被萌一脸!这些傲娇动漫正太有没有戳中你的萌点?

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-07-16 18:22:00 点击:4948 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你喜欢这些傲娇十足的正太么?

小叮相信很多小伙伴都对正太有着非一般的热情,所以今天来说一下正太的傲娇值到底有多萌啦!
  (爱动漫爱叮叮)
  不管你看么看动漫,关不关注网络,在被正太萌到的那一瞬间大家都是一样的!不知道小伙伴们会不会被这些不仅会傲娇还会无意识卖萌的正太萌到?

进可推正太,退可逆腹黑。
  现在的动漫作品这么多有爱的正太,小伙伴们有没有觉得看不过来?!
  所以小叮给小伙伴梳理一下傲娇正太的萌点!

要说傲娇正太,不得不提夏尔了啊!他不仅是一个高高在上的贵族王子,更是一个不折不扣的口不对心的小正太呀!他做事有一股决绝,同时也会留一丝悲悯。

但他的眼神从来不为任何黑暗的事而染上尘埃。
  这也是夏尔这么受欢迎的原因,不过他独独对塞巴斯酱傲娇的这一点,也着实让人想入非非呀hiahiahia~

再者,在《死神》的世界里,有着这么一个实力与外貌不相符的小队长~
  (小叮不敢乱称呼了咕~~(╯﹏╰)b)
  日番谷冬狮郎的萌,不仅仅在乎他的实力以及他的领导能力,更加让人喜欢的是他顶着一张明明是小孩子的脸一本正经做着死神这么牛比的事啊!虽然他不是傲娇,但是这正太小叮冲着脸也要给100分!

《火影忍者》里的小佐助也是一个萌正太的绝佳例子啊!
  想当年小叮可是被酷酷的佐助迷得死去活来的,后来有了傲娇一词之后,发现长大的傲娇正太时期的佐助更加萌呀!

又萌又冷又厉害还很能不经意保护人,这样的人哪里找?
  这样的小红晕,佐助长大之后就再也没有过了呀咕~~(╯﹏╰)b。

好吧,不知道小伙伴们还记得《犬夜叉》里珊瑚的弟弟嘛?
  那可也是一个萌萌哒正太呀,不仅懂事而且意志力也很厉害,奈落用了四魂之玉都不能控制他的心智,这样的正太要放在同期少年团里面,也是杠杠的吊打其他小破孩儿!

如果有小伙伴看过《会长是女仆大人》的话,肯定没忘记里面有一只“金发美少女”吧?
  其实,此美少女非真正美少女呀,她只是喜欢萌萌哒衣服和装饰的美少年呀!而且还是一只口不对心的叛逆美少年!

如果被捕捉到了的话,小伙伴要学着感化他感动他并且调戏他!一旦调戏了傲娇美少年,会得到意想不到的结果的哟咕~~(╯﹏╰)b。

结语:
  (神谷浩史如果结婚了你会继续爱小叮嘛?小叮会忍住不哭的,你们要爱护单身汪QAQ)
  (你们也要爱护爱着hiroC好多年的单身汪QAQ)小叮觉得,美好的正太和美好的萝莉一样,都是这世界上最美的人啊!要中正太毒了~~(╯﹏╰)b。

趣玩定制,创意生活——爱叮叮

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:云歇鸢 时间:2016-07-18 13:20:19
  :)
作者:彩虹另一端 时间:2016-08-05 22:38:33
  我把7楼给举报了
我要评论
作者:走假头 时间:2016-10-21 10:44:36
  好帖

作者:彩虹另一端 时间:2016-11-14 22:55:01
  达啦啦啦,来看看小叮
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规