《火影忍者》春野樱会不会成为佐助的贤内助?

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-08-16 14:27:00 点击:953 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  众所周知,在 《火影忍者》完结篇里面,宇智波佐助最终回到了村子,迎娶了一直以来明里暗里喜欢他的春野樱,育了一女。
  (爱动漫爱叮叮)
  但又众所周知,春野樱是一个不怎么贤惠的妹子,既不会好好规划自己的生活也不见得是一个会好好下厨的妹子,平日里看她和她麻麻的对话就可得出小樱不是一个会打点生活的人。
  那么,和佐助结婚后,小伙伴们平心而论春野樱会变成一个贤内助么?

  

  宇智波佐助是一个十足的高冷帅哥,看上去也是一不沾阳春水的人,吃东西啥的洗衣做饭啥的也轮不到佐助来做是吧,虽说佐助常年流浪在外,可他肯定有一套自己的生存方法。
  但是小樱不一样,小樱家里有宠爱她的的父母,长大后出落得也不那么温柔贤淑,出得厅堂但可以肯定的下不得厨房,和佐助婚后的生活看出,小樱基本上处于在家打理家里日常的忍者,即使师傅是有名的三忍之一、五代火影,也与她没什么关系。

  

  结婚之后,佐助一如既往出门就几月不回家,小樱生下女儿萨拉之后,也就是打扫打扫家里、和雏田等以前要好的妹子们唠嗑唠嗑,过着平凡而简单的生活。

  

  从外传也可以看出,佐助和小樱的女儿萨拉的性格也不见得有多么天真无邪或者纯洁无暇,会怀疑亲妈的真实性、会抱怨爸爸不在家、会担心爸爸妈妈的感情问题、会怀疑自己是不是他们亲生的,这些问题,是不是侧面烘托了小樱的教育其实也算不上完美呢?是不是也可以说萨拉的爱里面缺少了一部分呢?

  

  小叮觉得,从萨拉的身上多多少少可以看得出小樱对于小孩子的教育是什么样的。不能说春野樱完全没有身为人母的均衡性教育,但可以说小樱对于萨拉的爱是不够多的,同理,佐助对萨拉的爱也不够。
  在小叮看来,佐助和小樱都没有尽到为人父母的基本责任,没有带给小孩子应有的信任感、安全感、满足感。

  

  小叮承恩内心里无法苟同小樱确实是一个合格的母亲,但是小叮深深地赞同春野樱是一个合格的妻子。在佐助为担忧村子数月不归的情况下,小樱还能理解他、支持他、等待他的归来,愿意给佐助一个充满温馨的家,这是一个妻子所能给予丈夫最深情的东西。

  

  小伙伴们认为小樱尽到了贤内助的职责么?说说也无妨,是吧?但是说好不撕逼哦咕~~(╯﹏╰)b,小叮嘴皮子没小伙伴们厉害,小叮会怕怕o(>﹏<)o。

  



  趣玩定制,创意生活——爱叮叮

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-08-18 15:35:47
  小企同意小叮的观点哦!小樱的确是一个合格的妻子,小企也想有这样一个女朋友呐
  
我要评论
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-08-18 15:37:54
  小叮嘴皮子没小伙伴们厉害,小叮会怕怕o(>﹏<)o(来自天涯社区客户端) 小叮很可爱呐~~~
  
我要评论
作者:寓之岩 时间:2016-09-18 06:00:29
  看后感悟了点,收下了
  
作者:边城刀声ty 时间:2016-09-18 23:56:37
  小樱真是爱佐助啊!
作者:ncdxxb 时间:2016-09-20 21:59:42
  幸福的结局
作者:naier318 时间:2016-09-20 23:50:39
  有爱的一对,结局还是不错的
作者:neuq6404 时间:2016-09-21 00:53:06
  喜欢这对
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规