海贼王:比霸王色罕见的几种能力,你想拥有哪种?(转载)

楼主:YEAHTWO 时间:2019-02-20 10:19:25 点击:27 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  动漫《海贼王》之中霸气可分为三色,分别为:霸王色霸气、武装色霸气、见闻色霸气。前者是需要天赋的,需要王者的王霸之气,后两者可以通过修炼就能掌握。然而却还有着比霸王色霸气还要稀少的能力,今天我们就来盘点一下。
  第一种:占卜能力

  海贼王中拥有这种能力的并不多见,只有夏莉夫人和超新星中的霍金斯拥有这种能力。但是夏莉夫人预测的准确率是100%。而霍半仙只能算出大概的成功率。
  第二种:倾听万物声音的能力

  这种能力比王者还要王者,比霸气还要霸气,只有海贼王罗杰,路飞和桃之助三人拥有,数百万人都出不了一个。第一集就出现了一个,那就是海贼王罗杰,可惜他挂了。
  第三种:让人拥有长生不老的能力

  D之一族的罗拥有究极的恶魔果实手术果实,不过缺点也很大,过度使用甚至会直接的减少寿命。他的能力之一就是能让人拥有长生不老的能力。这种罕见的能力无疑比霸王色霸气更稀有,可是却以罗的生命为代价,希望结局罗不会领便当。
  第四种:沟通心灵的能力

  这种能力,到目前为止,仅仅出现了一个人,那就是人鱼王妃乙姬。据说这是一种极为罕见的见闻色霸气,拥有天赋的人才能诞生,可以倾听他人心灵的声音,并可以将自己心中的想法传递给他人,比之电话虫还要厉害。可惜乙姬挂了,这种能力也绝迹了。
  第五种:看见未来的能力

  预见未来的能力也是很罕见的一种能力,就是人鱼夫人通过水晶球预算到未来,简简单单透过水晶球就能看到未来。
  第六种:操控海王类的能力

  这是独属于白星公主的能力,因为她就是古代兵器海王波塞冬。掌控了海王类的力量,就相当于控制了大海。这种力量比之霸王色霸气还要强大,稀有和可怕。这种人物800年才能诞生一个。简直是强无敌的能力,这个堪称最bug的外挂,能召唤无数巨大海王类,1个海王类就能夺走红发一条手臂,四皇估计也得束手就擒。
  第七种:幸运能力

  最后的能力无疑就是我们巴基大神的幸运能力了。他的这种光环无疑丝毫不下于主角。出道就在海贼王旗下,和红发称兄道弟,更有一群小弟心甘情愿为他卖命,这能力岂是一般人所能拥有的。

打赏

301 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:胡银松95 时间:2019-04-06 18:48:36
  无德射灰,逐利第一

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规