七月番你最期待哪一部呢?

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-06-22 11:56:00 点击:125 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

俗话说得好:四月神番七月基,十月百合一月稀。

四月播出的新番到下个星期就要陆陆续续走上完结或强行完结的道路了,有悬疑有人气的将很快会出第二季,没那么幸运的估摸着好几年都赶不上结局。

四月新番变旧番,在即将到来的炎夏暑假七月新番,不知道小伙伴们最期待哪一部新番呢?下面的新番分别介绍了制作方人员还有声优们,声控的小伙伴记起来喜欢的声优啊!

目前,官方以确认七月一共有51部动画新番,其中肯定也不缺乏漫改和原创、轻小说等动画作品,另外还有原本就有人气现在播放第二季的旧番成新番,小伙伴们一起来看看自己都看过/期待看到哪几部动漫吧!

下面小叮所列出的七月番都分别标上了播放时间哟,如果对这些新番有兴趣的小伙伴可要长个心眼记着啥时候播出哟咕~~(╯﹏╰)b。
  为了能赶上第一集和前线小伙伴们一起欢乐吐槽,时刻记着新番放送时间才是最重要的!赶上了六月份的尾巴播出的新番,一般都是有运气的呢,毕竟到了十月份是最先完结的

和去年一样,《七大罪》决定和《阿尔斯兰战记》一起决战至天明,只要有你就会有我!所以七月份又有期待啦!小叮真的超级爱看《七大罪》的呀!

这个列表不仅给出了播放时间,还有相关的制作公司成员和声优们呢,如果是追着声优去的话,还是可以看看小叮所列出来的七月番索引的哟咕~~(╯﹏╰)b。
  另外,药王之王又称《食戟之灵》第二季终于在这个炎热的夏天里重新登上屏幕了呢
  !小叮等得好辛苦QAQ。跟着竟然还有《love-live!》的偶像动画,想想七月第一周就有激烈的竞争!要分好追番时段哟。

又是讲初恋的事呢,七月番暑假与初恋,海边与合宿,泳装和福利同在。还有乙女向的全男性角色,那当真是腐女们的天堂呀【鼻血

其次,去年的4月新番《阿尔斯兰战记》也终于在七月迎来了第二季啊!作为去年的半年番,《阿尔斯兰战记》的人气可不是一般的高!和同为4月番的《七大罪》可是强强相遇!
  2015年的四月番多是些神作哟,小叮推荐小伙伴们搜一搜,喜欢就补番吧咕~~(╯﹏╰)b。

呀,七月番还能看到梶裕贵一个人的卖萌番,小叮开始期待7月4号的《香蕉喵》了!kaji本来就这么萌,还要卖萌的话让不让旁边的少女番/后宫番活路了呀咕~~(╯﹏╰)b,看画风,另外的两个新番明显有点后宫漫+日常的感觉呢,而且声优都是些大牌们!

随着画风的逐渐成熟,现在但看画风已经不知道要追哪部新番了呢,除非是看过漫画/轻小说原作的改动画呢。所以在此,小叮推荐《禁忌咒纹》哟,这又是一部关于黑科技的漫,世界观很大,用皱纹表现也很有新意呀,总而言之小叮觉得不错!另外,看看《天真与闪电》的恋爱风也很不错呀。
  中间的动画肯定是乙女向的,一定没错!

所以说七月番果然不负众望地有那么一两个是腐女子腐男子的福利哟。过不去画女硬说男的季节,那就多多画些超级美腻的男孩纸呗咕~~(╯﹏╰)b。
  还有吸血鬼处处相随呢,想来,这个七月就待家里和电脑西瓜过两个月吧!

7月5号和6号好多番更新放送呀,小叮都目不暇接了,这个《魔装学园H x H》还真是醒目呀,不会是和《high schoolD x D》一样是福利漫吧(¯﹃¯)

小叮以前最期待的就是与水有关的七月番了,毕竟暑假,毕竟是夏天,所以小叮很爱看《free!》,但是已经很多年没有free了呀咕~~(╯﹏╰)b
  所以小叮现在爱看纯爱番了!

不知道小伙伴们还记得去年看到的新番《元气囝仔》么?
  不记得也好,七月到来的时候,也会迎来《元气囝仔》的前传《半田君的传说》,是不是讲半田桑学习毛笔字的契机、遇到的有趣故事呢?而且还有《魔法少女》助阵,总觉得会很精彩呀!

去年的《美男高校地球防卫队》有没有让小伙伴大吃一斤?!小叮倒是真真吃了一斤的节操啊!然而她有随着七月来到大众视野啦,那就继续欢乐掉节操看一群男孩纸们变身成为美美哒“魔法少男”吧!

《91days》和《91天》有什么不可告人的**关系?
  答曰:毫无关系。总而言之请期待精灵和男神以及少女们的故事吧。

《一人之下》这名号和当年的《笑傲昙天》有得一拼呀,不过画风却大相径庭呢。
  听说七月番都是男孩纸的故♂事居多,想必今年也不例外呢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:血燃尽了剑风 时间:2016-06-23 07:08:32
  我记得有剑风,想看巴克和狐狸,可以我们家大小姐画的有点奇怪。。。。

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-06-23 09:44:09
  啊,小叮上传的图又不知道谁家的二维码咕~~(╯﹏╰)b,果然懒人没懒福,居然忘记截掉二维码了
作者:云歇鸢 时间:2016-06-23 21:16:40
  :)
作者:彩虹另一端 时间:2016-06-23 22:48:50
  @爱叮叮SZ 2016-06-23 09:44:09
  啊,小叮上传的图又不知道谁家的二维码咕~~(╯﹏╰)b,果然懒人没懒福,居然忘记截掉二维码了
  -----------------------------
  几天不见,小叮变笨了,哈哈
作者:六支义 时间:2016-06-24 10:27:03
  本人有肉漫(H动漫),懂的点赞私

作者:仙女欧尼si 时间:2016-06-28 11:11:39
  追(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ

作者:宇宙舰长真糕子 时间:2016-06-28 20:21:57
  亚尔斯兰

作者: 时间:2016-06-30 06:38:26
  亚尔斯兰战记

作者:bobei族宝宝 时间:2016-07-03 10:24:53
  驱魔少年

作者:类睡女并 时间:2016-10-21 11:18:14
  学习了