你喜欢有情人终成眷属还是有情人终成兄妹?

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-08-31 17:38:00 点击:186 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在《re.从零开始的异世界生活》女主一说闹得如火如荼的今天,小叮特别想和小伙伴们讨论一下哲学问题:
  小伙伴们诚心回答,你喜欢动漫角色有情人终成眷属还是有情人终成兄妹?

《从零开始》可以说是今年上半年最为火热的新番了呢,同期两季的动漫作品中,轮话题度和热度,貌似还没有哪一部可以比得上的咧。
  可偏偏就是这样一部动漫作品,其中的感情纠葛也是剪不断理还乱男主偏偏爱女神啊!

虽然道理小叮和小伙伴们都懂,可是今天又被《从零开始》的编剧团队们重申:蕾姆不是女主。上一次已经说过了啦!已经知道不是女主了啦!天天重申烦不烦啦!蕾姆的戏份非常重要的千万不要删了就行啦!
  《从零开始的异世界生活》男主昴亲口承认过喜欢艾米莉雅,也亲口说过要和蕾姆私奔,男主丫倒好,承诺一出口,转头奔女主而去,那蕾姆咋办?
  所以说,天下有情人终成兄妹了最好。

再者,想必小伙伴们还深陷在《死神》的凑cp结局里无法自拔吧,小叮也很能理解这样的愤懑不开心的心情的啊!
  《死神》也不和隔壁的《火影忍者》学学,让有情人终成眷属,偏偏要让屏幕外的有心人愤怒呢?

如果好好地作为少年漫的而完结,以仍然是少年的模样来一样相忘于江湖的开放性结局不好么?非得来一套被漫迷们祝福成“有情人终成兄妹”的戏码呢?

如果是有情人终成眷属也就罢了,再看看《我的妹妹不可能那么可爱》里面的软妹子黑猫,这么可爱又喜欢cos心灵又手巧的萌妹子,谁忍心拒绝她啊?!

可就是会有人拒绝这样一个满心满意喜欢着男主的黑猫的哟,对于妹控而言,对于超级hentai的欧尼酱而言,其他妹纸算得了什么?!

在他的眼里,只有妹妹才是王道,即使最后走上了有情人终成兄妹的德国骨科道路,他也是在所不辞的啊!

那么,小伙伴们不能接受其他的“有情人终成眷属”的哪一对cp呢?
  【反正一言不合小叮意愿的cp,那还不如不配的好,那还不如终成多年未见的兄妹呢!哼 !】

趣玩定制,创意生活——爱叮叮。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-08-31 18:08:44
  有情人终成眷属还是终成兄妹,还是看小叮的想法,小企不好评价的说~~~(偷偷地问一下,小叮看过缘之空吗)

作者:小企的心愿 时间:2016-09-02 13:10:02
  @爱叮叮SZ 爱情不分兄妹呐,小企认为爱情是美好的,美妙的,永远无法形容。虽然有时会有些伤心呐
我要评论
作者:qq542415215 时间:2016-09-18 05:56:06
  楼主辛苦了,鼓励一下

作者:dengdi110 时间:2016-09-19 10:21:46
  顶而不懈,遇到好贴决不能放过
作者:lookmanlikerock 时间:2016-09-19 18:37:44
  兄妹233333

作者:m187682 时间:2016-09-19 20:50:48
  兄妹

作者:hndlbing 时间:2016-09-20 00:56:43
  额~兄弟么~

作者:k402966706 时间:2016-09-20 09:04:27
  具体看剧情(๑• . •๑)

作者:liudexing5811 时间:2016-09-20 10:19:16
  情

作者:opop811208 时间:2016-09-20 11:36:14
  当然是眷属,兄妹多残忍

作者:hf775 时间:2016-09-20 12:32:52
  看情况吧,还是喜欢好结局

作者:niumz1990 时间:2016-09-21 07:44:35
  4还是喜欢好结局吧

作者:emperorrr 时间:2016-09-21 09:05:41
  有的时候来点不一样的也新鲜
作者:woaiphc361 时间:2016-09-21 09:23:04
  看剧情吧
作者:wangbao1006 时间:2016-09-21 09:30:30
  既然是有情人为什么要成兄妹,肯定是情侣好啊
作者:wangruixi520 时间:2016-09-21 09:48:03
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈必须是兄妹啊

作者:yangkunlun888 时间:2016-09-21 09:54:28
  眷属

作者:mjiangman 时间:2016-09-26 20:53:23
  生离死别都能接受,兄妹还真接受不了

作者:类睡女并 时间:2016-10-21 12:05:28
  不错哦,我也要向你学习

楼主爱叮叮SZ 时间:2016-10-25 10:46:33
  @虚幻与梦幻 2016-08-31 18:08:44
  有情人终成眷属还是终成兄妹,还是看小叮的想法,小企不好评价的说~~~(偷偷地问一下,小叮看过缘之空吗)
  -----------------------------
  小叮没有看过,倒是听说过呢(⊙o⊙)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规