刚看了《千与千寻》,说不好看会被踩吗

楼主:均线无价 时间:2018-02-24 00:00:37 点击:244 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看了2个多小时,真的是熬过去的,这部电影名气太大,但看完真心觉得一般。

  我说的一般不是指画风,画风是挺棒的,唯美。

  我说的一般也不是指脑洞,这是一部脑洞大开的作品,一般人是没这样的想象力的。

  我说的一般是剧情太过简单,没有悬念,没有多少戏剧化的冲突。

  让人提不起兴趣,唯一让我看下去的动力是,这部片子好评如潮,我想下一秒可能会有惊喜。

  但是,直到字幕起来的那一刻,我失望了。

  电影一直想教育我们什么。好像在讲一些大道理。如果这是一部教育片,我会给9.9分。

  但如果只是电影,我只能给5.9分。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:彩虹另一端 时间:2018-07-04 17:41:23
  时代不一样了
作者:彩虹另一端 时间:2018-07-04 17:41:36
  不一样的时代,不一样的心境
作者:zzyylzh 时间:2018-08-22 13:43:53
  正常,每个人的爱好不一样!
作者:elenalcm 时间:2018-08-23 08:22:39
  轻踩一脚
作者:捡子0 时间:2018-09-06 19:48:33
  我看第一遍的时候也没觉得有什么,除了景美,看第二遍也没感觉出来,后来看别人的影评,觉得也许只是自己没历经过的东西,所以再怎么影射我也看不出来吧!
作者:渣渣路 时间:2018-09-11 22:22:02
  夏尔的移动城堡,千与千寻,网球王子,喜羊羊,,,哈哈 那个时候真的真的很有感觉

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规