海贼王934话:索隆身世信息曝光,将在和之国揭晓!(转载)

楼主:YEAHTWO 时间:2019-02-25 10:20:30 点击:44 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海贼王漫画更新了934话,索隆的身世之谜似乎有所提示。一直以来,关于索隆的身世都是众说纷纭。草帽海贼团等人的身世都差不多了解了,唯独索隆的身世没有告诉大家。

  在海贼王916话中曾提到,浦岛在索隆身上感受到血脉的气息,浦岛身为和之国第一相扑手,肯定也是接触过一些和之国中了不起的人物的,浦岛说的可能就是他们身上的气息。按照之前的套路,后面会开启与身世相关的剧情。

  在这次更新的934话中,桃之助练剑的时候发出了助威的口号,“我抓”!“我抓”。小菊听后反应特别大,于是追问桃之助,桃之助表示这是索隆大大教他的。
  小菊说:在“九里”的古老方言,也有这么一句“我抓”的咒语。并且应该有着什么特别含义,所以才会如此紧张,并强调桃之助不要再说。
  既然口号是索隆教的,那索隆的身世与和之国是脱不了关系的了,而且一直以来,索隆都很有武士的气质啊,这一话竟然意外曝光了索隆身世,那就是来自和之国之中并且极有可能来自古老的九里!

  毕竟小菊是光月御田身边的贴身武士之一,自然会得知一些御田的家族的一些隐秘之事,从小菊听闻桃之助的叙述之后,脸色顿时不好来看,此事一定是和光月一族有关,不然小菊不会欲言又止,毕竟除了光月家族极具隐秘的事情,不能被当众说出,还有什么东西不能被盟友听见呢?
  综上所述,索隆的身份不仅仅是和之国九里的人,同时也是九里当地的传统贵族之后,可见索隆的身份并不简单,对此,你有什么看法?欢迎留言讨论!

打赏

292 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:笙南4419 时间:2019-03-20 10:42:59
  原来是这样,明白了

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规