《海贼王》里你认为实力被高估的是他么?

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-08-08 17:09:00 点击:102 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你认为《海贼王》中谁的实力被高估了?

  《海贼王》播放至今,粉丝遍布全球,每一个角色都有喜欢他的人,但不是每一个角色都能被中立地看待。
  (爱定制爱动漫·爱叮叮)
  今天,小叮来看看小伙伴们认为哪个角色的实力是被高估了的呢?
  小伙伴们,你们怎么看待《海贼王》角色吹呢?

  

  比起火影忍者的角色吹,可能海贼王的相对来说更加安静一下,毕竟没有实力的已经一开始就被打趴下了呀。小叮认为,《海贼王》里面实力强行被提高好几个等级的人是赤犬——萨卡斯基!

  虽说赤犬作为海军三大将之一,他是吃了自然系岩浆果实的能力者,能力自然非同一般。赤犬之所以被广为人知,就是因为在顶上战争的时候,把本来只有半条命的路飞虐得死去活来,最后甚至利用力竭的路飞,把艾斯给······当年穿胸而过的痛苦,相信不少漫迷们现在还没缓过神来。

  

  在顶上战争的时候,其实已经几近神化地对赤犬的能力进行了渲染了。首先,赤犬竟然以一人之力挡在了白胡子海贼团的前面,一脸大无畏的表情,表明了他对自己实力的骄傲。

  

  另外,在面对明知道比他强悍多倍的白胡子面前,赤犬也丝毫不见退缩。.在一对一的情况下赤犬重创了白胡子,这在整个《海贼王》世界里都是极为罕见的神迹,可在对打路飞的时候也没见多神勇还使心机!
  毕竟是大将级别的海军,见到白胡子不害怕也不算稀奇的事儿,可是赤犬在后面拦截已经精疲力尽的路飞的时候,他可没吃到多少便宜啊!他的实力也不见得多强吧!

  

  再有,赤犬在四皇之一的红发香克斯面前也是横不起来的,毕竟是四皇,而且他自认为实力还没到家,所以就没敢拦红发的路吧。可是,白胡子船上的第一队队长马尔科可不怕香克斯····

  

  且不论赤犬的实力有没有被渲染太过,总而言之他还没达到那个强者的境界的!青雉会输给赤犬,想必也是一个铺垫,但是小叮可不认为青雉会比赤犬弱咕~~(╯﹏╰)b。
  最后,路飞他们一行人最后肯定是会怼上海军的,估计赤犬最后的对手会是山治吧,毕竟山治的能力也被封印太久了,最近几年几乎就没有给山治亮大招的机会啊!
  当然,路飞怼的肯定是那只特别欠扁的黑胡子了!

  


  结语:
  不知道小伙伴们觉得谁才是《海贼王》里面被吹得最严重的角色呢?
  小叮真的认为赤犬这家伙夹了私活啊!他实力肯定没有描写的这么牛比!

  



  趣玩定制,创意生活——爱叮叮

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:收否朝 时间:2016-10-21 10:21:42
  我已经加你了啊,真的给了我很大的动力,马上就到货了,我要开始自己先用
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规