天依最近的代言联动的产品感觉都挺符合依殿的气质(转载)

楼主:北大菜农涡 时间:2017-11-24 16:57:22 点击:73 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  之前看到洛天依代言肯德基的时候我就想起了千年食谱颂,回想起小笼包、叉烧包、奶黄芝麻豆沙包、大肉包的歌词就让人口水直流!


  


  而百雀羚作为化妆品,更是让天依甜美可人的形象展现到了极致,亭亭玉立的少女,完美的展现了化妆品所带来的吹弹可破的效果。


  


  而今天看到依殿代言为谁而炼金这款游戏,同步发布主题曲和MV的时候觉得这游戏与天依更加契合,因为之前有在日服玩过这游戏,虽然对日语不是很擅长但是大概能知道剧情,炼金术的禁忌,让七颗圣石对人们产生了影响,分别出了嫉妒、愤怒、贪欲、暴食等七大罪,让巴贝尔大陆持续陷入不断的纷争和战火,而天依作为一个设定希望将感动与幸福传递给所有人的歌姬,相信她一定能也炼金的世界里实现梦想。


  


  而且据说后面天依靠还有和为谁而炼金持续的联动砍价活动,看海报的样子貌似会有iPhoneX和Beats耳机,而且话说不定到时候有天依的手办或者门票有感兴趣的也能够期待下,如果打折比较厉害买了也挺划算的。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:浅川明肛 时间:2017-11-24 17:02:46
  如果是要玩了游戏的人才能参加的话,我就去下载游戏试试好不好玩
作者:能和你夷 时间:2017-11-24 17:11:02
  哇想不到依殿代言了我最喜欢的游戏!
作者:知有汉亦慷 时间:2017-11-24 17:12:09
  天依是要学会炼金术,然后变出各种好吃的东西吗天依是要学会炼金术,然后变出各种好吃的东西吗?
作者:乐霜圃 时间:2017-11-24 17:14:02
  最近也太开心了,去成都展子买了专辑,还能在喜欢的游戏里面看到天依
作者:癸乙戊守 时间:2017-11-24 17:15:51
  要是依殿有全新的形象就更好了,这游戏画师还挺厉害的

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规