表白之后被发好人卡的动漫角色一览

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-08-10 16:57:00 点击:6293 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

要表白,先发卡。

昨天是天朝一年一度的七夕情人节,又有多少情侣在秀恩爱了呢?
  (爱动漫·爱叮叮)
  看多了动漫情侣的成双成对、作用后宫三千,不如在这个天下大喜(同)的日子里看看这些告白被拒绝的动漫cp呢?
  小伙伴们,想不想在七夕节后烧一把旺火?糖吃太多了会齁死的,放点毒药就好了。

先不管远去的西方情人节有多少人在虐单身汪,若是天天秀恩爱也别怪小叮下手太重!
  所以今天小叮就领小伙伴们看看表白被发卡的快感啊!

首先,最欢乐被发卡的表白角色当属逗比篮球天才樱木花道不可了!看过《灌篮高手》的小伙伴们都知道,樱木会去打篮球有一半都是晴子的功劳,因为樱木一心一意喜欢着这位温婉可人的妹子呀!可是晴子妹子表示从头到尾喜欢的都是炫酷高冷的流川枫哟咕~~(╯﹏╰)b
  看樱木被拒绝发卡的样子真是太好笑了,不愧是最逗比男主角呀!

看过了逗比的发卡模式,现在一下子就进入高虐的拒接场景吧!《我的妹妹不可能那么可爱》里面出产了三大萌妹——金毛傲娇桐乃、黑发萌妹琉璃、黑化娇萌绫濑。
  然而,绫濑小天使开始表白。

像这样正宗的后宫漫,妹子们人气又旗鼓相当的情况下,显然男主选择谁都有着苦大仇深的杀*之痛!看看绫濑小天使被京介发卡之后的小可怜模样,小伙伴们拿起你们的柴刀吧!

轮到黑长直萌妹子黑猫的表白的时候,虽说京介确实接受了,但是却从来没表态啊!
  而且在仅有一天的约会里也是摇摆不定的啊!

之后,我们的黑猫小软妹顺着自己的心意告白,之后,就没有之后了。

果然啊,后宫男主妹控什么的,从始至终对妹子都是残忍的。咱还是手起刀落解决了这样的男主吧。

《反叛的鲁鲁修》里夏利的表白虽说很动人,但是在鲁鲁修的大义之下,也就不得不变成悲剧了。
  可怜的妹子啊,这辈子也请别喜欢上无爱的君王啊。

他让你忘了他,你却没能放下你的爱。“
  ,鲁鲁,就算是转世投胎,还能喜欢上你…喜欢上你…很多次…很多次…”

又仿佛在喜欢的人的背上告白,无法控制、无可奈何的喜欢。
  《蜂蜜与四叶草》里面煽情的告白,莫过于“真山,我喜欢你···”真山,我喜欢你,喜欢你,超喜欢。“喜欢又能怎样······

《穿越时空的少女》里穿越时空的等待。“我在未来等你。”“嗯,马上就去,跑着去。”最彷徨不过,此生再也无缘相见。表白了,却空留下寂寥和等待。
  这种表白了类拒绝胜似接受的话语,最是让人难受啊咕~~(╯﹏╰)b。

也好比,明知道他有一个很喜欢很喜欢的人,却忍不住也要靠近他。
  《好想告诉你》里,真的只是好想告诉你,告诉了你,也没什么用。

还有《四月是你的谎言》里,比起喜欢你,更宁愿这辈子都不想遇见你。
  这是一种绝望的拒绝啊。明知道不可能的,明明遇见你了,却不得不放开你。

看多了伤人的拒绝方式,最后就用最搞笑的表白结尾好了哟!七夕节情人盛宴,不知道小伙伴们还记不记得坂本逼王是怎么拒绝“女神”的呢?

趣玩定制,创意生活——爱叮叮

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:19张 | 添加到话题 |
作者:許願池哒蜻鮭 时间:2016-08-11 10:57:21
  我记得她很平静的对我说 我现在还不想交往 我不想过柴米油盐的日子 还说如果你是富二代我肯定缠着你 说实话虽然被拒绝 可我还是很感谢她对我坦白 。
作者:六合时邕 时间:2016-08-12 18:02:40
  我已备好火把!!

作者:云歇鸢 时间:2016-08-23 10:34:26
  :)
作者:ty_狐狸想成精 时间:2016-08-23 21:11:43
  还有对杀生丸表白未果的桫椤……

作者:Littledimples 时间:2016-08-24 09:29:32
  穿越时空的少女让我印象深刻啊~
作者:类睡女并 时间:2016-10-21 11:26:33
  我加你了,马上就可以收到了,期待哦

作者:类睡女并 时间:2016-10-21 12:22:35
  请教教我,让我可以改变下自己现在的生活处境