你希望看到哪部动漫作品能完结?

楼主:爱叮叮SZ 时间:2016-10-25 17:53:00 点击:8286 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

至今为止,动辄连载十几二十年的漫画作品已经不多了~要学会珍惜呀~快活呀~
  然,小叮还是要诚心发问:有生之年你希望哪部动漫作品完结呢?

所谓有生之年,那肯定是看了十几年二十几年,从小时候刚会偷偷瞒着父母偷偷看电视到现在有空瞄两眼电脑,目前就盼着这伴随着童年的动漫能够有个大结局了 ╮(╯_╰)╭。

小叮想看到《名侦探柯南》的结局啊!先不管柯南究竟能不能变成新一,先解释解释阿笠博士那牛比的发明家装备行么?!
  看了十几年小叮表示很好奇黑衣组织到底是个啥啊!组织里是不是真的只有琴酒在干活啊?好想采访采访琴酒被一群傻逼和卧底包围着是什么感受啊!

说起来,青山刚昌前一部作品《魔术快斗》的坑也还没填啊,这都26年了啊,自从名柯火了之后,快斗就被遗忘在被窝了么······
  青子可是要哭鼻子的啊。

《蜡笔小新》的原作者虽然驾鹤西去,但是小新至今都活跃在大家的视线里的哦。
  虽然知道这辈子是看不到《蜡笔小新》真正的大结局了,但是能看到《蜡笔小新》制作团队给出的大结局也很开心啊······你看人家小丸子都和别人恋爱了,而对象不是花轮咕~~(╯﹏╰)b。

还有作者本人放话说还能再连载十年的《海贼王》,小叮现在是不着急看到结局,毕竟路飞正准备和大妈、百兽凯多他们打算开打呢!不过小叮真的好在意路飞最后的感情走向啊!毕竟是jump支柱动漫,海贼王如果完结了,那肯定也要像龙珠、火影那样玩二代山贼王的啊!
  既然都说了火影了,那不得不说说子代火影太子的故事啊·······

不过这才开始连载就想着看结局,好像有点不厚道?那就增加一部小叮很喜欢的轻小说改动漫的《魔法禁书目录》吧!谁知道天国的魔禁第三部在哪里?谁知道河马现在让当妈和只眼亲亲热热的御坂姐姐却不见踪影?
  世界观如此宏大的魔禁世界,好希望看到结局啊!即使是劳模河马老师,也请务必让我们看到大结局啊!

连载了数年以上的动漫,那都是珍品啊,请爱惜并爱护漫画作者们咕~~(╯﹏╰)b。毕竟爆肝不易,且看且珍惜咕~~(╯﹏╰)b。

趣玩定制,创意生活——爱叮叮

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:ty_小宝130 时间:2016-10-25 19:47:15
  希望海贼王一直连载下去,已成为寄托,完结了感觉少点什么,不完美了

作者:sxllliushui 时间:2016-10-25 23:29:10
  1楼说的是啊。

作者:圣马刺乐队段子手 时间:2016-10-26 00:07:57
  柯南吧,700多集了,20几年了,都不知道校长换了多少届。

作者:骑门槛子蹭篮谛 时间:2016-10-26 13:18:12
  湘北VS山王漫画看了无数遍,看一遍都会激动的哭一次,希望有生之年能看到动画版的!
作者:云歇鸢 时间:2016-10-27 20:28:05
  柯南啊……
作者:琥珀川晓渔 时间:2016-10-28 14:07:05
  当然柯南啊,哈哈,多少年了还是小学生。海贼的话,尾田已经说了闯完新世界就要完结了。
作者:老实白直无路用 时间:2016-10-28 16:46:51
  11.11海贼王电影大陆首映,说什么都得去支持一下
作者:花花之洲 时间:2016-10-28 16:53:08
  灌篮高手,我想亲眼看到樱木娶了晴子,还有强殖装甲,我要眼睁睁的看着深汀结婚

作者:叽叽咕的小猎人 时间:2016-10-28 16:54:43
  柯南啊!我家孩子都在陪我看了,╭(╯ε╰)╮

作者:海洋角落的贝壳 时间:2016-10-28 17:13:38
  我希望海贼能完结,因为我想看着他们完成自己的梦想,而柯南并不希望,原因是我已经习惯它日复一日的破案了,我觉得这能培养人们思考问题的方式,

作者:美女剑豪和肉 时间:2016-10-28 17:41:25
  @ty_小宝130 2016-10-25 19:47:15
  希望海贼王一直连载下去,已成为寄托,完结了感觉少点什么,不完美了
  -----------------------------
  还是完结吧,要不然七老八十了还看不到路飞当上海贼王多遗憾

作者:美女剑豪和肉 时间:2016-10-28 17:41:52
  @老实白直无路用 2016-10-28 16:46:51
  11.11海贼王电影大陆首映,说什么都得去支持一下
  真的吗??!!!

我要评论
作者:就叫我傻丫头菜 时间:2016-10-28 17:55:19
  希望工藤和小兰在一起~完美大结局~

作者:凤怡V 时间:2016-10-28 19:54:42
  给你们个騒钕(妙妙)QQ: 487480393 全身都能看,就是不露脸、 空间很多倮 照和mao片哦,加她可以视频,很臊的,不要钱,还可以约出来。(来自天涯社区客户端)

作者:aprilafang 时间:2016-10-28 23:02:22
  必须是海贼!

作者:潬篱 时间:2016-10-29 09:21:54
  楼主知不知道龙狼传,20多年了吧
作者:肥肥安vivien 时间:2016-10-29 20:48:10
  mk
作者:热带企鹅仔 时间:2016-10-31 00:03:01
  第一页没有全职猎人不科学阿,已经久到我都完全忘记剧情了。
作者:菁艺画 时间:2016-11-06 08:53:31
  夏目友人帐~快快更新,快快完结~~~~~~~~~~~
作者:duduhere 时间:2016-11-07 17:44:36
  @潬篱 2016-10-29 09:21:54
  楼主知不知道龙狼传,20多年了吧
  知音啊,初中的时候看的,变成心结了
作者:薄暮冥冥之游 时间:2016-11-08 14:17:45
  柯南大概看了十年就觉得,嗯,还不完结,然后表示不结局就不看了。。。如今又快十年了,还不完结,可能看结局的心思都没了。。。
  海贼准备囤多点还是有期待的,之前看了将近70卷,现在大概有四年份的剧情没有追,还是看连贯的比较好
作者:彩虹另一端 时间:2016-11-14 22:55:27
  天气凉了,小叮要注意身体
作者:happy会幸福 时间:2017-04-30 22:48:07
  希望全职猎人能好好结局

作者:虚无之镜 时间:2017-05-03 12:34:21
  《剑风传奇》,《铳梦》,《大剑》,《十二国记》……