,没有任何人任何事能拦得住的这位集“纯情与纯爱”于一身的学生会长美人安娜!
  她对男主的痴迷程度,以及她莫名的纯情又疯狂的喜爱简直迷之契合!

以上那组动图就说明了安娜的魅力以及痴女的属性!
  这样一个为了男主可以不惜一切甩掉初衷、只为“爱”而疯狂的角色,在动漫界已经不多见了啊!
  她又纯情又渴望爱情又被这个“没有下流梗”的世界压抑着的疯狂,导致以一切黄色为耻的学生会长便成为一代痴女,武力值和痴女力成正比地狂揍敌人狂舔主角啊!

本来是淑女的安娜,接受了男主的刺激后分分钟爬窗裂墙都不是事儿!看着一脸的淑女美丽样,小伙伴们能想象她变身痴女的荡漾表情嘛?
  痴女不仅自带跟踪属性,还熟悉各种小偷小摸门道,破个门开个锁都不带犹豫的,摆出这样那样的表情,说出这样那样的话更是轻而易举!
  别看她们这么熟练,她们也是受了不少刺激才变得这么“主动”的!对于痴女来说,满足自己才是最重要的!

只要是喜欢的人,管他是什么人,都要积极主动地上啊!
  上不了就想办法上啊!
  连喜欢的人都不敢直视不敢跟踪还说什么喜欢啊!
  连喜欢的东西都不下手买还说什么喜欢啊!
  所以,小伙伴们有喜欢的东西就要先下手为强哦!

趣玩定制,创意生活

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:小企的心愿 时间:2016-06-08 12:41:50
  痴女呀!为什么在生活中小企没见到呢!>﹏<

作者:彩虹另一端 时间:2016-06-08 20:38:27
  @小企的心愿 2016-06-08 12:41:50
  -----------------------------
  看到小企的回复,乐了
作者:小企的心愿 时间:2016-06-18 17:47:37
  @小企的心愿 2016-06-08 12:41:50

—————————————————
  @彩虹另一端 2楼 2016-06-08 20:38:00

看到小企的回复,乐了
  —————————————————
  。。。。。。。。。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规