卡卡西的面罩下竟然是这幅模样?!

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-07-30 14:37:00 点击:1111 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男神的模样,你可喜欢?
  看火影十几年的小伙伴们,你们还对卡卡西老师的样貌感兴趣么?
  (爱动漫·爱叮叮)
  不得不说,即使火影完结了,而火影的信念尚未完结!特别是火影里面独具特色的执念!
  所以,小伙伴们还好奇卡卡西的样貌么?

作为火影里一个手指头数得上数的酷哥帅哥,卡卡西单凭半张脸就征服火影迷啦!
  别看卡卡西总是一副死鱼眼,可是该发光的时候还是会发光的!和隔壁的天然卷那样的光芒万丈呢!

其实,小叮在初见卡卡西老师的时候,也和鸣人他们这般好奇卡卡西老师的模样。
  比如,是不是真的是大板牙?

那不是大板牙总该是小嘴巴吧?小嘴巴的卡卡西老师也是很有说服力的!

或者是不是厚嘴唇咧?不然干啥老捂着嘴捂着脸不让人看!

可是一乐拉面的老板和老板女儿看到了卡卡西老师吃面的模样,他们都犯花痴了呀,那肯定不是上面的几种样子啊!卡卡西老师肯定是帅得人神共愤所以才带面罩的啊!

可是他连在受重伤的时候都不露 一下脸,这也太可恶了啊!
  明明都快撤掉面罩了却依然被躲过去了啊!此时,为鸣人佐助小樱不服!岸本老师曾经画过大半张卡卡西的侧脸,就是这么帅!当年卡卡西老师就是凭借这张俊脸拿下人气第一的!

其实,猜了这么多年,岸本老师还是画出了卡卡西的真容的,在一个偶然而得不能再偶然的机会,卡卡西摘下了面罩,对,就是这么偶然,谁洗澡还要带着面罩啊你说?!

再看看岸本老师的亲笔画,其实漫画比动画帅了不止一个等级,而是一个次元啊!果然还是亲爹笔下的卡卡秒人,分分钟让人变成卡卡西的颜粉!
  像这样俊朗又不失忧郁、死鱼眼中带着刚毅的人,在漫画界都不见!

看到了岸本亲笔画的卡卡西,小叮总算是圆满了······
  这些YY产物果然是比不上真容的,小叮就安心了。

结语:小伙伴们,你们满意卡卡西老师的颜嘛?
  小叮可满意了,毕竟大结局时候,卡卡西还是孤身一人啊!二次元男神,爱他就宁愿他独孤终老!

趣玩定制,创意生活——爱叮叮

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:彩虹另一端 时间:2016-07-31 13:01:03
  周末开心
我要评论
作者:空空酱y 时间:2016-08-02 14:17:23
  超满意 ,圆满了

作者:安门连可 时间:2016-08-10 19:01:10
  其实还是很帅呀!最帅的还是画家的同人

我要评论
作者:云歇鸢 时间:2016-08-23 10:30:10
  :)
作者:半夏光影 时间:2016-09-01 14:27:23
  帅气的卡卡西~