有哪些动漫角色打酱油也可以很有人气?

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-07-13 15:02:00 点击:7089 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一部动漫里面,出了出彩的主角和高人气的配角之外,或许还会无意中捧红那么一两个一开始不为人知的N条街开外的配角哟咕~~(╯﹏╰)b。
  (爱动漫爱周边)
  不知道小伙伴们对这些本来就是打酱油的角色们感兴趣呢?小伙伴们又知道几个高人气的酱油角色咧?

看腻歪了那些到处开挂开后宫开各种嘴遁的想、主角们,来看看这些本来就隐藏在动漫里面的配N角吧,或许小伙伴们会找到不一样的萌点哟。
  来818自己喜欢的酱油角色也很不错对吧咕~~(╯﹏╰)b。

或许不知道她是谁,甚至不知道她来自哪里,但你肯定用过她的表情包。没错,这名幸运的表情包常客——北方栖姬,小伙伴们是不是没见过这名儿?
  她有小北方的称号,或许还没从动漫里面露脸,她就走上了表情包路线,一路萌到低!
  甚至和岛风的人气差不多,是不是超厉害的酱油呢?
  问题是人还没露脸呢就已经有一批表情包粉了呀( ⊙ o ⊙ )!

还有一种是不是人人气却比一般人要高的超酱油——金鱼草。或许小伙伴们不知道,但是《鬼灯的冷撤》的cos阵容里面有金鱼草的cosplay哟,真的有(⊙o⊙)哦!
  而且还是非常可爱咧,那一套cos服看上去可比主角团们要帅气呀!

还有一个明明是主角的人,却偏偏沦落到成为背后灵的最强大酱油——工藤新一。
  作为一个披着外衣的男主角,咱能不能露脸那么少?
  咱可是活在op和ed以及各种回忆里一瞥而过的后背后灵啊!或许有人不服气新一是酱油,可是没办法啊,新一的出场率就那么丁丁点啊!而且还多是在回忆里、在远方里、在背后灵里的状态咕~~(╯﹏╰)b。

动漫中的动漫也能作为最强势酱油的哟,小伙伴们还记得《我的妹妹不可能那么可爱》里面桐乃最爱的哪部动画片的角色——梅露露么?
  被主角偏爱的人,总是有峙无恐,所以梅露露的人气可以说是因为桐乃的喜爱而高涨起来的呀,可谁知道她自己都这么萌!

再者,被主角偏爱的角色还有一个呢,小伙伴可喜欢银时制作的——just  we!
  对,没错,就是银时那猥琐的早晨所创造的just we,也是银时失忆时所造的小炸弹,它这么萌萌哒,在爆炸的那一刻小叮都忍不住心疼咕~~(╯﹏╰)b。
  好吧,just we作为银魂里的总攻型萌物,在每一次的排名赛里也是棒棒哒!

如果被主角偏爱就有特殊性,那么被高人气角色庇护那也必定有其特殊的魅力所在,就像《进击的巨人》里面的佩特拉。
  她是利威尔班唯一的妹子,同时也是利威尔放不下心的妹子呀咕~~(╯﹏╰)b。
  这么可爱的女孩子就这样被巨人踩踏了,小叮心真的好痛咕~~(╯﹏╰)b!

小伙伴们还记得两年前大家伙一起吐槽火影结局的场景么?
  那会儿可是有很多人说一乐大叔就是幕后boss呢!谁叫不管木叶遭受任何灾难还是什么遭受攻击,只有他一直屹立不倒而且还满脸从容!这分明是boss才有的笑容和淡定呀!
  谁知道,他就只不过是一个出场率比较特殊的卖拉面的大叔而已啦~\(≧▽≦)/~

这位和山治的悬赏令长得一模一样的帅哥,就是《海贼王》里面比较“悲剧型”人物的写照了。
  正是因为有了这么个特殊的共性,再加上被山治华丽整容shoot之后,他的性格摇身一变,成为了一个即使扯脸皮也要抛媚眼的山治脑残粉,这一点就好可爱呀!

结语:
  不一定是主角才有闪光点,也不一定要成为高人气配角才被人注意。只要还有一点萌点,广大网友们喜闻乐见会让这个角色生动起来!小伙伴们喜欢的酱油型角色是谁呢?
  说出来一起讨论呗咕~~(╯﹏╰)b
  唯美插画,别具一格得不忍破坏那样幽静的氛围呢。

趣玩定制,创意生活——爱叮叮

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:琥珀川晓渔 时间:2016-07-14 10:50:48
  留言,咕
作者:小旋风盖伦 时间:2016-07-14 11:50:08
  少司命

我要评论
作者:我是特里 时间:2016-07-14 12:14:38
  佩特拉我喜欢,其他的不是很喜欢。
作者:希娅讨厌起床 时间:2016-07-14 17:26:54
  柯南里面,基德来串场的时候,挑起了我的一颗少女心~
作者:391169 时间:2016-07-15 00:52:43
  银魂里的高杉晋助和神威啊,2个中二病人气不可思议

• 爱叮叮SZ: 举报  2016-07-15 15:38:02  评论

他们两不算酱油了,虽然戏份有点不多,但基本上都很重要呀咕~~(╯﹏╰)b,而且,这两货人气可不是盖的!
我要评论
作者:梓萱ww 时间:2016-07-15 01:17:29
  海贼王里凡是人多的场面就会出现的熊猫人?

我要评论
作者:wuli呜啦啦 时间:2016-07-15 13:26:28
  火影里的迪达拉深得朕心,虽然不知道他人气咋样

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-07-15 15:36:47
  @wuli呜啦啦 2016-07-15 13:26:28
  火影里的迪达拉深得朕心,虽然不知道他人气咋样
  -----------------------------
  人气大大哒!迪达拉还有一个好基友,就是那红毛的蝎,他们人气都很好的!
作者:萌宝不萌 时间:2016-07-17 18:15:02
  犬夜叉里的杀生丸吧。有人说吗?这个人气高高的。

作者:陆小先生 时间:2016-07-18 03:21:43
  @小旋风盖伦 3楼 2016-07-14 11:50:00

少司命
  —————————————————
  +1

作者:皇甫语儿 时间:2016-07-18 12:43:14
  炮姐,黑子啊

作者:云歇鸢 时间:2016-07-18 13:05:02
  :)
作者:类睡女并 时间:2016-10-21 13:00:17
  楼主,刚刚加你了,加我下哟