《EVA:破晓》手游将改编为电影,神作还是毁神作?

楼主:海川汇 时间:2017-01-19 15:30:00 点击:79 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新浪游戏最近又要搞大事情啦!
  前些日子,小编听说,新浪游戏获得了被誉为“日本历史上最伟大的动漫之一”的《新世纪福音战士》的游戏开发版权,然后倾力开发制作的手游《新世纪福音战士:破晓》(下简称《EVA:破晓》)也将在2月15日正式开始公测。而且新浪游戏联合洛克影视,根据手游《新世纪福音战士:破晓》改编的同名网络电影,也将在2017年上半年与大家见面。
  接二连三的重磅消息让人应接不暇,然而却让EVA粉丝们心生疑虑:难道这又是一部“毁神作”的电影吗?如果你也这么想可就大错特错了,因为新浪游戏与洛克影视的此次改编,可谓诚意满满!
  【剧本打磨最重要】
  不过这次新浪游戏与洛克影视针对手游的改编则大为不同,为了能将EVA动漫的剧情、人设、场景最大限度的还原,可谓煞费苦心。单是在剧本的创作阶段,制作方就找来了数位EVA的铁杆粉丝,每一个人喜爱EVA的原因都各有不同,所以才能从不同的方位与视角来打磨剧本,只为保证让电影能够满足所有粉丝们的需求。
  【让粉丝们选择参演角色】
  同时,为了减少真人版角色与二次元角色在粉丝们心中的落差感,新浪游戏再一次站在了用户与粉丝的立场考虑。“每个人心中的偶像都是不同的样子,那么就让他们来选择电影的角色好了”,本着这个想法,新浪游戏又联合全民K歌与各大直播平台,展开了史无前例的电影角色海选仪式。

  【谁都有机会参演】
  没错,新浪游戏这次联合洛克影视根据手游《EVA:破晓》改编的同名电影,将从众多网红大咖、知名coser、铁杆粉丝中通过投票的方式,海选出5位票数最高且符合动漫人物形象者参与到电影的演出!不光是这些网红大咖,哪怕你是一个学生党,只要你的内心深处对EVA有一份热忱,你也可以参加选举,也有机会出演你心目中的男神女神。

  新浪游戏与洛克影视如此看重粉丝的需求,重视此次电影的选角,让身为粉丝的小编,内心深处莫名的燃了起来,爆燃的打斗场面,明日香与真嗣让人捧腹的对白,绫波丽如镜花水月般的微笑,那份童年回忆与对神作的向往,似乎马上就会在这部电影中重现,这也必将是一部不会“毁神作”的神作!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:abbrfor 时间:2017-03-31 21:56:03
  谢分享
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规