你认为这些海贼王“老爸”们谁最厉害?

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-07-20 17:25:00 点击:128 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前,《海贼王》动画TV很明显就要进入到下一个故事了,也就是佐乌岛,届时,肯定又要展开一场非常厉害的大战了!
  (爱动漫爱叮叮)
  想必看漫画的小伙伴已经知道了,在这不久后的剧情中,山治的老爸出场啦!
  而且还是一个非常牛比的人!
  问题来了:这么多老爸,你认为谁最厉害?

山治的老爸一出场可就把海军大将捏在手心的呢,这还有更厉害的么 ?
  作为最新出产老爸,小叮就让山治的哆桑排前面吧。山治老爹叫文斯莫克·伽治,是一个手捏多方海军大将、声吼八方、斩杀四国的超——————有名世界级别的杀手!
  顺便,山治老爹长这样:

对于热血漫来说,主角有一个牛比的老爸已经不是罕见的事了,但是主角团的伙伴也有牛比的爹,那就不得了啦 !
  伽治统领北海多年并且从未被海军所威慑,甚至能更改山治的悬赏生死令,他的实力已经可见一斑了!
  山治可要加了个油哦,以后尽量争取不要消失在剧情里了(怨念一下咕~~(╯﹏╰)b。

再说艾斯的亲生老爹——曾经的海贼王,划开《海贼王》大时代的哥尔·D·罗杰。
  作为海贼王,罗杰的实力肯定不容置疑!和上一位伽治不一样,海贼王是最先出现的角色,可以说是这部动漫的核心型人物(虽然一出场就被挂了),但是海贼王的实力是不容置喙的!

罗杰被公开处刑的时间是22年前,那么,他肯定和山治的老爹见过面,甚至切磋过呀!
  目前,甚至不知道罗杰的能力到底是什么,揭秘到最后肯定很震撼。
  如果他们两要打起来,那画面肯定很美,小叮怕屏幕被帅碎咕~~(╯﹏╰)b。

其实,路飞的老爹蒙奇·D·龙才是现在最强悍的老爹级别的霸主了吧?先不说龙的领导能力,就是他的实力,也肯定达到了能和老天抗衡的地补了!
  毕竟,从罗格镇救路飞那会儿已经清楚龙会呼风唤雨、打雷闪电了呢。
  更何况,他还是革【和谐】命军首领!

接着,这位是路飞的爷爷、龙的老爹、海军中将、和罗杰有着你追我赶经历的人——蒙奇·D·卡普!
  卡普的能力是啥也不清楚,甚至他一次实力都没有使出过,所以小伙伴们对他的实力测估也很玄虚。

从小打路飞这个橡胶人都不留情而且还能肿起大包的人,卡普的实力可不是用霸气形容就能搪塞得了的啊!

最后这位亦父亦师的人,是曾经海上的大霸主,也是艾斯名义上的父亲——白胡子爱德华·纽盖特。
  可惜他的名字里没有D,不然肯定也能掀起好几阵腥风血雨呢!
  和其他老爹不同,白胡子虽然没有一个亲生的孩子,但是旗下却有几百号的孩子呀!而且实力届是海上独当一面的人才!作为四皇之一,白胡子虽然挂了,但是他的实力也是不能低估的!
  毕竟,在他的一声令下,人鱼岛平安祥和了这么多年,其他大大小小的岛屿也都相安无事,说起白胡子海贼团没有几个人不惧怕,这就是白胡子的实力啊!
  庞大的身躯、威震天下的震震果实,让白胡子一生声名远赴!

附赠一个小彩蛋:如此妖娆的二柱子,穿上中国风衣服竟如此撩人咕~~(╯﹏╰)b。

结语:
  每一个老爹都好厉害哟~~(╯﹏╰)b。
  小伙伴们认为哪位老爹最厉害呢?莫不是哪位巨人老爹吧?

趣玩定制,创意生活——爱叮叮

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:彩虹另一端 时间:2016-07-20 20:42:57
  看着很霸气的样子
作者:启明星1418 时间:2016-07-20 23:48:51
  白胡子霸气侧漏

作者:石延军 时间:2016-07-22 13:32:05
  死的应该是路飞老爸,看漫画就知道了。黑胡子已经去找他老爸了
作者:白色卍繁星 时间:2016-07-27 19:53:53
  白胡子

作者:红A的A 时间:2016-07-28 05:55:37
  比较好奇索隆的师傅是不是隐藏高手

作者:类睡女并 时间:2016-10-21 11:55:16
  楼主,刚刚加你了,加我下哟