小狮子leo:要科学避暑哦

楼主:小狮子leo1 时间:2016-07-06 17:26:00 点击:255 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对于这样的天气,Leo只有一个心情,那就是——好热啊~。
  自从入夏以来,南方的大雨下个不停,还造成了洪涝灾害;而北方却一直经受着高温的煎熬,Leo觉得自己都要中暑了,怎么办?
  不过,高温好像才刚刚开始,好多小伙伴已经热得苦不堪言了。这不Leo也特别给大家带来了一些防暑降温小妙招,希望可以帮大家度过这炎热的季节哟!

★
  1.保证充足的睡眠
  夏天白天时间较长,很容易睡眠不足,所以Leo提醒大家,一定要保证充足睡眠,早睡早起,才能每天精神饱满哟!
  2.外出前备好防晒用具及防暑用品
  太阳帽、遮阳伞、墨镜等都是很好的防晒用具,还有怕晒的小伙伴们,最好出发前半小时涂点防晒霜。
  3.用凉水冲手腕
  这可是Leo发现的一个降温妙招,凉水冲手腕可以让循环的血液降降温,不过千万不要用冰水哦!

4.及时补充水分
  夏季出汗较多,一定要多补充些淡盐水或矿物质水,千万不要等口渴了再喝水。冰水更是夏日大忌,以免造成肠胃疾病。
  5.夏日午休有益健康
  Leo听专家说,白天睡觉能有效降低身体温度,而且中午最热时,选择睡眠可以有效避开高温天气,给自己疲惫的身体及时补充体力。
  6.多喝降温饮品
  一些饮品能有效降低体内热量,是预防中暑不错的选择。例如,凉绿豆汤、凉山楂汁、西瓜、黄瓜、西红柿等,蔬菜水果降暑美容,还能减肥哟!

★
  好啦,如果你还有什么夏季防暑降温小妙招,一定要记得和大家一起分享哦!炎炎夏日,酷热难耐,Leo希望大家都活用妙招,有一个棒棒地身体,度过夏日时光!
  也希望南方的大雨不要再下了啦。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:彩虹另一端 时间:2016-07-06 21:14:50
  好漂亮哎~
作者:彩虹另一端 时间:2016-07-06 21:15:35
  很实用的小妙招~!
作者:阮志杰 时间:2016-07-10 11:16:58
  我觉得Kate是真喜欢leo
作者:云歇鸢 时间:2016-07-18 13:37:31
  热热热
我要评论
作者:2010无以伦比 时间:2016-09-18 06:04:15
  好帖还是要收藏,请继续

楼主小狮子leo1 时间:2016-09-18 13:11:19
  @2010无以伦比 2016-09-18 06:04:15
  好帖还是要收藏,请继续
  -----------------------------
  谢谢 谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规