海贼王中最有逼格的几句台词,让人笑到胃疼,最后一个我给满分!

楼主:YEAHTWO 时间:2019-02-14 11:25:10 点击:283 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在《海贼王》这部作品中,看剧中的角色装X可以说是一件非常爽的事情了,在海贼这部动漫中,虽然是以战斗为主,但是也穿插了不少低调的装X场景。今天小编就给大家盘点一下《海贼王》中最装逼的9句台词,特别是最后一句,搞不好就要被人打成红发。
  1、“我只想借个火点烟”

  在空岛篇中,山治为了救娜美爬到了黄金船上,随后便被艾尼路给劈了,但是山治再次站起,缠满绷带的他,叼着香烟,说道:"我只想借个火点烟",这时候的山治既帅气又装逼,不过敢在艾尼路面前装逼也算是勇气可嘉了。
  2、“背部受伤是剑客的耻辱”

  在东海篇的时候,索隆遇到了他一生之中最大的目标——世界第一剑豪鹰眼米霍克,当时还只是一个小角色的索隆还是不知死活的挑战了他,再被鹰眼秒杀之后,索隆并没有逃跑,反而是正面接受了鹰眼了攻击,并留下了“背部受伤是剑客的耻辱”这句经典装逼语录,也是因为这句逼格十足的话,让当时的鹰眼对这个年轻人多了一分期待。
  3、怎么会怕区区四皇呢

  四皇作为大海上实力最顶尖的选手,无论是实力还是势力都是称霸一方的王者。然而到了甚平这里,居然就变成了区区四皇。当初这句台词一出来的时候,许多朋友直接表示真的是“逼格满满”。甚平一个前任七武海,居然敢对大妈说出这种话,真的是被路飞这个愣头青同化了。
  4、希望在座的各位给我一个面子

  在顶上战争时白胡子被打死,白团四散而逃的时候,缓缓登场的香克斯说出这一句台词的时候,真的是牛皮得不行。直接在海军的老家里说出这种话,恐怕也就他能做到了。而凭借着这句逼格满满的台词,也是让许多朋友之间称他为“最强四皇”。
  5、“无论妾身做了什么都会被原谅,因为妾身美若天仙”

  身为世界第一美女的女帝汉库克平时都是十分高傲和自恋的,她总是喜欢说“无论妾身做了什么都会被原谅,因为妾身实在是太美了!不过她却是有这个资格,毕竟大部分人都会被她的美貌迷得神魂颠倒,当然路飞除外。
  6、很不巧,我没有比这更小的刀子了

  出自“世界第一剑豪”米霍克之口,新手村前莫名其妙冒出来的一百级BOSS,路过东海正巧无聊,就把号称东海霸主的“克利克海贼团”,正巧撞上了志向是当“世界第一大剑豪”的索隆,那当然是直接干架啦!
  不过彼时的索隆还是个新手村出来的毛头小鬼,根本不如鹰眼的眼,于是拿出胸前的十字架小刀就表示,“很不巧,我没有比这更小的刀子了”,把索隆气个半死,然后就给吊锤了。
  7、以前好像出现过罗杰这个新人,好像有没有

  别看只是很平常的一句话,其中暗藏的逼格可是非一般让能够想到的,罗杰是谁?称霸所有海洋的大海王者“海贼王”,即使死后20多年亦能震慑世界的响当当的人物,在布鲁克这个看起来一点不起眼的骷髅面前居然只是“好像有过这么个人,有好像没有”,感觉所谓的“海贼王”,在他的眼中也不过可有可无的新人海贼而已。
  8、你被光速踢过吗?

  出自大将黄猿之口,在香波地群岛的天龙人事件中,大将黄猿终于是登场了,闪闪果实能力者,能将身体任何部分变成光,同时拥有光的速度,能进行光速攻击以及光速移动,当场之时撞上了《海贼》逃跑王之一的“魔术师”霍金斯,因为这货一点逃的意思都没有,黄猿抬脚就是一踢“速度即使是,你领教过闪光踢吗?”
  9、做我的儿子吧

  前任四皇白胡子“最有逼格”的台词,恐怕就是这句做我的儿子了。当初艾斯遇到了白胡子的时候,就成功的被老爹这一句台词所折服,直接带着整个黑桃海贼团投靠了白胡子海贼团。据说这句台词曾经更是一度被提名为“全剧最讨打的台词”,让人笑到胃疼。
  如果要说《海贼王》中最装逼的台词是哪一句,那么小编肯定首推白胡子这一句“做我的儿子吧!”,这句话逼格实在太高,现实生活中慎用,否者你就有可能被打成红发了。
  你觉得《海贼王》中还有哪些台词也是逼格十足,欢迎在下方评论区中留言。如果你喜欢这篇文章,别忘了点赞、收藏、分享支持一下小编,你们的支持就是小编的动力。
  如有个人独到见解欢迎评论交流,小编定会虚心接受,期待你的下一次调戏哦~

打赏

244 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我快不快乐不重要 时间:2019-02-15 09:58:28
  哈哈,做我的儿子吧,想想就有画面感
作者:发给集团4 时间:2019-02-15 10:07:15
  不管如何,桃之助是大反派
作者:gd的发生的风格 时间:2019-02-15 10:17:07
  给我面子果实一个面子
作者:z复合弓东风浩荡 时间:2019-02-15 10:19:00
  女帝的还是很霸气啊
作者:防火防盗和45 时间:2019-02-15 10:22:03
  我只想借个火点烟,帅气的一批好吗
作者:龙卷风卷走所有 时间:2019-02-15 10:26:55
  我可是要做海贼王的男人
作者:快乐的小鸭子啊 时间:2019-02-15 10:29:28
  弗兰奇也很man啊
作者:奋斗和豆腐干5 时间:2019-02-15 10:32:01
  我觉得最霸气的台词有一句雷利的,我徒弟要出航了
作者:大大你来抱抱我 时间:2019-02-15 10:36:08
  我黄猿大将,一口一个好可怕,一脚一个超新星
作者:s付款VB你持续性 时间:2019-02-15 10:37:59
  没错,黄猿混的跟个奸细一样
作者:按时发放92 时间:2019-02-15 10:40:21
  我喜欢乌索普,一个超强的男人
作者:抬价又hi一天 时间:2019-02-15 10:41:53
  你被光速踢过吗,咻
作者:喜欢爬树的蜥蜴 时间:2019-02-15 10:43:32
  做我的儿子吧,泪流满面
作者:环境图腾85 时间:2019-02-15 10:47:08
  艾斯!!!这句不应该值得纪念吗
作者:地方二的重新不 时间:2019-02-15 10:51:21
  我觉得山治的台词也挺霸气帅气的
作者:颓废的一批 时间:2019-02-15 10:53:43
  做我的儿子吧,最喜欢这句台词
作者:让他走到hb 时间:2019-04-07 11:04:42
  确实算得还可以
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规