一月新番出炉,车总是来的猝不及防

楼主:国家动漫素材库 时间:2017-01-17 15:45:00 点击:1091 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主国家动漫素材库 时间:2017-01-17 15:45:54
  米娜桑
  大家周二好
  又到了每天一次的资讯时间了
  今天来给大家聊聊
  最近的一月新番
  一起来看看吧

楼主国家动漫素材库 时间:2017-01-17 15:46:42
  一、《人渣的本愿》大热

最近,1月新番陆续出炉,16年大家期待的《银魂》第四季,《MARGINAL#4》也已经开始播放了。

但是,万万没想到~动漫之中杀出了一匹黑马,直接热度登顶~

这匹黑马就是:《人渣的本愿》

简介:《人渣的本愿》主要讲述了一个贵圈真乱的故事。男女主角各自有爱慕的对象,但是为了满足自己的渴望,决定互相帮助,发展成为一种特殊的“情侣”关系。
楼主国家动漫素材库 时间:2017-01-17 15:47:30
  但是这个套路听起来总是有点迷之熟悉,《失恋巧克力职人》里似乎也有类似的套路~

男主和女二分别有心仪的对象,但是却发展成为“炮友”,并美其名曰“提前体验爱情”。女二的那套经典的精神和身体分离理论也是让人不禁拍(san)手(guan)叫(jin)好(sui)。

楼主国家动漫素材库 时间:2017-01-17 15:48:37
  回到动画,此次《人渣的本愿》除了设定奇特之外,能够吸引人的另一个要点就在于,这部动画总是开车开的猝不及防。

仅在第一集中就飙车飙了个措手不及,让广大漫迷非常无(ji)语(dong),幸好官方也不是吃素的,及时刹车,制止了翻车事故的发生。(毕竟还是一部正经番,要回归本质)

楼主国家动漫素材库 时间:2017-01-17 15:49:26
  虽然也因此引发了日本宅男的不满,甚至开始了对男主的人身攻击。

“男生这么没欲望吗?”“走到这一步还忍得住是无能吗?”“高中男生怎么可能忍得住啊!”

但是,嘛~

楼主国家动漫素材库 时间:2017-01-17 15:49:56
  二、其他车友们
  虽然没有像《人渣的本愿》那样极速飙车,但是一月新番的其他车友们为了吸引眼光,也打了不少擦边球。

毕竟现在的纯情番越来越少,卖肉已经成了很多日漫中的固定桥段。

(图左:《珈百璃的堕落》)
  (图右:《政宗君的复仇》)
楼主国家动漫素材库 时间:2017-01-17 15:50:46
  1.《政宗君的复仇》
  主要讲述了一个小时候很胖的男主—真壁政宗,通过魔鬼训练减肥成一个大帅哥后,立志要向曾经给自己起外号的美少女安达垣爱姬复仇的故事。

这种逆袭套路总有种起点文的即视感,不过招不在多,管用就行。

昨天小素就补了一下这部新番,剧情还不错,虽然已经有猜到结局的感觉。但是期待男主大翻身的那种欲望还是会让我继续追下去的。
楼主国家动漫素材库 时间:2017-01-17 15:51:56
  2.《珈百璃的堕落》
  主要讲述了天使学校的首席天使来到了地球。但被地球人类同化的她,却开始过起逃学打网游的自甘堕落的生活。把让全部人类幸福的目标抛到九霄云外的故事。

看样子这位天使适合来我们大天朝来生活,毕竟喜欢葛优躺的小伙伴那么多,表情包支援大队也那么多。全是你的同类啊亲!

楼主国家动漫素材库 时间:2017-01-17 15:52:33
  好了
  今天的新番就介绍到这里了
  大家如果喜欢的话
  欢迎@国家动漫公共素材库
  大家明天见喽
作者:mik园园 时间:2017-02-09 15:07:29
  加油

作者:世界第一萌星人 时间:2017-05-10 10:25:25
  我感觉风夏和清恋也开车啊

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页