那些爱而不得的悲情动漫CP有哪些?

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-07-26 15:25:00 点击:300 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

让人心痛的动漫cp你喜欢吗?
  一千个动漫迷就有一千种想法,但是在对待CP这方面,恐怕多半数的漫迷们有自己喜爱的配对。
  (爱动漫爱叮叮)
  但可惜的是,这对cp小伙伴喜欢,却不见得能有个善始善终的结局。
  小叮提问:小伙伴们怜爱这爱而不得的cp们么?

五百年后的穿越时空,陪伴在你身边的,是另一个“我”,而这个“我”却不是我。
  桔梗和戈薇的争论也已多年,但直到现今都有漫迷们不能释怀,为何最后的不是她?不是这个美丽倔强又高洁优雅的她?
  好吧,虽然《犬夜叉》从一开始就注定了结局不能,也不可能是桔梗,耐不住喜欢桔梗的人太多太多,希望她能幸福的漫迷太多太多,期盼她能有个好结局,是每一个喜欢她的人的基本想法。
  最后这一吻,就是桔梗在这个世界上最美的依恋了吧······
  犬夜叉对桔梗的爱,是尊敬又怜惜的爱,桔梗对犬夜叉,恐怕是即使背弃巫女职责也想在一起的不顾一切的爱吧。

还有一对,同样是看了十几年动漫的小伙伴们期盼能在一起的呢,虽然系数不是太多,但是肯定有那么一些漫迷认为他们在最后肯定会在一起的吧。
  鸣人和小樱,他们之间有爱,有伙伴爱,有从小到大的羁绊情,有通过佐助连接起来的亲近之情······
  可是在小樱哭着求鸣人追回佐助之时,鸣人这辈子估计都不可能和小樱同创未来了。
  不过,也幸好,他们各自安好。
  最美不过初心动,致爱不是枕边人。

这一对的“爱”,纯粹就是粉丝们、漫迷们认为(觉得)他们会在一起的无妄之爱了。也可以说的cp漫迷们的爱而不得?

虽然知道《名侦探柯南》不是主打感情戏的动漫,但总是不面会有大量的漫迷们推测主角的爱落谁家的啦。虽然漫画作者本人屡次给出了答案,但是漫迷们总有自己的想法和喜爱的啊!
  耐不住漫迷的喜欢,那,他们之间就是被牵扯的“爱”了。其实他们之间,有伙伴之情的啦。
  而且,目前来说漫画结局未定,谁知道新一会不会半路变卦呢?

下面这对是单方面的爱,单方面付出不求回报、自愿献出生命只为一人的“无畏之爱”——弥海砂的爱。
  misa并非爱而不得,她是爱了,得了。

但是夜神月的爱不在她身上而已。弥海砂注定就是个悲剧,爱上月的那一刻,她就知道了自己的下场。
  每个女孩子都傻得认为自己能够改变她喜欢的男人,每个女孩子都会付出自己的性命才明白:不爱你的人始终不爱。
  misa这样的妹子,心知肚明月的个性,依旧不顾一切去追求自己的天堂,飞蛾扑火呀。
  这么可爱的妹子,可惜月欣赏不了。

另外一对本以为会在一起、各种意义上都应该选择他才对的遗憾cp——花泽类和杉菜。

不论是从样貌还是性格、相性来看,杉菜都会选择花泽类这样的翩翩温润公子才对的呀!
  怎么就选择了道明寺呢?啊,可能小伙伴们看的都是电视剧,但是小叮看了漫画!他们真的好可惜没有在一起啊!

结语:
  有遗憾的爱,才是最让人刻骨铭心的爱。放不下的是情,放得下的是爱。

小伙伴们觉得他们不能在一起有遗憾么?

趣玩定制,创意生活——爱叮叮

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-08-09 15:34:15
  气息了,来写一写这些表白遭拒的cp吧,挺开心的
楼主爱叮叮SZ 时间:2016-08-09 16:05:09
  七夕!!!!错别字不能忍!!!
作者:抽不到立花不改名 时间:2016-09-02 18:54:54
  桔梗QAQ哭唧唧心疼

作者:卡卡公主KKS 时间:2016-09-02 23:06:27
  不不不,真爱就是鸣雏,佐樱

作者:可莲啦啦啦 时间:2016-09-03 15:27:41
  不看好樱和鸣人

作者:zhonglingwu 时间:2016-09-18 05:54:38
  再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

作者:fly_ruffian 时间:2016-09-18 21:03:54
  看流星花园,好想杉菜和花泽类在一起啊

我要评论
作者:轻风微皱 时间:2016-09-18 22:29:31
  鸣人也樱也不能算爱而不得吧
作者:kenfriends 时间:2016-09-18 23:01:42
  @爱叮叮SZ 桔梗与犬夜叉,久久不能释怀
作者:dengdi110 时间:2016-09-19 10:03:12
  塞巴斯蒂安和夏尔?
作者:w83878929 时间:2016-09-20 23:26:56
  misa很傻。。。。
作者:neuq6404 时间:2016-09-21 01:00:41
  桔梗犬夜叉
作者:兔子小鹿你 时间:2016-10-08 14:45:16
  其实我觉得阿蓠也不错啊,陪伴犬夜叉那么久,这一切都是应该的,而桔梗高桥给她的定位立场就是悲剧色彩,在犬夜叉的生命里他是不一样的,但不是最合适的。

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规