海贼王:顶上战争时赤犬为什么不敢打红发?(转载)

楼主:YEAHTWO 时间:2019-02-21 10:39:31 点击:74 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  顶上战争中,红发带着bgm出场,阻止了赤犬,并且一句话结束了顶上战争:“这场战争到此结束,谁要是不服,来找我红发!”赤犬狠狠瞪了红发几秒,最终怂了,放路飞离开,顶上战争结束。于是很多网友都说红狗认怂了,自觉实力不如红发,所以不敢打。那么,赤犬为什么不敢跟红发开战呢?

  原因一:目的已经达到


  海军发动顶上战争目地是为了处死艾斯,现在艾斯已经被自己亲手杀死,白胡子也已战死,白胡子海贼团已经开始溃逃,海军已经取得了胜利。

  原因二:打不起


  海军总部虽然势力庞大,但是还到不了跟两个四皇同时开战的局面。他若攻击红发,便是给整个海军发了个与四皇红发团开战信号,若是红团实力不怎么样倒也无所谓,但红团实力怎么样不用说,当时战场的最高指挥官是战国,战国都没下令要不要打,做小的就先决定,这就是越权了,赤犬虽然招人厌,但他也没蠢到做那种傻事。赤犬毕竟是海军大将,连元帅都说停手了,自己一个去打也不现实。

  加上红发海贼团来此并不是为了开战,而是来劝架的,俩个人在打架会打一个和事佬吗,从动漫可看出红发海贼团是冲着黑胡子来的。或许也被红发的“面子果实”能力影响,像他就不会理克比这种小角色。

  而且,红发战斗力也不弱,最为能跟白胡子持平的海贼,战斗力只比白胡子高,不比他低,赤犬已经被白胡子打得只剩下半条命,根本打不过红发。红发海贼团人不多,但是个个都不是省油的灯,面对这些人,赤犬根本就没有胜算。

  原因三:腹背受敌


  海军战力已大大受损,与白胡子海贼团团战一天,海军所召集的十万兵力也被消耗了大半,剩下的也都是负伤状态,这是再和满状态的四皇红发海贼团开战,一定会战败。以及自己也已受了重伤。

  那个时候,红发海贼团正面过来,而黑胡子海贼团从侧面已经强行插入。简单的说除了白胡子外,又有两个四皇参与了进来(虽然白胡子已死,黑胡子是两年后的四皇)。

  虽说黑胡子走战国和卡普看着,但是黑胡子团的其他人也都不是等闲之辈。而红发团的几个队长们也都对其他大将做到了有效的牵制。所以赤犬也不敢再搞事。

  不过我认为中重要的原因是即便他与红发打,也没用了,因为赤犬之前不肯罢战,就是为了消灭路飞,但此时路飞已经被罗进入海中了,凭赤犬个人能力已无法继续追击,只能罢战。

  以上就是赤犬不再深追的原因。

打赏

298 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:松手2974 时间:2019-03-21 11:12:05
  现在人交友都太不负责了,根本不是抱着跟你过一辈子的想法去处朋友,而我又太容易把感情当真,所以我经常受伤
作者:飞薇小凝 时间:2019-03-30 10:46:28
  不会吧?还有这种事

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规