火影忍者春野樱:谈恋爱自私点怎么了?

楼主:狐大人 时间:2019-02-27 10:04:24 点击:58 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为什么小樱这么讨人厌?
  难道真的是因为他“赢取”了佐助么……
  https://mp.weixin.qq.com/s/RUUAXd0zAz4EN1KvSsG-0g

  其实,自私点谈恋爱并没有什么不对,不对的是大家看待她的看法,漫迷对一个平凡的女主角要求太高啦。我感觉这个推送的人写得很在理:

  小樱爱得很自私,因为她的爱只给佐助一个人,虽然分了一点点的“喜欢”去拯救鸣人,但是并没有多到让漫迷感动,所以她讨人厌。
  爱得自私无所谓,只要爱得光明磊落,并且最后得到了回答,那就足够了。

  

打赏

265 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主狐大人 时间:2019-02-27 10:06:10
  诶,为啥链接不能直接看的呀。

  感觉这个人写得很精彩的呢,挺在理的。好久没看过写火影的人了。
  https://mp.weixin.qq.com/s/RUUAXd0zAz4EN1KvSsG-0g

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规