终成眷属?海贼王路飞会和女帝汉库克在一起么

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-10-08 17:12:00 点击:2575 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小叮首先声明一点:《海贼王》作者尾田荣一郎亲口说过,在路飞一伙之中是不存在爱情也并未打算描绘爱情的情节(大概就是这个意思)。
  看《海贼王》的小伙伴们也都很清楚,海贼王播放至今都没出现过其他人物的感情叙述,奈何大家都好奇路飞的感情走向啊!
  对此,登顶之后的路飞,感情走向会是谁呢?会不会是女帝波雅·汉库克呢?

《海贼王》中明确对路飞抱有感情的女性角色就是女帝波雅·汉库克,不管出于什么原因,尾田老师让海贼王中唯一一个拥有霸王色霸气的女角色恋上路飞。
  不敢说是为了凑足路飞的主角光环,但肯定也有其他的原因,但究竟出于什么原因,至少目前在正片里还不清楚。

众所周知,路飞是一个无肉不欢的单细胞家伙,对感情是一所无知,脑子里只有肉、肉和兄弟伙伴朋友,根本就没想过其他的感情。
  女帝是海贼王中的世界第一美人,拥有无上的实力和美貌,按道理来说海贼王好世界第一美女那肯定是绝配的。

可是,不开窍的路飞和反差萌的女帝到底能不能在一起那都是八字都没一撇咧。
  女帝和路飞的感情戏全部都在女帝的脑洞里,现实生活中路飞还是一只不开窍的单细胞呀~
  尾田老师本来就很喜欢鸟山明的《龙珠》,不知道他会不会也在《海贼王》路飞登顶海贼王之后忽然就给他安排一个老婆孩子的结局呢?世事难料嘛~~!!

定一个小目标吧,十年后的《海贼王》会不会也一下子来个十年后,看到一个黑发蓝眼的小屁孩高喊着“海贼王,我要打败你!”呢~目标总是要小的,说不准就实现了呢?

先说好,小伙伴们不愿意一起讨论也不能喷小叮的哦咕~~(╯﹏╰)b。

趣玩定制,创意生活——爱叮叮,个性定制。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:彩虹另一端 时间:2016-10-08 21:05:49
  爱叮叮,爱生活
作者:虚幻与梦幻 时间:2016-10-08 21:33:42
  不会的哦,小叮,大家不会说小叮的呐

作者:汐_云初 时间:2016-10-13 21:42:34
  身高差太多了,不支持…

作者:zhd1119ylj 时间:2016-10-13 22:12:56
  支持!

作者:快乐猫吃鱼 时间:2016-10-15 02:02:20
  薇薇公主也是不错,她身上应该还有隐藏身份

作者:快乐猫吃鱼 时间:2016-10-15 02:03:38
  还有那个人鱼公主呢。 路飞和她 很是亲密了233333

作者:凯蒂猫喵 时间:2016-10-16 13:54:52
  喜欢这对人物,每次看都笑红脸。??

作者:范竟带妹 时间:2016-10-21 10:50:11
  我今天下午刚跟你订了十套,等着收货喽

作者:类睡女并 时间:2016-10-21 10:52:45
  我也要跟你一样,一直奔跑在拥有正能量的路上,我也不要停止

作者:pauloqi 时间:2016-11-18 12:55:27
  顶

作者:pauloqi 时间:2016-11-18 13:02:18
  顶

作者:橘色花2012 时间:2016-11-19 12:16:02
  女帝虽然说喜欢路飞,但 是感觉WT是把这当作一个笑点来卖。