海贼王:已觉醒的恶魔果实能力者,最后一个令明哥忌惮(转载)

楼主:YEAHTWO 时间:2019-02-26 10:41:04 点击:34 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  恶魔果实被称作海上的秘宝,里面居住着恶魔,食用后会得到不同的能力。在海贼王世界里有很多恶魔果实能力者,恶魔果实除了自身原有的能力之外还有“觉醒”这种更高一层的能力。接下小编跟大家一起看看目前官方认可的果实能力觉醒者们吧。
  第一个就是多费朗明哥

  对于恶魔果实觉醒,大家最有印象的是应该就是明哥,当草帽变身狂虐明哥的时候,我们一度以外战斗结束了。没想到明哥来了句“你知道恶魔果实还有觉醒吗?”瞬间周遭事物全部变成线攻击路飞,有种明哥深藏不露,反败为胜的感觉。明哥和路飞的这次对决让我们真正清楚了恶魔果实觉醒是什么样。
  第二个就是吉尔德·泰佐洛

  黄金帝的金金果实可以控制黄金渗入体内的金粉或者是接触到的黄金将物体同化为黄金。果实觉醒之后的能力可以让周围所有的黄金聚集到自己的身上,变成超大的巨人形态。
  第三个就是三将星卡塔库栗

  卡塔库栗身为四皇BIG MOM的二把手,实力自然就不需多说,从小就无任何败绩,见闻色霸气更是修炼到了可以看到短暂未来的地步。果实能力自然不弱,同样已经练到觉醒。不过虽然虽然将镜子世界全部变成糯米,但威力似乎并不大,被路飞用吃来化解,当然这也只有路飞能做得到。虽然糯米果实觉醒可能不够看,但要说综合实力无疑是卡二最强。
  第四个就是四狱卒

  四狱卒分别为:乳牛怪的弥诺陶洛斯、犀牛怪的弥诺里诺凯洛斯、无尾熊怪的弥诺考拉以及斑马怪的弥诺哲布拉。这也是最早出现觉醒这个设定代表,作为动物系果实觉醒,主要体现在超强的回复以及抗击打能力上面。
  第五个就是旱灾杰克

  四皇凯多旗下三灾之一旱灾杰克,面对犬岚和猫蝮蛇大战五天五夜不休息,之后紧接着进攻载有大将藤虎和前元帅战国的军舰。
  第六个就是白胡子

  震震果实能力者,原四皇之一,世界上最强的男人,震震果实肯定已经觉醒,不然不可能达到毁天灭地的破坏力,这个果实被称之为可以毁灭世界的能力,这个果实的能力在顶上大战,表现的淋漓极致。

打赏

284 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:钱包h你瘦了 时间:2019-03-30 21:17:05
  如果不想在世界上虚度一生,那就要学习一辈子。
作者:吾君65 时间:2019-04-07 15:01:44
  不管怎么样

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规