火影之混沌裁决

楼主:甄影嘉 时间:2017-07-13 12:38:16 点击:227 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,这是第一次发书,还需大家多多支持与体谅。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:75次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主甄影嘉 时间:2017-07-13 12:39:21
  在遥远的未来
楼主甄影嘉 时间:2017-07-13 12:46:10
  两道身影站在这个位面空间之中,一个人全身散发着金光,手持一把散发着灼热气息的太刀,双眸散发出堪比宇宙的奥秘!
  另一道身影全身包裹在混沌气流之中,完全不得期真面目,之间它说话了,一股沧桑的气息散发出来:“不过一个位面的强者罢了,竟敢与我等抗衡!”
  “不管怎样,我也要击败你!”金色身影手中太刀瞬间爆发出令人窒息的爆炎,可怕的高温席卷了整个空间,同时,几个蓝色光芒的手里剑被扔了出去。
  混沌身影全身爆发出可怕的神力,瞬间便吞噬了几个螺旋手里剑,一道划破天地的混沌斩击瞬间便击中了金色身影,将其吞噬。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-13 12:47:31
  在死之前,金色身影爆发出了一股怒喝,向着苍穹道:“就算你如今能压迫众位面强者,终有一天,会有报应的!”
楼主甄影嘉 时间:2017-07-13 12:51:15
  混沌身影面不改色心不跳,立刻吞噬了金色身影,双手一抓,一把权杖骤然出现。
  “吸收的位面之力已到达饱和,现在,我便是主宰!”
  “传说中的主宰,我已经达到了”混沌身影神力驱动权杖,谁知,一股强大的意志瞬间布满了整个权杖
  “不可能!不过是一个普通的位面强者而已,怎么可能?”混沌身影惊道
楼主甄影嘉 时间:2017-07-13 12:51:45
  权杖的神力骤然发动,整个时间开始往前倒流。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-13 12:53:53
  “这里是,哪?”鸣人睁开了双眼,看到了正在讲课的中忍老师伊鲁卡。
  “伊鲁卡老师?”鸣人大惊,“难道大毁灭、末世都是假的?一切只是一个梦?”
楼主甄影嘉 时间:2017-07-13 12:55:18
  “不,不太可能”鸣人想到,应该是那混沌权杖的能力吧,不过,竟然往前倒流了几百年,那混沌的神力简直是所有神中最多的。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-13 12:56:26
  “不过,这倒是给了我一个机会”鸣人暗道,“这样一来,我便能阻止大毁灭的发生了,而且,我也有机会改变很多人的命运了!”
楼主甄影嘉 时间:2017-07-13 12:57:12
  此时,鸣人体内
楼主甄影嘉 时间:2017-07-13 12:59:29
  一个铁笼之中,九尾巨大的身躯不爽地看着那一块混沌权杖碎片。
  “这是什么东西?那个小鬼怎么搞到了这种极端危险的东西?”九尾想破头也想不通。“不管了。”九尾刚想继续睡,一个金发小孩突然出现了。
  “九喇嘛”小孩笑道,“我们来做个朋友吧?”
楼主甄影嘉 时间:2017-07-13 13:01:34
  “你,你怎么会知道我名字”九喇嘛大惊,“这只有六道老头子知道的。”
  “因为我是六道老头儿子的转世啊。”鸣人在各个位面磨炼几百年,自然也变得聪明了些,不再像以前那样二了。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-13 13:02:50
  “阿修罗。”九喇嘛大吃一惊,“你,你恢复记忆了?”
  “没错。”鸣人继续编,“还有,我们做个朋友吧。”
楼主甄影嘉 时间:2017-07-13 13:05:05
  这句话,仿佛触动了九喇嘛内心最柔软之处,令他的的思绪回到了很久之前,和六道仙人在一起的时候。
  “阿修罗。”九喇嘛说道。
  “叫我鸣人就好。”鸣人脸上挂着那招牌傻笑,这倒是真的,毕竟,鸣人和九喇嘛有很深的友谊,他不想让九喇嘛牵扯到位面战争里来。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-14 11:52:54
  然而,事情真如鸣人想的那样顺利吗?
  在那十八个恢宏神殿最上方,有一块云雾缭绕的立方体,那个位面空间便是从那立方体内散发出来的一点点神力,足见其恐怖。
  立方体前,十八诸神正在参拜,此时,立方体中传来了一个低沉的声音:“图。”
  就这么一个字,所蕴含的神力令人胆寒!!!
  混沌神似乎很奇怪至高神为什么叫自己,但他还是顺着立方体进入了一个位面空间。
  位面空间之中,一个巨大的投影出现了,其中正是鸣人与混沌几百年后的那一战!明明使用了混沌权杖时间倒流,却仍然被这个至高神察觉到,可见其惊人实力。
  “我明白了。”混沌神图点了点头,看了看自己已经碎裂的混沌权杖,从腰间抽出混沌神剑,一个瞬移便离开了神界。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-14 11:56:46
  所有神都拥有两大技能:时间流速改变和空间穿梭,也就是时间加速、时间减速和瞬移三大技能。
  混沌神自信,以鸣人如今那弱鸡的实力,自己只要派出一个分身就可以击杀,但为了保险起见,他决定本尊前往,分身镇守神殿。
  混沌神沿着轮回通道前行,只要十二年就可以到达火影世界,那时,鸣人才十八岁,当年经过几百年苦修还败在了混沌神手里,可见,鸣人只有死路一条。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-14 12:02:37
  不管怎么说,鸣人如今的修炼自然十分刻苦,令伊鲁卡老师也大吃一惊,因为鸣人以前上课老是睡觉的。
  这天,伊鲁卡老师正讲着忍术的原理:“忍术,实际是利用查克拉,以印来掌控,这样,便能发出忍术。”
  “这可不一定。”鸣人突然大声道:“比如我的螺旋丸就不是需要结印的忍术。”
  伊鲁卡老师大吃一惊,听鸣人的样子,似乎他已经学会了这个四代火影波风水门闯出来的忍术,这可太不得了了,这是天才吧!
楼主甄影嘉 时间:2017-07-14 12:06:37
  但是,其他学员都没听说过什么螺旋丸,这个时候,宇智波佐助突然站起来,冷冷地说道:“没有什么忍术不需要结印,除了体术、瞳术!”
  “佐助好帅偶。”众女生明显花心乱冒。
  “什么啊。”鸣人和佐助是好朋友,而且佐助只活了一百多岁便死在了大破灭当中,只有鸣人、博人、向日葵、巳月、佐良娜还有李洛克活了下来,连雏田也死在了那场浩劫当中。因此,鸣人对这些伙伴更加珍惜。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-14 12:13:54
  “佐助,我要和你比试一场!”鸣人大声说道,“赌注是一个条件!”
  “我一定要得到爸爸的认可。”佐助心里想到,便答应了。
  “喂,还在……”伊鲁卡还没有说完,佐助先动了,几个体术连招瞬间使出,一腿想要直接扫倒鸣人。
  鸣人也不想展露太多实力,于是也和佐助拼体术,双手一抓,佐助的腿击被他紧紧抓住,这也算是卖个破绽,佐助右手一拳打来,嘴角露出一丝笑容。
  “呸,那个吊车尾还有资格和佐助打?”一个学院不懈地冷笑道,但是,他的冷笑下一秒就凝固住了。
  只见鸣人查克拉瞬间集中在了胸部,使其防御力骤然怎强
楼主甄影嘉 时间:2017-07-15 09:42:45
  佐助登时感觉拳头打在了钢铁上,鸣人借势一个后空翻,一腿扫向佐助面门,丰富的战斗经验便展露了出来,佐助被踢了一脚,怒火“蹭”的一下就窜上来了。自己竟然会被这个吊车尾打中了,当下双手迅速结印。伊鲁卡大声叫道:“够了!”,却是没时间阻止了,佐助心中暗道:“火遁!豪火球之术!”一个巨大的火球喷吐而出。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-15 10:22:55
  伊鲁卡也是大吃一惊,对于佐助,虽然是个天才,但查克拉量应该还达不到C级忍者的等级才对。
  C级忍者,也就是实力已经到了下忍的级别,或者是弱一些的中忍,但佐助一个忍者学校的学员,怎么可能会使用宇智波一族的招牌忍术。
  灼热的气浪拍击在鸣人的脸上,他也是震惊了一下,没想到佐助这时候也这么好强,他也不得不暴露一点实力了。
  查克拉瞬间集中在脚上,一个跳跃爬上了天花板,火球波及的范围正好处于鸣人所在的空隙之外。
  以鸣人对于查克拉的掌控,此时他凭记忆便能使用出螺旋丸这一招牌忍术。但他不想暴露太多,也不想太打压佐助,待火球散去,他便散去查克拉,重重地摔在了地板上。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-15 10:24:38
  “果然,鸣人这个吊车尾怎么可能打败佐助。”“佐助最帅!”女生们此起彼伏地议论起来,只有雏田在为鸣人担心。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-15 10:27:21
  当天晚上,鸣人家中。
  “为什么我总有一种危机感。”鸣人皱眉道:“那个至高神的实力仍然高深莫测,似乎要比混沌更强一些,那么,如果说混沌是等同于时间,那么至高神便是高于时间了,要不然宇宙法则也不会封印他。”
楼主甄影嘉 时间:2017-07-15 10:29:19
  “不管了。”鸣人摇摇头:“混沌要来的话最多派一个手下来,是“风”还是“令”呢?十五年时间,我必须要到达SSS级忍者的实力,现在缺的是查克拉。”
楼主甄影嘉 时间:2017-07-15 10:38:17
  他哪里知道,混沌神会亲自过来杀他,他必须要超越以前的鸣人才可能击败混沌神。而这根本是不可能的。
  鸣人闭上眼睛,来到了九喇嘛的笼子那里。“九喇嘛。”鸣人笑嘻嘻地说,“我今天要炼化这个混沌权杖碎片。”“什么鬼?!”九喇嘛又惊又怒:“你自己作死自己去,干嘛要拉上我,这东西可是比六道老头子还危险那!”
  “放心吧。”鸣人哈哈大笑:“这个碎片能量虽然浓郁,但其中已经蕴含了我的意志。虽然我暂时无法完全炼化,但我还是可以慢慢地进行的。”
  九喇嘛任然不干,要是自己被摧毁了那就悲催了,这东西可是少数能伤害尾兽的东西。
  不过鸣人可不在乎,直接用一股股地查克拉包裹了混沌权杖碎片,将其中分离了几百万分之一的能量,慢慢地融合在了自己的查克拉之中,再在经脉中运转。
  这股能量改变了查克拉的一些性质,使其带有了“时间、空间”两大属性,这可是比时空间忍术更加强大。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-15 10:48:56
  鸣人陡然睁开眼双眼中爆发出一股精芒,右手一伸,喝道:“螺旋丸!”,一个蓝色的球形瞬间出现了。
  “时空遁术!螺旋丸!”借助对查克拉的精确控制,风遁、时间、空间能量都被加入进了螺旋丸当中。
  “时空遁术!螺旋手里剑!”凌厉更加,一个巨大的手里剑出现了,音爆之声不断响起,火影办公室中,三代火影猿飞日斩吃惊地看着鸣人手中那巨大的手里剑:“四代火影都没有完成的查克拉性质变化,被,被鸣人这个小鬼完成了吗?!!”
楼主甄影嘉 时间:2017-07-15 13:08:20
  对于螺旋手里剑,鸣人并没有什么倨傲之心,毕竟在和混沌神那一战中,他发出的手里剑可是融合了几百种查克拉性质变化,可以说是一种神级忍术。对于新的实力划分,鸣人有自己的见解,毕竟只有少数几个划分,太少了。
  C级忍者,B级忍者,A级忍者,S级忍者,SS级忍者,SSS级忍者,王忍,皇忍,神忍,主宰,至高神忍,至于更强,鸣人在各个位面中游历那么久,还没有听说过。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-15 13:16:13
  鸣人思考了一下自己的实力,大概是A级忍者左右,虽然和九喇嘛成了朋友,但这具身体还是太弱了。
  “理论方面我已经不需要再学习了,我自会跟着自己的忍道走。”在漫长的岁月中,鸣人的心境已经到达了主宰一般的境界,明心见性,能主宰一切!
  他的灵魂能量已经到达了惊人的程度,只要身体能量达到,自然便可以提高查克拉量。
  “要不,每天上课睡觉,晚上继续修炼。”鸣人立刻决定了。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-15 13:24:53
  鸣人毅然决然地抛弃了伊鲁卡,偶尔和雏田、鹿丸几个聊聊天,再和佐助切磋切磋,每天就锻炼身体。他正在用地狱式的魔鬼训练折磨着自己。
  “2000个,2001个……”鸣人正在做着单指倒立撑,他的身体强度已经堪比精英中忍了,这时,他看到了一个粗眉毛的少年正在修炼。
  那是,小李!鸣人又惊又喜,毕竟,那也是后来的“木叶十二忍”之一,也是鸣人的好朋友。
  小李见鸣人这样刻苦修炼,马上便对鸣人产生了好感,与他攀谈起来。
  “鸣人,我有一个同学,叫日向宁次,他是一个天才啊,我感觉我永远不能超越天才,而且我不能使用忍术和幻术。”小李说。
  “放心吧,因为,你是努力的天才!”鸣人立即剽窃了阿凯的话
楼主甄影嘉 时间:2017-07-15 13:28:05
  轮回通道之中。
  一道混沌身影正在其中穿梭,突然,一个黑色的洞出现了。
  “虫洞?”混沌身影大吃一惊,旋即又有一抹喜色出现:“哈哈哈,真是天助我也,我又可以提前两年到了,鸣人,你死定了!”
楼主甄影嘉 时间:2017-07-15 14:22:59
  就在混沌神图高兴地时候,鸣人任然在刻苦修炼呢,丝毫不知道劫难即将到来。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-15 14:26:14
  第一部分 传奇再起 结束
  第二部分 初露锋芒 开始
  (第一部分是最短的一部分)
楼主甄影嘉 时间:2017-07-15 15:02:13
  鸣人的修炼任然不间断地进行着,在练习体术的过程中,鸣人想起来了他在另外一个位面看到的东西,那就是:功法。
  功法,其实是控制查克拉在经脉中按照一种特定的方式运转的方法,但是却能令修炼者功力大增,在对战中有着出其不意的效果。
  现在,鸣人备选的功法有两卷。
  《万变不离其宗》和《斗战》。
  如果说,《斗战》便是攻击超强,那么《万变不离其宗 》就是玄奥难懂,悟彻便可以拥有无尽神通(是上面所宣传的)
  那么,到底选哪一个呢?名人开始头疼了。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-15 15:07:26
  到底选哪个呢?
  突然,鸣人想到了什么。
  自己不是有混沌权杖碎片吗,那那个传说中练成后便是“神”的功法《混沌神诀》也是可以修炼的,那么,就选混沌神诀了!
楼主甄影嘉 时间:2017-07-15 15:12:56
  决定后,鸣人便通过自己的记忆来回忆混沌神诀。
  混沌神诀,第一诀,开。第二诀,天,第三诀,辟,第四诀,地。
  练成四诀,便是神忍!
  于是,鸣人开始将自己融合了一部分混沌权杖碎片的查克拉在经脉中按照“混沌神诀”的方式绕了一圈,又回到了心脏部位,储存了起来。
  鸣人眼中再次闪过一缕精芒!
  在前世,他修炼的是《万变不离其宗》及其玄奥,类似宇宙,而《混沌神诀》,则比《万变不离其宗》玄奥千倍万倍!
楼主甄影嘉 时间:2017-07-15 17:43:18
  因此,《混沌神诀》和《九龙神诀》被誉为那个位面的双神诀,而《混沌神诀》则略胜一筹,当然,难度也是天杀的,将《万变不离其宗》发展到极致“宇宙”才能入门《混沌神诀》,不过,前世鸣人已经达到了《万变不离其宗》的“宇宙”,因此可以修炼这《混沌神诀》。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-15 17:47:10
  鸣人二话不说,立即开始修炼这《混沌神诀》,几年下来,实力大有长进,已然与S级忍者相当,当然,除了三代火影猿飞日斩用望远镜之术看到了以外,其他人还以为鸣人是个吊车尾呢。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-15 17:47:31
  鸣人决定,自己初露锋芒的时候,到了。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-15 17:47:59
  (前面都是铺垫,还有混沌神诀以后大有用处)
楼主甄影嘉 时间:2017-07-15 17:51:09
  第二天,鸣人早早来到忍者学校。
  伊鲁卡吃惊地问鸣人:“你怎么今天太阳从西边出来啦,来这么早?”鸣人无语,以前自己可不是这样的啊,至少还是按时来忍者学校的。
  “伊鲁卡老师,我要申请,提前一年,毕业忍者学校!”鸣人一字一顿地说,顿时让伊鲁卡大吃一惊,几个早早到的学员也是一脸不屑。
  “这鸣人也太自大了吧。”一个学员说道,“就是,连佐助现在也还差一点,鸣人这家伙怎么能提前毕业呢?”
楼主甄影嘉 时间:2017-07-15 17:51:42
  伊鲁卡关切地询问到:“鸣人,你不是发烧了吧?怎么今天这么说?”
楼主甄影嘉 时间:2017-07-16 10:20:06
  靠!鸣人暗骂一声,但还是道:“我坚持。”
  “唉……”伊鲁卡叹了口气:“我去问问三代火影吧。”
  “我同意了。”三代火影的声音突然响起,回荡在楼道间。
  “什么?” 众人都是大吃一惊。
  “鸣人,你的实力可是我们班最差的!”
  “我不服!”佐助大喝一声,双手结印:“火遁!豪火球之术”一个巨大的火球骤然出现,朝鸣人袭来。
  “风遁!风之刃”,一个风旋在鸣人手中出现。
  “笨蛋!“火”可是克制“风”的。”学生们议论纷纷。
  在风之刃的切割下,那个巨大的火球,裂了开来!
楼主甄影嘉 时间:2017-07-16 10:24:42
  同学们都呆呆地看着鸣人,佐助脸上则满是不甘心:“不可能!”他大吼起来,脸部肌肉都扭曲了,几个体术施展出,想要击倒鸣人。
  “速度稍微慢了些,太急躁了。”鸣人脱口而出,“影分身之术!”几个影分身出现了,五人围殴一个,佐助不出几回合就被揍晕了。
  “鸣人!”小樱和井野同时大吼起来,鸣人暗道:“九喇嘛!借我点儿查克拉。”一个九尾查克拉形成的盾牌挡住了二人。
  鸣人,成为下忍!!!
楼主甄影嘉 时间:2017-07-17 11:51:52
  鸣人拿到木叶忍者护额后,立即便换下了风镜,他对木叶村还是有一份责任的,谁知,三代火影大人已经给了他一个任务。
  几分钟前。
  “猿飞!人柱力绝对不能离开村子!”志村团藏怒吼道,转寝小春也说到:“人柱力作为村子重要的战争兵器,绝对不能离开村子!”
  猿飞日斩简直气急:“他是英雄四代火影之子,我们怎么能够辜负他?”
  “我们并没有辜负他。”水户门炎道:“这是为了木叶,猿飞啊,要顾大局!”
  其实,两位长老只是不想让自己的权利受损罢了,什么“大局”只是说说而已。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-17 12:01:37
  猿飞日斩“蹭”的一下怒火就上来了,他身上溢出了令人恐怖的气势,一个下忍在这里恐怕会直接眼神呆滞,动也动不了。
  这就是猿飞日斩,一代忍雄。
  气势一出,水户门炎和转寝小春便立即支持日斩的决定,团藏只能咬咬牙,忍了下来。
  于是,猿飞日斩便给鸣人这个人柱力派了一个任务,任务等级他没有告诉两位长老。
  那是“A”级别的终极任务!!
楼主甄影嘉 时间:2017-07-17 12:05:17
  鸣人接到任务单之后,便开始仔细阅读。
  “委托人是火之国的王子殿下,不知道是哪位……特别忍者鸣人……”果然,如果写上自己是下忍,那位那位王子殿下肯定打死也不会同意了。
  “日期是……”鸣人瞳孔一缩,宇智波家族灭族之日,好像就是在今天吧……
  鸣人火速赶往宇智波一族。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-17 12:18:57
  九喇嘛在鸣人体内打了个哈欠,道:“鸣人啊,你这么急去干啥?哟,宇智波?是因陀罗传下来的家族吧……”
  鸣人也没有和九喇嘛解释,直接向宇智波一族的大门冲去。
  “谁?”门口两个守卫叫到。
  “螺旋丸!”鸣人暗喝一声,两个螺旋丸摁在了两个守卫身上,令他们暂时昏迷。
  螺旋丸这招还真是好用,鸣人不禁想起了神殿,“最弱之神”形态神克罗夫斯的守卫小兵当时一击就几乎摧毁整个火影世界,真是不好比。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-18 12:08:09
  鸣人继续冲向宇智波家内部,此刻鼬已经下定决心了,不快点的话真的来不及了!
  鼬正端坐在自己的卧室中,脸上一脸阴霾,最后咬了咬牙,仿佛下定了决心。他站了起来,体内的阴暗查克拉迅速涌动,写轮眼已然开启,三颗勾玉在猩红的眸子中打转,拔出了长刀。
  “你舍得吗?”一声大喝突然传进鼬的耳朵,他转过身,一个金发小孩正看着他。
  “你是谁?”鼬厉声问道,“别掺和!”
  “我是漩涡鸣人!”鸣人大喝,“我是要成为火影的男人!”
  鼬皱了皱眉。他对鸣人这种家伙还是有好感的,但他可不想因为他而一时心软,不然的话,佐助也会死的!
  鸣人大大咧咧地道:“别装了,想敲晕我?没门!”
楼主甄影嘉 时间:2017-07-18 12:12:30
  “开!”鸣人结成手印,体内查克拉飞速运转,一股狂暴到极致的气势出现了,混沌权杖碎片中的混沌之力被不断抽出,而神器混沌权杖自己也可以回复。
  “混沌神诀第一诀有三大攻击之法:观斧、神弹和混破……那我,就第一次试试神弹了!”
  神弹!
  右手中指发出了一股堪比SS级忍术的攻击,向鼬直飞过来
楼主甄影嘉 时间:2017-07-18 18:10:52
  鼬大惊,但他好歹也是S级无敌忍者,马上便反应过来,双眼写轮眼华光流转,轻而易举地避开了鸣人的攻击。
  “鸣人,你想要干什么?”鼬皱着眉头问。“当然是阻止你灭掉宇智波家!”鸣人大喝。“这个家伙,怎么会知道?难道是团藏?不可能……”鼬飞速地推测着,同时双手结印“火遁!豪火球之术!”一团巨大的火球喷吐而出,根本不是佐助的忍术可以比的。
  S级忍者可是能和五影匹敌的存在,使用一个C级忍术便可堪比A级忍术。
  “鼬,今天,我就打到你服!”鸣人也发狂了,对九喇嘛道:“靠!九喇嘛,给他点颜色看看……”九喇嘛也不爽的很,S级忍者又咋地?九喇嘛的查克拉量可是SS级忍者的程度,完全可以碾压,只是攻击手段太过单一罢了。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-18 18:14:24
  “九尾查克拉模式一!”
  鸣人全身覆盖了一层赤红色的查克拉,于是喝道“螺旋手里剑!”
  “嗡嗡嗡……”刺耳的音爆之声不断响起,令鼬大吃一惊,“月读!”
  写轮眼的三颗勾玉连在一起,变成了一个三角风车,一道无与伦比的瞳力射了出来。
  鸣人感受到世界变成了黑白二色,鼬出现了“在月读……”“破!”鸣人大吼,强大的意志瞬间将月读空间撕成了粉碎!
楼主甄影嘉 时间:2017-07-18 18:18:04
  鼬装逼还没有成功,世界便被粉碎了,一下子有些蒙了,鸣人抓住这个机会,喝道:“观斧!”九尾的查克拉汇聚成一把巨斧,其中混沌之气排成了一个阵法,借助这股冲力,巨斧所蕴含的能量瞬间向下倾斜,完全集中于一点,把鼬给看蒙了……
楼主甄影嘉 时间:2017-07-21 12:15:38
  鼬知道,眼前的这个家伙实力很强,甚至于接近自己,有与自己平等对话的资格,当下问道:“你想怎么阻止木叶?”
  鸣人也不跟他说话,九尾的查克拉已经感知到了恶意,当下转过头喝道:“出来吧,带土……”
  带土楞了一下,他没有想到自己竟然会被识破,鼬也道:“带土?不是宇智波斑吗?”
  带土心中想道:不可能!我的面具布下了封印,连白眼也无法看穿,这个小子怎么看穿的?但事实摆在眼前,他心中杀意涌动,右眸华光流转,身体便如气化一般消失了。
  鼬越来越觉得奇怪了,带土这个人他也听说过,是个想成为火影的家伙,同辈中最弱的家伙,死于第三次忍界大战,写轮眼还落到了外族人旗木卡卡西手里,宇智波一族出面干预也没有用,没想到那个阴沉而又极有心计的家伙会是带土。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-21 12:22:51
  鸣人感受到杀气正在朝自己涌来,观斧中的混沌之气顿时散开,一股股混沌之气聚成了一个球体,向杀气飞去。
  使用了神威的带土嘴角露出一抹冷笑,在神威状态下,五分钟内任何攻击都对他无效,看鸣人吃力的样子,显然这是他的终极杀招,不过,对自己可没有任何作用。
  鸣人全部查克拉都聚集在球体中,却还是大声道:“带土,琳可不会让你这么做的。”
  带土听到这个名字,楞了一下,吼道:“你怎么知道?琳已经死了,是卡卡西杀死了她!!!”
  鸣人知道,带土现在处于疯狂状态,必须重伤他,再对他说话,不过,这样的话宇智波家就要毁了,这可不是鸣人希望的。
  鸣人正在苦思冥想对策呢,此时,轮回通道之中……
楼主甄影嘉 时间:2017-07-21 12:27:37
  “空间曲率达到了15的世界,卯之女神为什么不上报家族?背叛了吗?不,不是,至高神大人并没有这么说,那么应该是被封印了,谁叫卯之女神实力差,一个三流的次神,位面中的一些强者足够收拾她。卯之女神的能力是查克拉吧?她是吃了那个果实,那么,顺便派个人去回收查克拉,我收拾掉鸣人就够了。”混沌神图心中思绪万千,拿出了“幻神器”道:“桃式,金式,你们两个去卯之女神的世界,回收能力,空间曲率是15……”
楼主甄影嘉 时间:2017-07-21 12:30:07
  三流次神没有资格居住在族内,也没有神殿,但他们有实权,很自由,各自掌管一个世界,若是空间曲率达到10以上,就必须消灭该世界,并上报族内,是巩固统治的神
楼主甄影嘉 时间:2017-07-22 05:55:11
  而在三流次神中,有相当一部分被封印甚至被杀死了。卯之女神只能算是三流次神中的中等,所以,他对鸣人
楼主甄影嘉 时间:2017-07-22 09:53:02
  并没有什么在意
楼主甄影嘉 时间:2017-07-22 09:55:31
  鸣人看着眼前的带土,叹了口气,道:“带土,你别忘了,又不是没有可以复活琳的能力啊,……你别被斑利用了。”
  带土哈哈大笑道:“就算复活了琳,她也不会喜欢我的,长门那小子也还没有完全落入我的掌控呢,哈哈哈哈哈哈哈。”
楼主甄影嘉 时间:2017-07-22 09:57:52
  鸣人继续道:“不对!在你‘死’后,琳也知道了你的心意,她绝对不会辜负你的!而且斑的目的只是利用你!”
  鼬在一边听得云里雾里,忙问道:“你们到底在说什么啊?先说面具男不是斑,又说斑还活着,这什么和什么啊?”
楼主甄影嘉 时间:2017-07-22 10:01:28
  带土听到了这句话,整个身体一颤。
  鸣人大声说道:“你不觉得太巧了吗?白绝在恰当的时机叫你出去,斑在当时已经控制了雾隐村了……”
  带土的瞳孔猛然一缩:“难道?是班那个家伙出的那个计划!”带土本来是因为太疯狂才没有想到,现在仔细一想,好像真是如此。
  “可恶的斑”带土声嘶力竭地吼道,“竟然杀了琳!!!!!”
楼主甄影嘉 时间:2017-07-22 10:03:49
  带土使劲平复了一下自己的心情,:“还是谢谢你,鸣人,我可以帮你破坏斑的计划,不过,一定要复活琳。”
  “放心吧。”鸣人笑嘻嘻地道:“你可以去找卡卡西了,不过,我建议你先阻止你们一族被灭族……”
  带土冷笑道:“木叶的腐败也是害死琳的原因,竟然把水门老师调走了,实在可恶!”
楼主甄影嘉 时间:2017-07-22 10:04:13
  鼬在心中忌惮起来了鸣人,这个家伙,简直是一个妖孽!
楼主甄影嘉 时间:2017-07-22 10:06:19
  鼬叹了一口气:“止水已经死了,若是你能来早一点就好了,鸣人。”
  “放心吧。”鸣人笑道,“木叶的腐败,就由我来铲除!转寝小春,水户门炎,志村团藏,你们等着吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”
楼主甄影嘉 时间:2017-07-22 10:08:41
  此时,木叶,火影议事厅。
  “猿飞,鼬应该准备开始灭掉宇智波一族了吧。”水户门炎悠悠地说。
  “你们为甚么那么武断地灭掉宇智波!”猿飞日斩不高兴了。
  “猿飞,宇智波虽然是开创了木叶的家族,但是他们要谋反,我们要坚决铲除!”转寝小春道,宇智波是威胁她权利的重要因素,铲除最好。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-22 10:14:39
  “各位长老,你们聊得似乎很开心那”一个面具男突然出现了,让水户门炎等人脸色一变,倒是猿飞日斩很镇定。
  “你是谁?”猿飞日斩喝道,旁边的木叶护卫忍者也站了上来。
  “我的名字是阿飞,不过你们也不比知道。”带土微笑地说道。
  “大胆!”转寝小春尖叫道,“你是死罪!”
  “我的罪,不是你们这些腐败的老混蛋所能评价的。”说时,万花筒写轮眼发动。此时带土身上的咒印已经被鸣人用混沌之气抹除了,自然不必担心。
  转寝小春中了万花筒写轮眼的幻术,她和水户门炎属于四位木叶高层中最弱的,只会勾心斗角,真正战斗起来实力差的要死。
  水户门炎随即也中了幻术,带土眼眸中闪过一丝冷光,不顾之前鸣人的警告,动手杀掉了两位长老。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-22 10:16:05
  “大胆!”猿飞日斩大喝,“瓦片手里剑!”他向阿飞冲去,志村团藏则在旁边看戏。
  “神威”带土瞬间虚化消失,日斩打了个空。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-22 14:31:32
  “该死。”猿飞日斩怒道“对这个阿飞发布悬赏!罪名,击杀两位长老,他应该是宇智波家的叛忍,好个宇智波家,竟然这么明目张胆!”
楼主甄影嘉 时间:2017-07-22 14:34:20
  “让所有没有任务的上忍聚集到火影议事厅!马上展开对阿飞的追杀行动!”
  “还有,对于宇智波家的诛杀令不需要解除,让鼬展开行动!”
  猿飞日斩下了几道命令,两名暗部立刻道:“是,火影大人。”
楼主甄影嘉 时间:2017-07-22 14:40:26
  此时,木叶隐村西门口。
  “那个鸣人怎么还没来?”上忍创广丰厉声道,“这次可是A级任务,竟然让一个小鬼来,还是个下忍,明显是让我们当保姆!”
  “没错。”鞍马利丰道:“丰,我们走!别等那个鸣人了!”
  “谁在说不等我呀?”一道带着戏谑的声音响起,一个金色头发的家伙走了出来,正是鸣人!
  “走了,小鬼!”创广丰根本不掩饰轻蔑:“你这个家伙,竟然敢接A级任务,哈哈哈!你是去送死吧,A级任务可是最高级别的任务,你知道A级任务会面临什么吗?是与上忍,也就是A级忍者对战!”
  “没错啊。”鞍马利丰道,直接使用了一个幻术,让鸣人回家睡觉去。
  “这么弱的幻术,我可是‘人柱力’啊。”鸣人笑道,“幻术对我没用的!”
楼主甄影嘉 时间:2017-07-29 16:01:29
  “什么?”创广丰惊讶地道:“人柱力?难道,你这个妖狐掌握了那个破坏的力量?”
  “你是在骂九喇嘛妖狐吗?”鸣人怒道,右手一抓,一个螺旋丸已经出现在了手上。
  “四代火影大人的A级忍术?岂是你这个妖狐所能用的?”创广丰身上一道道雷电噼里啪啦地不断涌动,正是云隐村的雷遁淬体秘术第一形态,速度和攻击都大幅度提升。
  鞍马利丰也开始迅速结印,正是幻术的印,鞍马一族的独门幻术!
  面对两位上忍鸣人的战意被彻底激发了!
  “太好了,来试试我的实力吧!螺旋丸!”
  打在创广丰身上一点用都没有,创广丰得意地笑了,他的防御与速度是所有上忍中数一数二的。
  鸣人这一招却只是虚晃,他的右手食指开始被混沌之气包裹,身上也开始形成了护体罡气,右手神弹发动,左手观斧发动,双管齐下,对着创广丰和鞍马利丰按去,将二人瞬间打飞了。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-30 10:33:39
  创广丰和鞍马利丰作为村子的精锐上忍,却输给了一个下忍,自然是愤怒无比,但是碍于面子,只得带着鸣人前往了木叶村东门,任务交接地点。而鸣人则全身披了黑色斗篷,脸上还带着面具。看上去也是一个上忍。
  木叶隐村东门前停着一辆马车,马车里坐着两个人,一个是火之国的王子,另一位则是王子的夫人,马车外围着一圈护卫队,他们都瞧不起忍者,不过,还是说明了王子的任务。
  “我们得到了确切消息,风之国砂隐忍者们将会在这次旅程中刺杀王子殿下,王子殿下委托了A级任务,肯定会有上忍来刺杀,你们三个应该都是A级忍者吧,保护好王子殿下!你们的命也要豁出去!”
楼主甄影嘉 时间:2017-07-30 12:31:31
  一行人行了三四天,便到了风之国境内,进入了沙漠,众人都提高了警惕。果然,黄沙之中,走来了四个身影,一大三小,都带着沙隐护额。为首的是上忍马基!一尾人柱力沙暴我爱罗,勘九郎以及手鞠!
  “竟然直接正面对抗,实在是太傻了。”创广丰笑道,我爱罗眼中闪过一抹寒光:“就用你来证明我的存在吧。”
  “砂缚柩!”我爱罗张开右手,一道道黄沙瞬间包裹了创广丰“沙暴送葬!”黄沙压力陡增,把创广丰压成了一滩血雾。
  “丰!”鞍马利丰吼道,此时马基已然抓住了时机,风之刃发动,直逼利丰。而此时,一直没出手的黑袍人动了,自是鸣人。鸣人身体上包裹了一层护体罡气,风之刃打在上面一点效果也没有,本来,鸣人沉浸在与老友重逢的喜悦中,所以创广丰被杀掉了,但鞍马利丰可不这么看。
  “你实力这么强,怎么能见死不救!”原来创广丰和鞍马利丰已经订婚了。
楼主甄影嘉 时间:2017-07-30 12:37:57
  我爱罗嗜血的个性被激发了,他残忍地道:“就用你来证明我的存在吧!”“恨才不是实力的渊源。”鸣人突然道,斗篷落下,露出了他年轻而又在傻笑得脸:“伙伴之间的羁绊才是力量!”
  “笑话!”我爱罗道,黄沙不断涌出,沙隐的三人都惊恐地看着我爱罗,为这个家伙默哀。“30%!”一尾守鹤附身,我爱罗右臂变成了怪物形状。
  “观斧!”鸣人一声大喝,混沌之气巨斧瞬间劈下,我爱罗的砂之盾出现,却直接被劈烂了,余势不减,向着我爱罗直劈下来!
  我爱罗直接瘫倒在地,头上还在流血,但他已经有了一些思考。
  “我可是要成为火影的男人!”鸣人大声道。
  “你,也要努力成为风影!”
楼主甄影嘉 时间:2017-07-30 12:44:16
  “不错啊不错。”一个声音突然传来,是一个面具男。
  “带土!”鸣人道,“怎么了?”“我知道了一个有趣的家伙。”带土继续道,“他叫大蛇丸,S级叛忍,我现在也是S级叛忍了偶,而且,木叶忍者已经围住了宇智波家,哈哈哈哈,鸣人,我建议你回去一趟。”
  “啥?”鸣人大吃一惊,“你不会杀了转寝小春和水户门炎吧?”“真聪明。”带土道。
  “原来你是个叛忍!”鞍马利丰大叫道,“勾结杀死长老的S级叛忍,帮助已经反叛的宇智波家族!我要杀死你!”
  “神威绞杀!”带土眼眸中光华流转,鞍马利丰已经倒在了血泊之中。
  “事情变得棘手了。”鸣人想了一会,道“木叶会乱了!带土,你这个家伙……你去找长门,我去木叶解决之间事情!”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规