你最想和哪个动漫主角做朋友?

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-07-04 15:33:00 点击:1689 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,日宅有事没事展开了这样的一番热议:你想和哪位主角做朋友?
  如果可以进入二次元和主角们成为朋友的话,那肯定要选择安全的地方呀!
  首先柯南身边不可选,万一一不小心遇上小黑咋整,一护身边也难呆,时不时被吓几次。胆子都要破了,另外君寻和侑子小姐哪儿也不能去,妖怪什么的最怕怕了咕~~(╯﹏╰)b。
  然,贪心的小叮只想和整个二次元的美少女做朋友,不知道小伙伴们怎么想的呢?

在咱大天朝,就不要纠结人11区漫迷们喜欢喝SEI交朋友啦,先说说咱最想和谁成为朋友吧!小伙伴们要踊跃说出自己最想成为朋友的人哟咕~~(╯﹏╰)b。
  ps:竟有人想和诚哥成为朋友,其目的自然是为了言叶·····(细思恐极)

按照一般套路来说,和后宫漫男主成为朋友的话,那肯定有享不尽的福利和福利以及福利呀!
  比如这位把妹手当妈,他的身边可以有各种各样的优质妹子呀,从萌妹到御姐直追萝莉咕~~(╯﹏╰)b。

按热血程度而言,如果能和路飞成为朋友的话,那肯定天天大鱼大肉喝不完的酒(饮料)以及耍不完的乐趣呀!每到一个岛屿都有不一样的体验和经历,人生阅历和快乐之源都在海贼世界里了呀!
  最最主要的是,跟着路飞走,有肉吃咕~~(╯﹏╰)b。

但是有些人的脑回路是非常与众不同哒,比如和结城梨斗成为朋友的话,小伙伴们觉得会不会有等同福利呢?看着围绕在梨斗身边的妹子资源,小叮简直要忍不住死命巴结梨斗的洪荒之力了呀!
  何况他本人还可以变成妹纸·····

可是有人说和梨斗成为朋友的话,自己的妹子都会惨遭读书的呀,那没办法了,如果和桐人成为朋友的话,可以一起打怪一起升级,还可以一边切磋宅游戏技巧,肯定可以成为好基友的那种类型啊!
  (把妹子放一边,注孤生)

和羽濑川小鹰成为朋友也很不错呀,虽然嘴上说着自己是个不受欢迎的人,但其实是一个大帅哥的这种设定,不管近水楼台还是声色肖相交,小叮觉得就很不错呀。
  人来到世间,绝对不会是孤身一人的,能遇上一两个知心体己就算不上朋友很少了吧?何况,羽濑川小鹰社团里的金发美少女多好看啊!

可是,和上面一群人成为朋友的话,眼看着别人家开后宫自己却什么都没有那不得嫉妒死啦!?
  还是果断选择《一拳超人》的埼玉吧!战斗力超强,呆在他身边很有安全感,身边基友多,都是男孩纸好也好相处!一群妹子只围着主角转的话还不如选择基友呢!哼!

结语:还是和神大人一起做朋友比较好,可以一起刷本打游戏,一起讨论怎么撩妹攻略,神妹妹还那么美味可口·····后宫男主的朋友还是不要了,萌妹子都是男主的,和他做朋友没好处呀!

偷偷地
  趣玩定制,创意生活——爱叮叮

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:j小鱼游啊游 时间:2016-07-06 00:59:54
  诶,和路飞成为朋友吧,感觉很安心啊,那一船的伙伴都是可以交付自己的后背的。

作者:老衲法号乀乱来 时间:2016-07-06 14:14:32
  肯定会有很多二次元的 毕竟这是日本的文化 是一定要宣传的 我是觉得让谁上都好 这样我也可以跟朋友宣传说二次元是走向世界的东西
作者:彩虹另一端 时间:2016-07-06 21:17:17

这个酷帅
我要评论
作者:天狼小妹 时间:2016-07-08 14:46:15
  周防尊!!!!其实我更喜欢白银在天上的颜
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sfprince 时间:2016-07-08 16:11:52
  军火女王里的人物

作者:libig半仙 时间:2016-07-11 19:57:20
  我靠,你们既然不提小叮当

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:木易以宁 时间:2016-07-11 20:06:20
  白月初一起肯定特别有趣,夜斗特别仗义。最想和三次元的王源做朋友

作者:像逆鳞 时间:2016-07-11 21:00:51
作者:nichelous 时间:2016-07-11 21:55:56
  @爱叮叮SZ 必须是叮当猫啊~~
我要评论
作者:半壶月色半叶秋 时间:2016-07-11 22:31:54
  当然是小叮当了
作者:ZombieLarva 时间:2016-07-12 00:59:34
  坂本~

我要评论
作者:范二矢心 时间:2016-07-12 08:36:56
  杀生丸吧。实在太帅了
作者:七个馒头212 时间:2016-07-12 10:22:39
  圣斗士星矢中的卡妙
作者:我家饭饭最好了 时间:2016-07-14 00:57:47
  日向秀树
作者:帕劳铁轨暗卫简 时间:2016-07-14 10:03:04
  霍尔

作者:tangtang1199 时间:2016-07-14 10:04:47
作者:琥珀川晓渔 时间:2016-07-14 10:49:10
  咕
作者:16天前的夜袭 时间:2016-07-14 14:41:29
  和士郎做朋友,因为我是正义

作者:黄彩伊 时间:2016-07-15 08:33:07
  妖精的尾巴纳兹
作者:宁可失身不失眠 时间:2016-07-15 18:09:50
  柯南!

作者:今生有幸为中国人 时间:2016-07-15 23:45:15
  当然是王耀!!!!!我会摸摸他的头,然后会用命抵挡危险,因为我爱他!他是的祖国,他是中国。

我要评论
作者:酒馆小熊 时间:2016-07-16 19:23:32
  柯南!

作者:大叔的奶鸭 时间:2016-07-17 00:25:36
  坂本(挑眉托腮)有这样一个朋友是一件多么屌炸天的事啊

作者:噩梦美女 时间:2016-07-18 14:57:42
  跟坂本做朋友,感觉生活中可以多很多乐趣哈哈哈
我要评论
作者:宁可失身不失眠 时间:2016-07-19 19:08:53
  蓝胖子,哈哈

作者:黑妹牙膏ad 时间:2016-07-19 23:14:41
  月咏几斗~~
作者:黑妹牙膏ad 时间:2016-07-19 23:15:33
  月咏几斗~~ 喜欢猫,又喜欢荷尔蒙
作者:蝶舞昭阳 时间:2016-07-20 14:20:48
  桐人!必须桐人!

作者:夏尔幻黎 时间:2016-07-20 16:03:50
  夏尔

作者:夏尔幻黎 时间:2016-07-20 16:04:09
  夏尔

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规