十大盘点|那些帅气又美丽的二次元女王~

楼主:ViiMoo未来魔书 时间:2016-10-12 18:46:00 点击:688 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  明天《FATE GO》安卓版本也要上线了!而《FATE》系列的女主Saber也是一位非常出名的女王,那么今天未魔酱就精选10位二次元中拥有女王属性的角色。

  Saber

  

  首先肯定就是Saber了~
  出自型月社的《FATE》系列,Saber身为古不列颠传说中的亚瑟王,是一位真正的女王。

  平时的Saber是一位温文尔雅,端庄秀丽的美女。但在战斗之中的Saber却是将她骑士王的气质展露无遗。
  吾王万岁~\(≧▽≦)/~

  两仪式
  
  出自型月的另一部作品《空之境界》,拥有直死之魔眼的少女,也是四大退魔家族之一两仪家的继承人。拥有多重人格的两仪式冷若冰霜,但是她又有极高的战斗能力。

  “只要是活着的东西,即使是神也杀给你看!”最霸气也莫过于此了。

  C.C.


  


  出自《反叛的鲁路修》,不老不死的魔女CC。她赋予鲁路修GEASS能力,让鲁路修拥有可以复仇的能力。

  她是鲁路修的共犯,她陪伴鲁路修一起创造未来,终究到最后只能看着鲁路修死去。

  战场原黑仪

  

  出自《物语系列》,遭遇了螃蟹而失去了重量的少女。外表是体弱多病的文静优等生形象,被看作是深闺大小姐;但实际上是个可怕的毒舌家。

  阿良良木历就经常被她各种语言的“调教”,她还喜欢使用文具作为武器。腹黑又有点傲娇的战场原,让观众十分喜爱。

  波雅·汉库克

  

  出自《海贼王》,她被称为女帝,王下七武海中唯一的女性,是生活在亚马逊·百合的战斗民族九蛇的最高领导人和九蛇海贼团的船长,同时也被认为是世界第一的绝世美女。

  拥有超高颜值和武力的她无疑是海贼王中的第一女王,不过我们的路飞可是把女帝迷的神魂颠倒了。

  雪莉露·诺姆

  

  出自《超时空要塞F》被喻为“银河妖精”。她让人印象最深的就是,手持长鞭与话筒登台演唱。

  她骄傲如火,她至情至义,她的容颜美丽绝伦,她拥有惊人的歌唱天赋,她能唱出银河中最动人的声音。她的出场如此耀眼,让无数女王党为之动容。

  绚濑绘里

  

  来自《love live!》系列,绘里是全队中最具常识且冷静的人,性格强势,运动神经拔群,无论做什么都能出色完成。

  队内的队员也十分相信她的判断和提议。而她也是曾经学校的学生会长,所以她女王一面也是她必须展示的一面。

  食蜂操祈

  

  出自《某科学的超电子炮》,学园都市中仅有的七名超能力者中排名第五位,有“常盘台的女王”之称。

  强大的气场与实力也让她在常盘台中拥有大量的追随者。而且她与炮姐之间的拌嘴也是粉丝们津津乐道的话题。

  艾斯德斯

  

  出自《斩!赤瞳之瞳》,超S战斗狂人,整个帝国中最年轻且最强的将军。霸气十足的强大气场,有着勾人心魂的无限魅力。

  因为从小被灌输弱肉强食的思想,对待敌人从不留情,杀伐果断。只有在男主角面前才会表现出她小女人的一面。

  巡音流歌

  

  巡音是C社虚拟偶像歌姬的第三作。巡音的人设是典型御姐的形象,虽然没有人物性格的设定。

  但是大部分粉丝都将巡音视为女王,许多粉丝认识巡音也是因为她的这首《最后的女王》。

  并且在她众多作品之中,她也是以女王的形象登场。所以巡音的女王形象已经深入人心。
  本期的内容到此结束,当然二次元中还有很多很多的女王。因为篇幅限制,未魔酱就不做过多的统计了。如果小伙伴们还有更喜欢的女王,欢迎留言给未魔酱哦~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:响亮大哥洗 时间:2016-10-14 22:01:18
  没有抖属性不算真女王
作者:咦我的车哪 时间:2016-10-18 12:54:41
  巡音是真女王,V家最爱的就是她了
  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规