你认为《海贼王》中实力被低估的家伙有谁?(转载)

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-08-03 16:32:00 点击:97 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  明明人家很厉害,为什么偏偏是人家?

  

  《海贼王》的打斗一直被漫迷们津津乐道,而其冒险的剧情也更跌宕起伏,虏获了不少漫迷的“芳心”。
  (爱动漫·爱叮叮)
  看了路飞一伙人冒险八百多集,追了路飞一伙人十几年,现在回过头想想,他们每一次的冒险都有实力被低估的家伙啊!
  小伙伴们认为《海贼王》里实力严重被低估的是谁呢?
  又有谁可以在新世界掀起大波浪呢?

  


  小叮认为,实力被低估的家伙是《海贼王》冒险篇章里面最欢乐最好看最流畅的空岛篇里的神——艾尼路!
  艾尼路是天然系恶魔果实的能力者,众所周知,天然系是恶魔果实里面最为牛比的,而艾尼路所吃的响雷果实,更是厉害中的佼佼者!
  外形也很霸道,说话也很霸气,在《海贼王》中也应该有不低的地位才对!你看啊,除非是同为雷点能力者,否则谁能抵御几亿伏雷点攻击?

  

  好吧,路飞作为主人公,当然是自带不怕雷劈技能的啦,何况路飞是橡胶人,和雷电简直天生相克啊!因为有了这一格bug,路飞打赢了自称为“神”的艾尼路,解放了空岛人民,也使得空岛幸免于被击落的结果。
  路飞哪会还没进入二挡呢,就打赢了把天然系果实开发到最大强度并且一路虐杀挑衅者的艾尼路,这怎么看都是因为主角光环啊。
  (虽然路飞很耐打。)
  但是!艾尼路虽然自称为神是太嚣张了点,被打败是大快人心,可问题是人家那是实实在在的本事啊!
  小叮内心在说服自己。看平日里身体最为强固的索隆都被那雷电击倒,山治他们更是昏倒了好久才醒过来,如果艾尼路当时的雷电指数再高那么十几万伏特,他们是不是都要去另一个平行世界见皮卡丘了?!

  

  再者,艾尼路本身本领也不低,只不过是恰好遇到了路飞这样“不穿鞋”打法的橡胶人,而且还恰巧是个橡胶人,还意外地没有啥脑子,只知道一位冲上去打倒敌人,什么都没想就先行突破,你让人艾尼路的读心术怎么使呀?!

  在空岛的艾尼路尚且会读心术,雷电技能满点,他被路飞击倒后肯定是坠落在青海(大海)啦,所以,艾尼路学会了海上的生存之道,他肯定会杀个回马枪,搞不好也当上海贼,日后在新世界和路飞一伙人再大干一场呢!
  ——(不过海贼里会二度出现并且变成敌人的角色貌似没有啊······)

  

  其实,小叮还是超级喜欢艾尼路的,他那不可一世的表情和自认主宰一切的蔑视,被路飞全部否认还外加打他一身“烟火”的嚣张家伙,在海贼里还是蛮有特色的咧。
  本来,艾尼路的本领在新世界肯定可以称王的了,就看他会不会走上海贼的道路啦。

  


  结语:
  越是强者,对战到最后才越是精彩!
  空岛是小叮最爱的篇章了,精彩又刺激,不过小伙伴们怎么看待艾尼路呢?

  


  趣玩定制,创意生活——爱叮叮

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:走假头 时间:2016-10-21 10:24:38
  我已经买了,也始用了,我也要做,我也要赚钱
  
作者:类睡女并 时间:2016-10-21 12:29:36
  你会幸福的,拥有着美丽容颜还有很好的事业
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规