你喜欢稳重高冷还是急躁热血的动漫角色?

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-09-05 16:59:00 点击:6789 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在动漫的世界里,每一步作品都会有两个性格孑然相反的角色:一个是稳重高冷型人见人不敢爱的角色,一个是无脑热血型人爱人黏的角色。
  以上两种角色,分别是有后宫的主角和有人气的配角。
  小伙伴们诚心回答,你喜欢稳重高冷型角色还是急躁热血型角色?

所谓高冷型稳重角色,那肯定是相当的不会在表面显露出任何一点的情绪,把所有的事情都处理得妥妥帖帖的,就连喜欢个人都安放在内心深处,万不得已都不会拿出来让大家看到,男友力在无形中upupup。
  而急躁热血型人物掐掐相反,只要是他喜欢的人,他会恨不得让全世界都知道,会不顾一切为任何朋友、亲人做理所应当的事,男友力那也是相当高!

比如《犬夜叉》中典型的高冷型稳重角色杀生丸,人称杀殿,是一个集傲娇加高冷还有一点点慢热的超帅型角色。
  杀殿的温柔,只给予了小玲,杀殿的稳重,全篇都能看到,杀殿的高冷,贯穿了整部《犬夜叉》,可是杀殿的傲娇,貌似就体现在犬夜叉身上了吧咕~~(╯﹏╰)b。
  自带贵族气质的杀殿,谁能抵御他的高冷魅力?!

反过来犬夜叉就是一个比较热血又有点拖泥带水的人了呢,一直徘徊在两个女孩子身边,愿意为她们任何一个人付出自己的所有,愿意为她们付出性命。
  犬夜叉就是典型的遇事立马冲上去就打,不顾三七二十一先揍了再说的家伙,才不管什么套路不套路呢,有套路才只会顺套路进去,顺势揪出幕后boss啥的,从来没考虑过反套路的问题。

不知道有多少小伙伴们看了七月搞笑新番《齐木楠雄的灾难》呢?
  齐木楠雄也是现在满打满打热血男主占榜的一股清泉呢,他既不热血又嫌麻烦,自己有明明有超能力却在幼儿园就知道超能力力不能被其他人发现,也不会大张旗鼓做拯救地球之类的事儿(不毁灭地球都算好的了),齐神就是一个在旁人看来一没朋友二没情人的高冷(不理人)的孤僻家伙呀!

可是里面有一个具备了所有热血男主气场的家伙——灰吕。
  灰吕是他们班的班长,做任何事情都是热情满满的,估计连上学都恨不得跑步去的那种性格吧?
  灰吕人缘超好,每当情人节时收到的义理巧克力超多,待人接物超热情、做事情不做到最好就不放弃的超热血个性,标配的男主设定呀,可是别忘了,这部番讲的是齐神的高冷哟。

栗子就举两个都很累人的,小伙伴们体恤一下小叮吧咕~~(╯﹏╰)b。
  那么,小伙伴们喜欢稳重高冷还是急躁热血呢?

趣玩定制,创意生活——爱叮叮(idingdingdz)。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:任性还是任命晨 时间:2016-09-06 10:21:31
  从这个角度讲,似乎可以理解《一拳超人》《Overload》这两个动漫为什么会火了,因为他们的主角从头到尾都在开挂。根本不需要这种死配角的套路。 戳中笑点ωhiahiahia
作者:任性还是任命晨 时间:2016-09-06 10:23:21
  从这个角度讲,似乎可以理解《一拳超人》《Overload》这两个动漫为什么会火了,因为他们的主角从头到尾都在开挂。根本不需要这种死配角的套路。 戳中笑点ωhiahiahia
作者:雨中TY 时间:2016-09-12 21:19:44
  喜欢魅力大反派-蓝染,这个属于沉稳但不高冷。看他顶尖的颜值、智慧、能力,以及他优雅的举止,超强的魄力,就觉得他真的很迷人,虽然是个大反派
作者:可莲啦啦啦 时间:2016-09-13 19:17:06
  亚人里的男主角不是热血型的,感觉还可以

作者:轮回e2016 时间:2016-09-13 22:45:58
  看情况呗,比如海贼这个热血动漫里喜欢索隆这个高冷货,反叛的鲁鲁修这个弥漫着阴谋的冷剧场里喜欢洛伊德这个二货。

作者:云歇鸢 时间:2016-09-15 20:16:58
  感觉闹腾的大多是主角,高冷的是男二
作者:闽南客家人 时间:2016-09-18 05:44:39
  不错。值得学习啊,顶一个

作者:dengdi110 时间:2016-09-19 10:05:59
  值得学习!这样很好
作者:hf775 时间:2016-09-20 12:39:46
  都喜欢

作者:hf775 时间:2016-09-20 12:41:14
  反正我最喜欢犬夜叉,哈哈

作者:hf775 时间:2016-09-20 12:41:38
  这个要看角色来,说不准

作者:tyzface0312 时间:2016-09-20 19:35:02
  看脸,看眼缘
作者:naier318 时间:2016-09-20 23:46:21
  看角色 有时候都喜欢
作者:neuq6404 时间:2016-09-21 00:55:09
  看情况吧 都喜欢啊
作者:niumz1990 时间:2016-09-21 07:39:50
  能说犬夜叉,杀生丸都喜欢么

作者:yangkunlun888 时间:2016-09-21 10:37:58
  一般都是稳重的吧

作者:丫丫哟喂 时间:2016-09-22 14:17:03
  @爱叮叮SZ 高冷稳重型 比如吸血鬼骑士的玖兰枢大人~~~~ 大爱之~~~
作者:mjiangman 时间:2016-09-26 20:50:09
  好像偏稳重高冷的一些,当然必须身怀绝技那种!

作者:雨中TY 时间:2016-10-12 11:26:59
  更爱高冷稳重型,但是看到一些急躁热血形的人物也觉得挺有意思的
作者:类睡女并 时间:2016-10-21 12:53:21
  当今社会的女性就应该像你这样的,可是我就没有你的坚持和毅力