你身边有二次元腐男子嘛?

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-07-27 11:59:00 点击:95 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你觉得腐男是不是很稀有?
  小伙伴们看动漫的话,会不会“一不小心”就被里面有爱的男x男角色给弄得腐化了呢?
  (爱动漫爱叮叮)
  悄悄地,不仅腐女这个词出现在众多动漫作品当中,她们对于所有有爱且萌化人心的男男情(jiu)谊(ge)看得比作品的剧情 还要津津有味。
  殊不知,其实里面还混入了一群默默无闻的腐男子哦!
  小伙伴们,你身边有这样的腐男子么?有什么趣事发生么?

七月番中,有这么一部另类的新番引起的小叮的注意力——《腐男子的高校生活》。
  万万没想到,小叮看了这么多年的动漫,还没见这种讲述腐男子的作品的呢!腐女子的动漫作品好像也没有啊!

《腐男子高校生活》讲的是一名男高中生喜欢BL的有趣故事!他看到班里的男孩子们有一丢丢亲密的举动都会变得很兴奋,和小伙伴们身边的腐女子一模一样的反应呀!

可以随时随地YY男孩子们在谈恋爱的种种暧昧气氛,也可以时时刻刻盯着身边的 好(sun)友某天又去帮了某 个小受。
  男主的YY技能也是不一般!而且他YY的对象还是自家好友,也不怕别人把他两凑一对→_→。

然而人男主最后还找到了一个志同道合一起YY的萌妹子,每天过着有妹有基友,左拥右抱开脑洞的美好生活啊!

看了这部间接性的腐向作品,腐女子们有没有产生共鸣?其实,小叮身边有那么一些腐男子,他们平日里看上去一丝不苟,就是那种“表面丝毫不见波动,内心里总和小叮发些***的图”的人,简直就是行走的耽美百科全书!比小叮在行多了!
  还可以扯很多不能和妹子撩的话题,腐男子总的来说比腐女子稍微收敛一些,毕竟都是同行咕~~(╯﹏╰)b。

不知道小伙伴们身边有没有腐男子呢?有的话,他们又是怎么样的一类人咧?
  小叮一直都很好奇,腐男子会不会比腐女子更加污一等呢→_→。

结语:
  小伙伴们,你身边有这样喜欢着B类却不会弯成蚊香的腐男子嘛?有的话要分享一下乐趣哟!

趣玩定制,创意生活——爱叮叮

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:宁可失身不失眠 时间:2016-07-27 18:46:05
  并没有

作者:彩虹另一端 时间:2016-07-28 23:13:19
  还没发现哦~O(∩_∩)O~
作者: 时间:2016-07-29 01:09:01
  没有quq

作者:兔子小鹿你 时间:2016-07-30 10:00:23
  我也看了那个不行了全程23333

作者:鬼白_知_Ada 时间:2016-07-30 18:13:45
  有……比我疯狂……

我要评论
作者:priVarmy 时间:2016-08-08 02:53:47
  有,而且挺疯狂

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规