中毒已深,无法自拔~(转载)

楼主:丫丫哟喂 时间:2016-09-22 14:33:00 点击:58 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  


  他虽拥有不死之身,却无比憎恶这无休无止的永恒。哀莫大于心死,试图沉睡到变为尘埃,却被阴谋再度唤醒。这是怎样悲哀的存在。无法逃离的一生悲凄,生生世世的悲剧。
  他目睹了太多太多的繁华与沧桑,经历了太多太多的惨不忍睹,物非人非。从充满希望到绝望心死,这漫长的一万年时光,这漫长的哀伤孤寂,谁人能懂。


  

  他是优姬的哥哥兼未婚夫,同时更是优姬的始祖,优姬是为了成为他的妻子而出生的女孩(为培育出高贵的纯血种,纯血种吸血鬼兄妹可以通婚)。

  纯血种之君是吸血鬼们敬畏及惧怕的存在,枢却保持着对人的温柔,看似冷酷却在暗中默默保护重要的人。做事方式冷漠,不喜解释,因此常常让人误会。而对优姬却是无比的温柔与呵护。

  自从开始守护优姬,枢十年的坚定,十年的痛苦,十年的隐忍,十年的压抑,十年的孤寂,目的都是从小就想为优姬创造能让她发自内心地笑、快乐、在一个幸福的世界里,而非像一只鸟被关在不自由的笼子里。枢想让她远离这种自私的保护,从纯血种的命运前离开。

  必须去完成一切,必须为优姬清除危险,这一坚定的理想成为现在守护优姬最大的力量。
  为了优姬,常常不顾一切跑到优姬身边看她有没有事情,时常被“黑主大叔”(一条拓麻原话)骗,但不管是真是假,他对优姬的呵护和真心绝对不是假的,只要能看到优姬安全,优姬没事就好,这种珍惜的心和保护的心,只要是小优姬温柔的对他笑就满足了,因为这是他所想保护的小公主,因为这是唯一看穿他千疮百孔孤寂心灵的女孩。

  枢对优姬的包容,知道优姬的心理,不想伤害她重要的人,不想她难过。被锥生零咬伤的优姬不想让枢看到,而枢则是温柔的抱著她。

  要优姬远离危险的地方,间接的保护到优姬。可是换来的是优姬的疏远和恐惧以及自己的痛苦,枢不曾抱怨过,一切都被他以压抑到极致的方式表现。

  每次不经意流露出的孤独的眼神让优姬担心时,枢马上就对优姬露出温柔的微笑,要优姬不用担心。


  

  枢的寂寞只有优姬能懂,如此强大的他,却这样的寂寞。虽然优姬当时只有5岁,却一眼看透了枢的心思,像大人一样抚摸着枢的头“好孩子啊!好孩子。不寂寞哦!”

  那时枢便决定要让这个女孩幸福。当他走进元老院的时候,只说了一句话“优姬,你是我最珍爱的人。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:simonhanhan 时间:2016-09-24 18:50:14
  二次元男神 看过那么多动漫去还是最爱玖兰
  
作者:mjiangman 时间:2016-09-26 20:48:29
  我好像看过这部,具体想不起来了
  
作者:zhang_jjing 时间:2016-09-26 22:59:21
  我已经买了,也始用了,我也要做,我也要赚钱
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规