斗罗大陆:戴沐白的身份居然是皇子,却要兄弟相残

楼主:YEAHTWO 时间:2019-01-24 10:47:21 点击:799 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年初,斗罗大陆动漫正式开始更新,现在更新了35集。戴沐白是史莱克学院到的上届学员,第一次出现是在酒店和唐三发生了一点小冲突。在动漫中戴沐白曾经对宁荣荣说过不怕她七宝琉璃宗,对她有了杀心,七宝琉璃宗在大陆上排名第二的宗门,绝对是一大巨头,可为什么戴沐白却敢说不怕她七宝琉璃宗呢?大家一定很好奇,今天小编就和大家一起去看看。

  

  宁荣荣是七宝琉璃宗唯一的继承人,从小天赋异禀,凭借着七宝琉璃宗两位护宗长老剑斗罗和骨斗罗的宠爱养成了无法无天的性格,是连自己的父亲宁风致都头疼的小魔女。
  在一次宁荣荣逃课之后,剩下的几人去了斗魂场,在斗魂场的时候戴沐白吃了朱竹清的贬,心中难免有些怄气,回到学院时候看见宁荣荣坐在学院外面的大青石上就上去问问她是不是还要继续上学,宁荣荣说这里这么好玩为什么不上,这一回答激怒了戴沐白。

  

  之后戴沐白就对她说这是学校不是你家,想自由回你家去。这时候宁荣荣看出来戴沐白为什么火气这么大了,就揭他的伤疤说连个小女孩都搞不定,真没用。这时候戴沐白已经被彻底被她惹怒了,直接扬言要杀了宁荣荣,还对她说:别人怕你七宝琉璃宗我可不怕,将我惹恼了我照样杀你,可见其身份不简单。
  原来戴沐白是星罗帝国的二皇子,因为星罗皇室的家族极为严格,继承人必须是同辈最强者,同时为了使后人努力修炼,他们制定了一项极为残酷的规则:失败者就会被赐死!因为戴沐白还有一个兄长,因为大他几岁所以修为比他高上许多,而且天赋也不弱于他,所以戴沐白才会这么绝望与颓废,一直以一个花少的身份生活。直到后来朱竹清与唐三的到来才使他振作起来。以戴沐白星罗皇子的身份的确是不用害怕七宝琉璃宗的。

  

  戴沐白的身份被大家知道是在原文小说第一百二十四章幽冥白虎的身世,也就是动漫第35集,玉小刚来到史莱克学院后,对他们进行了一场特训,让史莱克七怪参加全大陆高级魂师学院精英大赛时才被知晓。
  戴沐白是一位真性情的人,认准了兄弟就是一辈子,虽然霸道,但基本上还是讲道理的。兄弟相残,为的只是王位!那戴沐白为什么会选择来史莱克呢?
  各位看官大家好,欢迎关注,带你一起长知识!别走开,精彩还在继续!

打赏

75 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规