你觉得现在的新番质量怎么样?

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-07-21 15:02:00 点击:126 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  七月番也放了大半个月,该追什么剧不想追什么番想必小伙伴们也有了基本的认知。
  (爱动漫爱叮叮)
  但是,小叮在看新番的时候,总没有以往的激情了,也不似以前的执着了。
  小叮想问:你们认为现在的动漫质量怎么样?

  

  小叮追新番最,猛的时候是2006年左右,追得忘乎所以。
  那一年的新番,出现了银魂,出现了鲁鲁修,出现了很多很多让小叮难以忘怀的神作,小叮没天都不舍得合眼,就想着把这么好看的动画片看上好几遍!
  随着年岁增长外加念书的缘故,后来就越来越疏远追番了。

  

  再后来,就是2011年左右,那时候的新番已经变得很萌很萌的画风了。
  2013年出现的《K》也是掀起了好大一阵风,还有《进击的巨人》等作品都让人看得很振奋!

  

  可是,回头看看已经完结了的四月番,以及现在的七月番,小伙伴们有那种非看不可要看就舔几遍的疯狂劲儿么?
  很多作品都是走高开低走的路线了,开头很好看,可是越往后越是拖沓,一点主线都没有。
  《迷家》就给小叮这样的感觉,刚开始看的时候,真的很喜欢的啊!

  

  还有网上呼声一直很高的《在下坂本,有何贵干?》也是,看第一集的时候简直就是弹幕大狂欢,可是没过几集就开始了剧情颠簸,本来就很看好的动漫,竟然就这么糊里糊涂地低迷了。
  而且,坂本的DVD销量在11区的碟片也不怎么样···

  

  同理,呼声很高的《甲铁城的卡巴内利》也存在这一的问题啊!只有十二三集的动漫作品,为啥只在头几集很吸引人,却不到像长篇动漫那样hold住全场呢?
  小叮是这么爱着无名老婆,也抑制不住他们的剧情走偏锋呀咕~~(╯﹏╰)b。

  

  目前的新番来说,小叮比较想听唱歌向的作品,所以追《月歌》哦,这是一部集齐了二次元偶像以及三次元迷妹日常的动漫,小叮还是很喜欢的!
  不管怎么样,唱歌向的作品剧情什么的很好猜啊哈哈哈。

  

  七月番的话,《LOVE-live!sunshine!》也很可爱哟,都是萌系动漫的话,小叮会选择水团!虽然不能叛教,但是水团和缪斯都这么可爱,小叮都喜欢!
  而且萌妹子唱歌很好听 !《月歌》是正太们唱歌,水团她们就是九只萌妹子唱歌了呀咕~~(╯﹏╰)b。
  很萌( ⊙ o ⊙ )!

  

  结语:
  小伙伴们有没有很喜欢很喜欢的新番?
  小叮目前来说,只有喜欢的,没有戳心戳肺喜欢的~~(╯﹏╰)b。
  如果有很喜欢很喜欢的作品,介绍给小叮呗?

  


  趣玩定制,创意生活——爱叮叮

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:OPandED君 时间:2016-07-21 18:23:14
  优秀作品不是有的吗?

  首先Macross Δ的质量是四月当之无愧的上乘,Re0在白狐的大手之下也是观感极佳,目前还在逐步走高。

  为什么要把目光放在杂鱼上呢?
  
  • 爱叮叮SZ: 举报  2016-08-09 15:09:38  评论

    因为,出现的很多都是杂鱼···七月番小叮觉得比四月番好看些呢咕~~(╯﹏╰)b
我要评论
作者:彩虹另一端 时间:2016-07-22 13:27:19
  爱动漫爱叮叮
作者:绿衣长琴 时间:2016-07-22 22:17:37
  同感,以前看动漫可以一晚上看完一部番,现在看几集就不想看了。虽然有好番但是也很少。之前看的一拳很喜欢,剧情比较新颖。去年7月的overlord也比较喜欢。还有排球,钻石王牌(主要是我喜欢运动番)。但是今年7月的那部足球番看了第一集就不想看了,总有种为了让观众对男主的坚持感动的套路感。四月番只看完了Re0。坂本只看了几集,刚开始还比较搞笑。今年的七月番准备把食戟之灵和东离剑游记追完。东离剑之前一直没看过,在b站看了两集发现还不错。其余的就是一些轻松搞笑的番准备无聊时再翻出来看。
  
  • 爱叮叮SZ: 举报  2016-08-09 15:08:51  评论

    不知道大兄弟对七月运动番棒球伙伴怎么看呢,小叮觉得画风很棒·····搞笑番强推齐木楠雄!!
我要评论
作者:杜撰就是传说 时间:2016-07-23 17:44:28
  http://52lolita.com/forum.php?x=531988
作者:杜撰就是传说 时间:2016-07-23 17:45:04
  http://52lolita.com/forum.php?x=531988
作者:ty_晨宇 时间:2016-07-23 23:41:51
  歌唱类动漫只有《四月是我的谎言》赢得了我的心,高水平的钢琴和小提琴曲伴随着一层层套路,让我眼眶发火,鼻头发酸!~说一下,哥们说纯爷们,本来一直不喜欢音乐类动漫,但这一部真心不错啊~
  
作者:赵湾仔 时间:2016-07-24 21:10:59
  昭和元禄落语心中啊 我也不知道为什么比较冷 但确实是给我印象很深的番 石头主役哦~
  
作者:啊啊啊挑 时间:2016-07-25 20:07:07
  喜欢补老番,目前新番也就追re0,但剧情讲真有点猝不及防,忘了蕾姆这个看得我……
  
作者:秋水长歌h 时间:2016-07-29 22:56:43
  有的新番还是不错的,比如从零开始的异世界。
  
作者:宝冢 时间:2016-08-06 22:11:00
  七月新番有还可以的啊
  《热诚传说X》经费大爆炸啊
  《齐木楠雄的灾难》很搞笑
  《灵能百分百》好看!!!
  《机动战士高达unicorn》
  
作者:宝冢 时间:2016-08-06 22:14:00
  《十二国记》强推!!!!前面几集平淡,但到后面越来越好看,世界观非常有趣,故事也很有意思,我先看的动画,又补了小说。
  
  • 爱叮叮SZ: 举报  2016-08-09 15:03:31  评论

    这都多久远的老番了呀!大兄弟你真行!但是小叮冲着声优看了哟,相当不错那是真的咕~~(╯﹏╰)b
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规