我从未见过如此萌里萌气的路飞!!

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-08-11 16:58:00 点击:139 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你见过最萌的路飞在哪一话?
  说实在的,每一话的路飞都超可爱!但是和索隆在一起时候的路飞就更可爱了哟!
  (爱定制爱动漫·爱叮叮)
  看《海贼王》的下伙伴都知道,路飞是一个头脑发热一根筋儿往上冲的热血笨蛋,可是,你可曾记得那年更加烂漫的路飞呢?
  小伙伴们,你还记不记得路飞和索隆一起闹的搞笑画面呢?不记得的话,来和小叮一起回顾一下吧!

在遥远的那年,小叮刚开始看《海贼王》的时候,最先被吸引住的不是路飞,不是索隆,而是海贼这个理念,这个充满自由和欢乐的故事。
  所以小叮又重新看了一遍!进而发现了路飞和索隆超级可爱的一面╮(╯_╰)╭。
  索隆作为路飞的第一个小伙伴,自然是最开始被路飞的逗比气质传染的了,本来索隆这么炫酷高冷的男神,上了路飞的船后就像坐上了火箭般往逗比路线狂奔不会透。
  【被诓上船的索大】

此后,但凡和路飞一起的时候,他们两都格外地默契+逗比,是不是就闹出些好玩的表情包。
  【索隆把路飞偷偷抠的鼻涕水灌给路飞喝,咩哈哈,苍天绕过谁╮(╯_╰)╭】

可是,小叮觉得路飞最可爱的时候,是情不自禁做了错事之后道歉的时候!
  想要路飞道歉,本身就不是一件容易的事,更何况路飞这货整天不是捅娄子就是好心做坏事,从海上餐厅芭拉蒂上洗盘子摔盘子的毫无诚意的道歉,到坑了队友之后的一句轻飘飘的“wa ri~~”,路飞用的都是超级萌的语气说的啊!
  但是,在海军要塞G8篇抢回被海军大叔扣下的黄金的篇章里,路飞、索隆、罗宾、乌索普一起去搜索黄金可能被藏着什么的地方,被海军大叔诓到了金库却发现并没黄金的时候,路飞和索隆闹出了一起特搞笑的事!

路飞本来想一拳打碎那厚厚的大门,没成想他一出手就被厚实的门板反弹了回来,好死不死就打在了索隆的脸上!
  索隆的俊脸都被打崩坏了好么!可路飞还是轻飘飘一句“不好意思,索隆~~”

哼哼o( ̄ヘ ̄o#)。索隆才不吃路飞你那一套撒娇的语气呢!于是索隆青筋暴起拎着路飞的领子就想“教训”路飞怎么道歉,路飞满脸汗地改了道歉口气,中规中矩地不敢直视地说了句“非常抱歉。”这对于路飞来说可是非常大的进步了哟咕~~(╯﹏╰)b。

小叮重新回顾的《海贼王》之时,看到这里就忍不住大笑起来了呀!谁都治不住路飞的逗比和撒娇小语气,到了索隆这儿可行不通!
  (好吧,在娜美那儿也行不通。)

看着索大的白眼说话:“爱我你怕了么?”
  两年后的海贼王已经没有了以前的那种轻松的氛围,但是照样那么好看,小叮希望,以后海贼王再出几集日常啊

结语:
  小伙伴们还记得在海军要塞篇超萌的路飞么?
  不记得的话,记得回顾一下啊!

趣玩定制,创意生活——爱叮叮

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:云歇鸢 时间:2016-08-23 10:35:51
  :)
作者:ncdxxb 时间:2016-09-20 22:00:14
  其实我喜欢路飞哥哥
作者:zym19870108good 时间:2016-09-20 22:32:49
  很喜欢里面的每个角色 。每个人都有特点

作者:御鱼德xn 时间:2016-11-19 21:28:00
  平压乐胶囊
  pingyale.cn

九九压乐

szcydc.cn

三乌胶
  joureny.com

平压乐
  whiffet.cn

藏八宝
  chuanyigou.cn

纳康甘宁赛
  sporr.cn