你最想重温的动漫旧番是哪一部呢?

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-08-24 15:19:00 点击:6302 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知不觉爱上二次元的时间也不长不短了,有些小伙伴们甚至追番追了十几二十年,不管是从《名侦探柯南》追起,还是从《魔卡少女樱》入了日漫的坑,迄今为止也有了十几年的光景。
  不知道小伙伴们现在在追着新番的同时,会不会想到以前自己最爱看的老番呢?不知道小伙伴们最想回顾的旧番是哪一部咧?话说小伙伴有没有重复看几遍的动漫作品啊咕~~(╯﹏╰)b。

小叮在追着各个画风不一剧情雷同纯属撞车的新番时期,在喜欢着《齐木楠雄的灾难》的同时,还会去回顾一下童年、少年一直到现在都最喜欢的旧番呢。
  今天,就先来说说小伙伴们最想重温的旧番吧!

小叮在炎热的夏天期间,重新温习了一遍前400多集的《海贼王》哟,一遍追新番海贼王一遍看过去了十多年的《海贼王》,感情还是很微妙哒,唯一不变的就是路飞这个粗神经只喜欢肉和冒险的一根筋热血少年漫男主了哟。
  虽然在现在又赶上了同是民工漫的《死神》完结篇,死神的结局也不见得是人人喜欢,但结合了《火影忍者》的结局来看,小伙伴们最害怕《海贼王》的结局走向是怎么样的呢?
  小叮在重新温习海贼王的时候,也顺便想了想这个问题·····

小叮只来得及温习《海贼王》,另一个童年最爱的动漫作品《火影忍者》就没得及再看啦。小叮可喜欢可中意第一部的《火影忍者》啦,疾风传倒是其次的。
  小叮喜欢的是火影前期的那紧凑的剧情、强悍的人物设定、宏伟的忍者世界观以及各种华丽丽的忍术哟,小伙伴们呢?
  初见《火影忍者》的时候印象最深刻的是什么呢?

小叮曾经还说过,每年都要抽空看一遍《犬夜叉》的哟,当年看到犬夜叉之时,还不甚懂事,只晓得这些家伙打妖怪、收集漂亮亮的四魂之玉碎片很好玩、犬夜叉很关心啊篱之外,不懂得其实《犬夜叉》里面可是涵盖了人妖恋、三角恋、人兽恋、萝莉控、变态和御姐恋等等各种现在新番很爱用的梗呢······
  现在回过头来再看看,亏得那会儿年纪轻不懂事呀咕~~(╯﹏╰)b。

其实,和《犬夜叉》同一个作者的作品《人鱼之森》也是一部很好看的良番哟,年岁久远得比犬夜叉还要早的《人鱼之森》,讲的也是妖怪和人的故事,讲的是人鱼和人和不老不死的主角们追求死亡未遂,决定一起快乐活下去的故事。
  高桥留美子老师还是很擅长描写少年少女谈恋爱的故事的呢,有兴趣的小伙伴可以去回顾一下老番哟咕~~(╯﹏╰)b。

另外一部小叮最想回顾的就是《棋魂》了。当年佐为的 消失,让小叮难以忘怀啊。当年那个如花似玉(雾)的佐为,由于不甘死后附身在此生最爱的棋盘上的佐为,那个教光下棋的翩翩长发的佐为,无论岁月再怎么荏苒,他的身影都时不时地浮上心头。
  如果对围棋感兴趣的小伙伴,小叮强推《棋魂》哟!

小叮还会温习咧,看看当年那部上映就惊艳的集暴力、血腥、杀戮、强悍、一米六于一身的良番呢。小伙伴们会不会想重温咧?

时过境迁,以前的神作风采现在已经被沉淀下来,虽然每一年总有不同的新番推出,但有些神作就是神作,有着时代无法抹去的深刻印迹。不知道小伙伴们会重温什么样的动漫作品呢?
  一起来聊聊嘛咕~~(╯﹏╰)b。

趣玩定制,创意生活——爱叮叮。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:临祚 时间:2016-08-24 17:18:55
  看过很多,最喜欢的还是犬夜叉,银魂也不错,哈哈哈

作者:天真mio 时间:2016-08-24 17:24:35
  说实话。除了看的时候没有好好看的,都不会重新看。

作者:浮云开合晚风轻 时间:2016-08-24 17:43:59
  夏目友人帐

我要评论
作者:原名字忘了密码 时间:2016-08-24 17:44:45
  暴露年龄的灌高*^O^*我爱流川枫

作者:虚幻与梦幻 时间:2016-08-24 17:47:07
  童年的动漫啊,令人怀念吶!小企最喜欢的动漫是“犬夜叉”,准确的说是桔梗,小企非常喜欢这个悲运的巫女吶,以致于小企现在用桔梗的标准来看待女孩子嗳!还有“百变小樱魔术卡”,小企看的第一部日漫,小企记忆犹深吶,小樱的活泼可爱,芝士的温柔美丽,还有小樱的妈妈,小企非常希望有这样的妈妈呐(告诉小叮,小企没有妈妈呐),动漫总是承载着对于现实的情感,悲伤也好,快乐也好,动漫寄托着我们的情感,我们喜爱动漫!

作者:梦断楼兰2012 时间:2016-08-25 14:40:59
  大爱柯南!

作者:借钱_理由集 时间:2016-08-25 14:54:16
  倒数第二张图好污...

作者:yyrxmr 时间:2016-08-25 15:26:19
  华丽的挑战

作者:茶的蜜语 时间:2016-08-26 11:33:59
  海贼王

作者:zaoyaosima 时间:2016-08-26 12:41:51
  网球王子 真的是高三这个假期突然想看 一看就迷上了 同时也喜欢了动漫

作者:桦六六不够滑溜 时间:2016-08-28 15:26:51
  浪客剑心

作者:小南科达他 时间:2016-08-28 17:41:57
  犬夜叉。。好好看的

作者:小白白老白白 时间:2016-08-30 10:59:47
  犬夜叉,灌篮高手,棋魂这三个是第一时间想到的

作者:u_109008748 时间:2016-08-31 01:22:15
  犬夜叉

作者:异世界妄想 时间:2016-08-31 09:19:47
  凉宫春的忧郁,空之境界,重新看一遍,结合目前的自己,十分羡慕喜欢动漫中的各角色。

作者:丰小息 时间:2016-09-05 19:54:50
  网球王子,灌篮高手

作者:爬爬的大爆爆 时间:2016-09-06 08:20:13
  东京喰种还有第三季么

作者:ty_帝1 时间:2016-09-06 23:00:32
  我想温萤火之森一类的,特别有感觉

作者:瑶妹妹是逗比 时间:2016-09-07 13:00:24
  蜡笔小新,哈哈哈
作者:冬青酱酱酱酱 时间:2016-09-18 00:59:03
  犬夜叉是比火影海贼王还要早的动漫确实挺经典的内容全面歌曲也多 一个女作者能写到这种程度确实了不起。

作者:好朋友_小明 时间:2016-09-18 05:39:12
  我也想听大家的建议!谢

作者:轻风微皱 时间:2016-09-18 22:31:06
  灌篮高手和棋魂都可以看好多遍
作者:kenfriends 时间:2016-09-18 23:01:14
  @爱叮叮SZ 夏目友人帐!
作者:边城刀声ty 时间:2016-09-18 23:55:11
  乱马
作者:艾罗斯 时间:2016-09-19 00:06:35
  犬夜叉,一直想再看一遍

作者:hf775 时间:2016-09-20 12:43:31
  都是很好的作品,有时间都想再重新看看

作者:hf775 时间:2016-09-20 12:45:38
  最爱犬夜叉

作者:雪狐2316 时间:2016-09-20 13:03:22
  犬夜叉吧,我室友每天看

作者:gbff 时间:2016-09-20 14:48:10
  犬夜叉,永远的经典,喜欢配乐

作者:richerrd 时间:2016-09-20 14:54:51
  柯南

作者:查理九世是只狗 时间:2016-09-20 18:14:58
  家庭教师

作者:gwc827 时间:2016-09-20 18:15:57
  千与千寻

作者:扬光飞影 时间:2016-09-20 19:01:39
  宠物小精灵

作者:jerrystorm 时间:2016-09-20 19:18:01
  数码宝贝

作者:tyzface0312 时间:2016-09-20 19:32:23
  网球王子,我的初心
作者:葡萄姑娘水晶 时间:2016-09-20 19:40:08
  花仙子或者美琪家的叮当猫

作者:ncdxxb 时间:2016-09-20 20:59:32
  犬夜叉 火影
作者:w83878929 时间:2016-09-20 23:14:18
  柯南
作者:emperorrr 时间:2016-09-21 09:09:45
  海贼,火影。
作者:yangkunlun888 时间:2016-09-21 10:22:25
  犬夜叉吧

作者:程德鸟回素 时间:2016-10-21 10:24:54
  哇,好厉害 膜拜

作者:岑砍融恢 时间:2016-11-19 12:31:05
  乳腺炎引起的发烧
作者:季小暑 时间:2016-11-19 18:02:19
  看了那么多,其实最喜欢是夏目,现在已经第五季了!

作者:luuvien 时间:2016-11-20 13:50:41
  乱马

作者:lifang342016 时间:2016-11-20 16:39:26
  犬夜叉

作者:菁艺画 时间:2016-11-22 09:11:47
  夏目友人帐,xxxholic,地狱少女
作者:傻黑甜 时间:2016-11-22 19:29:16
  暴露年龄贴,灌篮高手
作者:虚无之镜 时间:2016-11-22 23:03:51
  《飞越巅峰》,《无限的未知》,《星空清理者》,《攻壳机动队》,《十二国记》………
作者:一只大总攻 时间:2016-12-12 21:23:47
  全职猎人好看

作者:虚无之镜a 时间:2016-12-16 16:09:09
  《此时此刻的我》,《0080口袋战争》,《来自新世界》,《铃音》,《黑礁》………

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规