动漫里的夏天是什么味道呢?

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-06-16 10:03:00 点击:2604 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在动漫世界里,夏天的味道是什么?

  

  在这样炎热的夏季里,看看二次元里的他们是怎么度过夏季的吧!
  几乎每一部四月番和七月番都会有一大半的剧情围绕着夏季进行,那么,小伙伴们看了这么多动漫,你们觉得他们的世界里,夏天是怎样的呢?
  会不会同样也是挥洒着汗水的闷热季节?
  还是挥洒青春追赶夕阳的季节呢?

  

  夏日的坂道,夏日的阳光,夏日里少年少女的欢笑,夏日中红鸾星动的少年少女的故事。

  

  顾名思义,夏天阳光当空照,蝉在叫,人坏掉。
  但是,在二次元的世界里,没有所谓的炽烈的烈日,只有烈日下那欢快蹦跶的少女们啊!
  那是穿着泳衣奔跑在沙滩上、徜徉在海水里的死库水和比基尼的青春味道啊!

  

  果然,说到夏天就想到海滩比基尼的小叮也是无药可医,但是小伙伴们可别告诉这不是你们内心排第一的夏天风景哦!
  既然来到了海边,那当然还有挥洒欢声笑语的沙滩排球节目啦!
  这可是夏日最不可缺少的欢乐的味道。

  

  但,果然还是死库水更胜一筹啊。小叮纠结在这里的原因是因为这图太美了,忍不住发一波。
  但,果然夏天还是海水和死库水啊。啊,这是美少女的味道(痴汉脸)。

  

  说到海水,夏天同样有着自由而宽广的海水的味道呢。
  那年夏天,无意中看到了那一群肉体美好的青少年们,他们就这样轻易地虏获了无数腐女子和游泳爱好者以及各家cp粉肌肉粉,在那个夏天,认识了《free!》如果说夏天代表了热和闷,那么,夏天的味道就该是海水的味道。

  

  夏天也可以是年轻的激情碰撞的味道,看到哈鲁和凛他们的故事,会情不自禁融入到夏天中,融化在这一片渺茫而美丽的游泳池里。

  

  说起水,夏天又是一个雨的季节。
  夏季的雨,总是来得出其不意,出其不意地还能遇到另一个注定会相遇的人。

  

  《言叶之庭》,一个发生在夏天雨季里的故事,一个陌生人和陌生人相遇与相知的故事。
  新海诚的动画,总有一帧画面震撼你的沁人心脾的故事。这是夏天雨的味道。

  

  夏天,有着探险的味道。每年的暑假夏日冒险,在动漫的世界里是最为常见的。
  除了夏日福利之外,夏日探险简直是发放狗粮的好季节。初心不忘,夏日动情。
  樱狼的互动,是那年夏天感情开始的地方。
  这个,是夏日特有的怕鬼的小女生不自觉依赖的故事,是夏日探险的味道。

  

  夏天,同时还有着清凉的味道。
  是二次元乡下山清水秀的味道,是悠闲和梦想迸发的季节。看《元气囝仔》的时候,小叮明白了一个道理:在风和风铃间静默呆着,会得到不一样的脑洞哦。
  夏天,有一种清凉的味道,让人安心。

  

  可是夏天,同样有悠闲味道的轻音少女更容易让人入宅哦。
  平常都是打打闹闹说说话捣鼓捣鼓乐器就过去的一天,在这样贴近真实生活的同时,她们却比真实世界多了好几分纯粹和执着呢。
  如果可以的话,真希望《轻音少女》的五个女孩子能够一起上大学、组乐队,继续“放学后茶会”的悠哉生活啊。
  这样的夏天悠闲味道,你们喜欢么?

  

  比悠闲,谁能比得过《夏目友人帐》里的温馨呢。那种暖暖的夏日温馨味道,再不能在其他动漫里看得到了。
  一贯的暖画风、暖故事是夏目友人帐的标签,治愈人心,同时治愈自己,夏目就是这样的人,夏目所讲诉的也是这样的故事。
  所有发生在夏日里的,都有一股夏目般的温馨味道。

  

  夏日汗水的味道是不是必不可少呢?谁知道夏日有多么得天独厚,不仅游泳赛设在夏季,就连很多其他的比赛都是在夏季举行。
  但,小叮可以确认的是。夏季的汗水是最畅快的。
  夏日汗水的味道,好比《排球少年》洋溢在体育馆里的味道吧。青春、热烈、毫不相让。

  

  还有那铺垫在夏天里的少男少女们的恋爱味道。
  夏日的恋爱,总是带着暑假的离别和海滩的等待,是不是所有的动漫都会选择在夏天里给广大漫迷们一个交代呢?
  可是,小叮相信这是夏日恋爱的味道。清清凉凉的,犹如他们稚嫩的喜欢。

  

  夏日的夜晚味道,又是怎么样的呢?是不是充满了烟火呢?
  不是,是充满了寂寞。夏日的夜晚的味道,是寂寞和等而不得的味道。
  “来吧,萤。”
  这一个拥抱,是银和萤等了几年不经意得到的最后的拥抱。

  

  可是,再怎么伤感,夏日的烟火味道,就是收割爱情的味道。
  看着从第一集开始虐到最后一集的《会长是女仆大人》,小伙伴们能否认夏日不是拿来秀恩爱的么?
  动漫世界里的烟火,就是恋爱的味道。

  夏天是夏祭的味道,是小伙伴们一起欢快参与夏祭、吃苹果糖和炒面的开心季节。
  每到晚上,忍不住的穿好浴衣,三五好友一起吐槽、吃东西、发现奸情,这就是夏日夏祭的味道。

  

  但,难免总有不是那么欢快的味道出现在夏日。夏日同样有泪水的味道,咸的、湿的、不由自主的味道。
  就好像,多年过后,面码重现出现的味道。

  

  夏天还有神秘的味道,来自大自然不可破解的炎热的味道。
  谁都拒绝不了海,谁叫海得到了夏天的偏宠呢。

  这组唯美的插画,是不是稍微让小伙伴们看到了夏日神秘的味道了呢?

  

  趣玩定制,创意生活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:20张 | 添加到话题 |
作者:琥珀川晓渔 时间:2016-06-17 16:01:44
  夏の味 なつのにおい」
  海水
我要评论
作者:轮流转动 时间:2016-06-17 16:05:04
  楼主找的图片不错
作者:滚滚圆2011 时间:2016-06-17 16:39:46
  记得14年的那年夏天,刚刚毕业找了一份轻松的工作,阳光明媚,住的公寓下面的派出所的篮球场上总是有很多人打着篮球,在空调房里吹空调,吃冰棒,切西瓜,阳台上放着一排自己种的荔枝和龙眼的种子养出的绿植在晒太阳,空气总是干燥又爽朗,回忆就跟动漫里的画面一般无二,总有一种想回到过去的心情~
  
作者:正园堂网上药店 时间:2016-06-17 18:07:40
  只爱《萤火之森》
作者:小矮子148 时间:2016-06-17 22:39:43
  二次元的夏日都好欢乐,然而我自己的夏日我就想呆在空调房里静静?!!?
  
作者:yangjin0327 时间:2016-06-18 09:02:27
  那么多的回忆
  
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-06-18 09:40:44
  @滚滚圆2011 2016-06-17 16:39:46
  记得14年的那年夏天,刚刚毕业找了一份轻松的工作,阳光明媚,住的公寓下面的派出所的篮球场上总是有很多人打着篮球,在空调房里吹空调,吃冰棒,切西瓜,阳台上放着一排自己种的荔枝和龙眼的种子养出的绿植在晒太阳,空气总是干燥又爽朗,回忆就跟动漫里的画面一般无二,总有一种想回到过去的心情~
  -----------------------------
  这就是夏天的味道啊啊啊!小叮觉得这样的生活真的不能更好了,悠哉又有生活气息咕~~(╯﹏╰)b
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-06-18 09:42:00
  @小矮子148 2016-06-17 22:39:43
  二次元的夏日都好欢乐,然而我自己的夏日我就想呆在空调房里静静?!!?
  -----------------------------
  大兄弟你真是的,夏天就要出去游泳呀,夏天就要吃西瓜和冰棒呀,夏天还要睡懒觉以及吹空调呀【喂
我要评论
作者:我是特里 时间:2016-06-18 20:19:20
  二次元角色基本都是在外面度过夏日,然而三次元的阿宅一年四季都是在家度过的。
作者:小兔子台湾茶 时间:2016-06-22 14:57:24
  高中时…一次一男生带了一大杯的小兔子奶茶,然后整整一天都美美的喝着,令人羡慕。后来其他男生都纷纷效仿,而且明争暗斗的比谁带的瓶大。结果从1.25升的果粒橙到2.5升的可乐,再到后来2.8升家庭装的农夫果园,一瓶比一瓶大!根本喝不掉,纯属演变成了恶性竞争。每天早上一来就开始比,现在想想还真有够无聊的。然后每天晚饭后就要去超市找找有没有更大瓶的饮料。一次我买了桶4.5升的屈臣氏,这足以让我傲视群雄,无人能敌!其他人都自愧不如。以为这场风波就要这样平息了吧。谁知几天后,一哥们儿拎了桶金龙鱼屁颠屁颠的就来了,那可足足有5升呢!真是无语了,问之,答曰:“这两天死命催我妈烧菜多用点油,昨天晚上看差不多了,就把剩余的都倒了,自己冲了一桶果珍。丫的,早上坐公车别班的人都在笑我…”这能不笑你么?你赢了!
作者:六支义 时间:2016-06-24 10:29:40
  本人有肉漫(H动漫),懂的点赞私
  
作者:丷夏天的味道 时间:2016-06-28 16:51:32
  可惜有水印
作者:云歇鸢 时间:2016-07-18 13:11:20
  自从开多肉以后,最恨的就是夏天了……
  但是二次元的夏天是恋爱的季节哟
作者:收否朝 时间:2016-10-21 10:20:18
  做再多的都是为我们自己!现在的婚姻法更是在为我们女性敲警钟。加油,看好你
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规