等了二十多年,新兰终于亲吻了!

楼主:狐大人 时间:2017-08-09 12:26:24 点击:2131 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

二十多年过去新兰终于再度秀恩爱啦!

《名侦探柯南》,一部看了就不舍得放弃的漫画,一部看了会急死你的动漫。
  一部看了二十年的动漫,终于跨过了一千话的大关,男女主角也终于跨进成人(划掉)修学旅行的世界啦!

《名侦探柯南》漫画原作自1994年连载,距今已经有了二十三个年头,可谓久矣!它耗死了火影,耗死了死神,现在只有海贼王还在抵死不从,漫友们都在赌谁能耗死谁。
  不说笑话了!名柯连载这么多年以来,已经有相当一部分粉丝觉得案件疲劳了,所以漫画粉们也分成了好几个派别:新兰党、恋爱党、主线党、黑暗组织党、副cp党、柯哀党、基友党、男神党、基德党(啥?)······等等无数的粉丝都在看一个最终的结局,虽然能猜到柯南最后肯定能赢,红方必定大败黑方,但是,其中悬念还是非常挠人的啊!

所以说,名柯的一千话大纪念可是大事件!作者青山好几个月之前就已经表明,千话是留给新兰谈恋爱的!是让消失了七年的柯南大号——新一真身出现的!这不,前不久一千话的出现,激起了多少初恋党、怀旧党、新兰执念党的干涸的感情,纷纷表示:
  新兰快打kiss啊!!!!!!!!!

如果新兰再不亲亲,青山枉为新兰党头号支持者拥护者!!!枉为新一和兰的亲爹!!!!
  即使他把一千话留给了新兰谈恋爱,但是如果只是单纯地让兰回复七年前的那一场伦敦“求爱”宣言,那也太浪费新一通红的脸蛋了啊!!!!

所以,不要大意地赶紧亲把!来一个法式亲吻!!!!新一不要怂!兰那么喜欢你!!!兰不要害羞!新一好不容易真的回来了啊!!!!
  此刻,我们都是园子+一波助攻同学,他们都是新兰忠实后援团!!!

最后,献上微博大大画的图:同一个世界,同一个梦想!

动漫,她就是好。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:彩虹另一端 时间:2017-10-01 22:47:38
  双节快乐
作者:林夕小丑 时间:2017-10-23 08:01:52
  我怎么没看到☺☺
作者:彩虹另一端 时间:2017-11-26 00:27:21
  :)
作者:多多健康快乐 时间:2018-08-19 08:51:14
  哇塞。。。
作者:elenalcm 时间:2018-08-23 08:22:02
  哇哇
作者:沁凉的凌晨 时间:2018-11-10 12:32:02
  看了十年,最近这里面没看了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规