【分析】魔道祖师:蓝曦臣为什么不娶妻的原因?

楼主:YEAHTWO 时间:2019-01-18 14:03:24 点击:426 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《魔道祖师》一经播出就拥有了超高的人气,在动漫中,蓝曦臣一直都是一个正义的化身,是一个美男子,风度翩翩,仙门百家年轻翘楚中的第一个人,让许多的动漫迷也因此爱上了他。身为第一帅哥,蓝曦臣为何不娶老婆?而他父母也未曾逼婚,原因让人心疼无比。

  其实在小说中,我们可以看出来,在那样的修真界来说,男性的修士有很多,同时女生的修士也不少,就比如说魏无羡的姐姐江厌离就和金家的人成亲,而且生下来孩子。就从这里我们就可以看出来,修真界是允许成亲的,而且成亲也是一件非常好的事,可以绵延子嗣。
  蓝曦臣清煦温雅,款款温柔。与蓝忘机有八九分相似,自从蓝父去世之后,便在蓝启仁的辅佐之下开始管理姑苏蓝氏。身上责任如此重的蓝曦臣,大概也是没有心思去想情情爱爱吧。在所有的家主当中,算得上品德高尚,一派谦谦君子,也不曾记恨他人。

  蓝曦臣作为蓝家的家主,自然是有着一番自己的成就,这么优秀的他说是没人要是不可能的。况且凭着跟蓝湛极为相似的面容和身段,蓝曦臣怎么可能不受欢迎。在仙门世家公子的排名中,这蓝曦臣也是数一数二的呀。
  而且,在文中,蓝启仁似乎也没有催促蓝曦臣结婚的意思,更何况蓝启仁本身好像也没有妻子,额这...个人猜测,也许是修仙之人不便娶妻,坏了童子之身,再加上蓝家家规森严,若是娶妻,也一定要娶大家闺秀,决不能像魏无羡那号人物。
  在此后面对岐山温氏的咄咄逼人,蓝曦臣拒绝服从,在这种家族危难之际,蓝曦臣能做的就只能是全心全力地把家族给振兴起来,所以在这样的情况下,蓝曦臣便是一直都没有再谈情爱之事。想来蓝曦臣的长相这么俊美,剑法这么优秀,又如此地能够承担责任,这么优秀的他似乎世间也没有什么女子能够配得上他吧。

  另外一个猜测就是,对于蓝家,我们知道蓝忘机主是喜欢魏无羡,为他做出了很多的疯狂的事实事情,那么其实有一个方面就是说,这样的基佬其实都是身体里有这样的基因的,那么小编猜测,说不定蓝曦臣有着和蓝忘机一样的基因,那么就不会娶亲了,同时也很好解释他也没有心仪的女子了,而且一直有一个声音非常高,就是蓝曦臣和金光瑶cp随便看起来也是丝毫没有违和感,毕竟他们结拜的原因就是心底里对对方是十分欣赏的,蓝曦臣对金光瑶也是出非常的照顾,那么蓝曦臣这么久没有成亲的原因就非常容易解释了。其实对蓝曦臣来说是最大的心愿,也并不是娶妻生子,而是能够好好的修炼,并且让家族能够繁荣,同时看着自己的弟弟能够取得自己的幸福,可能就是他人生最大的追求了。
  如果觉得文章有点意思,求关注,求转发,求个赞!
  注:图片来源网络,侵权致删!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我不要你管的 时间:2019-01-19 16:52:26
作者:无趣的你啊 时间:2019-01-19 16:57:59
作者:深海未蓝天空微暗 时间:2019-01-19 17:00:15
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规