这些相爱相杀的动漫耽美cp你服不服?

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-07-29 14:59:00 点击:4276 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  腐,是另一种“生活”爱好。

  

  随着动漫的到来的,不一定是萌文化,更多的是让一群妹子萌生了别样的爱好哟咕~~(╯﹏╰)b。
  (爱动漫·爱叮叮)
  腐,是一种别样的生活态度,他让腐妹子/汉子们看到了不一样的太阳,感受到了不一样的洗礼。从而,腐眼看人基,看见两美少年就忍不住YY他们之间的各种暧昧。
  但是,相爱相杀的Cp才是腐中之极品!小伙伴们认为呢?

  

  相爱相杀的Cp,是腐女子们最为津津乐道的暧昧,也是腐文化中具有特色的cp特点之一!
  而且,这样的Cp更能激起腐女子的喜爱,恨不能戳进屏幕帮助他和他在一起!
  小伙伴们对于相爱相杀又是怎么看的呢?

  

  说到相爱相杀,小伙伴们脑子里是不是第一个就想到了静临?这一对可谓是相爱相杀中的典范!
  平和岛静雄×折原临也,把腐女子的相爱相杀魂点燃到了极致!
  别看小静静一看(听)到临也的声音就抓狂得摔垃圾桶、邮筒、汽车和冰箱等等,但私下其实没这么暴力的,小静静之很想整死临也而已。
  而临也呢,绝对爱着全人类的他,唯独不爱静也哦。就喜欢看你一脸看我不爽还干不掉我的样子╮(╯_╰)╭
  。

  

  《死亡笔记》是一部良番中的神作,想必看过的小伙伴都觉得好。可是里面也充斥着“恋爱”的酸腐味儿的哟,别看月和L都得不是你死就是我亡的,但是在腐女子眼里看来,这就是赤果果的爱啊!
  你见过那个角色会对自己的敌人充满在意和笃定 的?虽然是反面的笃定,但那也是因为在意!

  

  再者,说到你死我亡还留下遗孤的Cp,那就不得不提一下《K》里面的双王了!赤之王和青之王,周防尊和宗像礼司,你们是为了啥要自相残杀啊!
  虽然最后不是你俩的决斗,但是好歹你们也配合一下打敌人(无色之王)好不好?
  搞得最后只留下了妹子和萌汉子,怎么接下这个大锅啊QAQ?天不如人愿啊,最后赤之王带着遗憾只能活在他们心中~~~(>_<)~~~~

  

  说到双王,那也得带上伏八啊!这一对本该是竹马竹马的好基友,因为八田美咲对尊太尊敬而吃醋,伏见“吃醋”就跑到敌对方去啦!
  可身在曹营心在汉,伏见虽然不愿意承认、每次都故意刁难八田,其实只是在调戏他而已啊!

  

  像凛遥这样以彼此为目标的相爱相杀Cp也甚多呀,为了与你比肩作战、为了与你处于同一地位,我宁愿背对你而驰什么的,实在是腐中之最佳方式,虏获人心的最佳办法!
  让他从身到心都陷落与你,才是相爱相杀要达到的境界!可是,第二季的凛遥戏份就没那么多了···凛凛也不极端了哈鲁也不那么三无了,柔和了棱角的他们,比起绝对相爱相杀更多了一份温情······

  

  佐鸣也可谓相爱相杀中的前辈呀,鸣人为了佐助,做了那么多事等了那么多年,换回来的还是佐助的一句一定要和你决一死战。
  小时候傲娇的佐助,小时候本该活泼捣蛋的鸣人,在彼此走向相悖道路之时,唯有他们确认了该回去的唯一道路是哪条。可惜,决战过后回的家不是同一个家······

  

  其实,小叮怎么看,银土也是一对相爱相杀的好手啊,你看他们的相处模式→_→。都怪银时对别人太“温柔”,到了十四郎这儿就容易被“挑刺”,没办法,这都是爱呀→_→。

  

  结语:
  小伙伴们,要是腐了话不要太“腐烂”哟,毕竟相爱相杀还要等着我们爱呢!
  所以,小伙伴们最喜欢的相爱相杀是哪对?

  


  趣玩定制,创意生活——爱叮叮

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:鬼白_知_Ada 时间:2016-07-30 18:17:12
  鬼(灯)白(泽)一生推
  
作者:彩虹另一端 时间:2016-07-31 13:00:09
  都是帅哥哎~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规