海贼王934话:大妈失忆,应该是谁接手海贼团?(转载)

楼主:YEAHTWO 时间:2019-02-28 10:33:22 点击:21 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  《海贼王》漫画第934话,大妈因追寻路飞等人带着手下开始登陆和之国,不过由于炎灾烬的阻扰大妈海贼团失散,大妈被打入海中,被海水冲上岸后,失忆了!那么大妈海贼团中,有谁能接替大妈的位置呢?

  若说大妈海贼团之中谁最有实力成为新任船长的话,这个人选自然是非卡塔库栗莫属了,要知道他原本就是大妈海贼团之中的“三将星”之首,实力也是大妈海贼团之中除了大妈之外最厉害的人,所以接替大妈的最合适人选就是卡塔库栗了。
  还有卡塔库栗背后支持的势力非常多,如卡塔库栗的三胞胎兄弟,也是作为BIG MOM强悍战力存在的欧文和大福,一个欧文能够在可可岛召集众多兄弟姐妹而秩序井然,而且是可可岛阻击战中众多兄妹的主心骨。一个大福跟随来到和之国,在大哥佩罗斯佩洛提起要当上领头人,不惜驳大哥的面子,强力支持卡塔库栗来看。三胞胎的欧文和大福是卡塔库栗坚实的后盾。
  而且在芙兰佩登场的时候,也曾提过BIG MOM海贼团最受欢迎的哥哥是卡塔库栗,尾田也亲自确认了的。也就是卡塔库栗声望很高,群众支持率很高。其他想接替BIG MOM位置的人显然是没有卡塔库栗的声望的。
  所以能接替大妈的人只有卡塔库栗。他作为大妈的手下的唯一的一位二把手,整个海贼团都需要听他的指挥,因为他强、他聪明、他不像大妈那么没有头脑,他做事情想的非常的周到的。卡塔库栗凭借出色的能力还有自己优秀的智商征战那么多年,都是处于不败的地步。另外通过蛋糕岛篇的剧情,让我们见识到一个真男人是怎样的。而卡塔库栗就是真男人。

  说实话,如果大妈不在的话,先不说谁继任船长的事,估计他们还没有争论出下一任船长是谁,海贼团已经被别人除名了。那些曾经被四皇大妈打压过的海贼团估计都会一起反攻大妈海贼团的残党,覆灭也不是不可能,就像失去四皇白胡子的白胡子海贼团一样,到最后被威尔布欺负的不行。
  以上就是小编的看法,喜欢的小伙伴记得点赞关注一下哦!如果对于小编的回答还有其他不同的看法的话,欢迎您在文章的下方留言说出您的观点!

打赏

202 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规