富坚义博又开始不务正业了,八一八富坚老贼的断更史

楼主:国家动漫素材库 时间:2017-01-03 14:54:00 点击:1417 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主国家动漫素材库 时间:2017-01-03 14:54:43
  小伙伴们大家好

三天小长假过后

很快我们就迎来了新的一周

不对不对!

是新的一年!!!

今天给大家带来

拖稿王富坚义博的最新消息

一起来看看吧
楼主国家动漫素材库 时间:2017-01-03 14:55:33
  富坚义博

日本知名漫画家,以人气大作《幽游白书》与《猎人》而闻名。妻子为《美少女战士》的作者武内直子。弟弟也是一名漫画家。

楼主国家动漫素材库 时间:2017-01-03 14:56:48
  一、富坚义博拖稿史

说到富坚义博,就不得不提起他在《周刊少年jump》上堪称“业内标杆”的拖稿史。

曾几何时,富坚义博还是一个凭借着《幽游白书》、《LEVEL E》等知名作品成为jump四大天王的好青年。

但自从《全职猎人》开始连载后,一切都开始变了。
楼主国家动漫素材库 时间:2017-01-03 14:57:15
  那一天,人类终于回想起曾经一度被拖稿所支配的恐怖,还有跪求填坑的那份屈辱。

楼主国家动漫素材库 时间:2017-01-03 14:57:36
  据统计,1998年起《全职猎人》连载开始“猎人考试篇”休载率8.1%,1999年“天空竞技场篇”休载率31.3%,2000年“幻影旅团篇”休载率27.1%,2001年“贪婪之岛篇”休载率33.3%,2002年休载率37.5%,2003年“蚂蚁篇”休载率20.8%,2004年休载率53.1%,2005年休载率35.4%,2006年休载率91.7%,2007年休载率83.3%,2007年休载率83.3%,2008年休载率58.3%,2009年休载率95.9%,2009年休载率95.9%,2010年休载率58.3%,2011年“会长选举亚路嘉篇”休载率66.0%,2012年“暗黒大陆篇”、酷拉皮卡追忆篇”休载率70.8%,2013年休载率95.8%。

来,让我们为富坚义博鼓鼓掌,不愧是要成为拖稿王的男人!

楼主国家动漫素材库 时间:2017-01-03 14:58:00
  二、继续不务正业

自富坚义博拖稿以来,关于拖稿原因的猜测一直没有断绝。大家公认的拖稿原因主要有以下几个:1.打麻将;2.打游戏;3.腰疼;4.死了。(最后一个是什么鬼!我仿佛看见大家已经默默地开始寄刀片了啊)

而自从2016年6月底,《全职猎人》的漫画连载10话之后,富坚义博不负大家期望的又断更了。此次断更的原因是腰疾又犯,不堪重负。

楼主国家动漫素材库 时间:2017-01-03 14:58:29
  但这次休刊后的半年间,富坚并不像往常那样人间蒸发,而是不断的露脸,10月24日还出席了《乌龙派出所》40周年派对。让粉丝恨的牙痒痒,说好的腰疼呢?

楼主国家动漫素材库 时间:2017-01-03 14:58:50
  而最近,《炸猪排DJ扬太郎》在2016年12月31日发售了第九卷单行本,在这本漫画的书带上,看到了关于富坚义博的推荐。富坚评语:“虽然是热血王道,却又绝妙的幽默和狡猾。”

楼主国家动漫素材库 时间:2017-01-03 14:59:54
  除了推荐漫画,富坚还为日本女歌手户川纯的新专辑绘制了两张黑白插画。随着专辑的发售,目前这两张插画原稿也得到了公开。

楼主国家动漫素材库 时间:2017-01-03 15:00:37
  全职猎人目前已经又休刊半年了,而富坚义博也已经50多岁了,按照这个拖稿速度,不知道有生之年能不能看到猎人完结啊,哈哈哈。

在这里,小素还是祈祷富坚老师的腰痛早日康复,能够把这个大坑填上,这样粉丝也能安心了。

楼主国家动漫素材库 时间:2017-01-03 15:00:59
  好了

今天的资讯就到这里

小素希望新的一年

能够看到《全职猎人》再次复刊

大家有什么关于动漫的新年愿望吗?

一起来说说吧
作者:郑秋艳 时间:2017-01-05 15:38:40
  太太

作者:丶林小再 时间:2017-03-26 23:39:13
  富坚义博老贼就是
作者:申请个马甲来晃晃 时间:2017-03-31 21:57:52
  谢分享

作者:周禹同 时间:2019-01-21 20:35:06
  还有谷川老贼